Re[4]: Прослушка телефонного разговора
От: rvr123456  
Дата: 26.12.05 18:26
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>вы что, действительно не врубаетесь что вся ваша верхушка уже давно и плотно контроллируется и слушается из Вашингтона?

V>чего им выгодно, то и сливают..
V>если их самих сливать пытаются..

блин, так обидно что никто не врубался и не видел истинного положения вещей
Re[8]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
Дата: 26.12.05 18:27
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:

_>>Jester wrote:

>>>
>>> При 15$ за транзит Украине газ будет продаваться по 1500-1800$. И
>>> транзит из Туркмении будет не меньше стоить.

_>>За газ по 1500 транзит будет стоить 200$

J>При транзите 200$ дешевле будет оккупировать Украину

сомневаюсь. Разберитесь с чеченцами, сколько они там вам стоят? Хотя человеческие жизни не имеют цены
Re[13]: ЧЕСТНО!
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.12.05 18:39
Оценка: +2
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

R>типа с украинской стороны в никакой бюджет ничего не капало? Украина была только нахлебником, так получается?

вот именно
Автор: DEMON HOOD
Дата: 26.12.05

R>Чего ты вообще в стране делаешь, если тут твою точку зрения никто не поддерживает

ты уже весь народ опросил?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
От: AndreyFedotov Россия  
Дата: 26.12.05 20:17
Оценка: +3 :)

R>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

R>>>что Крым развивался с бюджета УССР....

DH>>...который дотировался из бюджета РСФСР

R>типа с украинской стороны в никакой бюджет ничего не капало? Украина была только нахлебником, так получается?

Типа Украина из общего бюджета ничего не получала?

Платила за Крым не Украина, а Россия — из своего бюджета, хотя формально Крым и отошёл Украине.

R>ИМХО, ты мне всё больше напоминаешь трехлетнего ребенка, которому только и надо, чтобы с ним согласились независимо от бредовости его высказываний. Чего ты вообще в стране делаешь, если тут твою точку зрения никто не поддерживает и ты не можешь уважать чужую точку зрения (перевираешь факты и т.д.)? Тебе тут так нравится? Ну тебе же даже нац. язык не по душе....

Ну вы меня просто удивляете Я уж подметил — у Вас как только волнение начинается, вы тут же начинаете с зеркалом разговаривать

Зато я теперь знаю в чём дело! Когда что-то не нравится истерику — от начинает защищаться. Причём его любимый способ — это приписывать опоненту то, что делает сам истерик! К примеру заведённая девушка кричит спокойно слушающему её молодому человеку: "Что ты на меня кричишь! Замолчи!" Поскольку та же самая реакция с завидным постоянством демонстрируется оранжевыми революционерами — можно смело ставить диагноз — оранжевая истерия!
Re[26]: История будущего :)
Дата: 26.12.05 20:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

AF>>>>Вам бы тоже не мешало. Думаете Турция сейчас затихла потому, что боится могучей украинской армии? Ничего — скоро они Вам сами счета к оплате предьявят

M>>>Турки тактику сменили. Они наши страны сейчас просто потихоньку покупают.

AF>>Это только пока. Они в любой момент могут поднять вопрос о Крымских татарах

M>Не сейчас. В 90-х у власти был Демирель. У него была идея бзик об объединении всех народов, что хоть отдаленно могли называться тюркскими (от гагаузов и болгарских гагаузов на востоке чуть ли не до чукчей на западе). Сейчас у власти партия, которой, в целом, наплевать на эту идею. Хотя, никто не может сказать, что же будет лет через пять

Ребята. Поимите — Турок в ЕС не пустят. Они же их боятся. И как только Турки поймут, что их прокатили у них тут же начнётся рост радикальных настроений. А тут Украина под боком. Которая никому за фиг не нужна Вот и посчитайте на раз — что будет? Думаете ЕС или НАТО вступятся? Во-первых Турция сама в НАТО, а во-вторых ссориться с ней ЕС даже сейчас не с руки — а ведь Турция растёт быстрее ЕС
Re[9]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
От: Jester Канада  
Дата: 26.12.05 20:30

R>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:

_>>>Jester wrote:

>>>>
>>>> При 15$ за транзит Украине газ будет продаваться по 1500-1800$. И
>>>> транзит из Туркмении будет не меньше стоить.

_>>>За газ по 1500 транзит будет стоить 200$

J>>При транзите 200$ дешевле будет оккупировать Украину

R>сомневаюсь. Разберитесь с чеченцами, сколько они там вам стоят? Хотя человеческие жизни не имеют цены

Разберемся, не волнуйтесь. С бандеровцами разобрались, и с чеченцами разберемся. А Украину можно и вовсе можно по кусочкам скушать: пятая колонна будет во-о-от такенной длины!
Re[12]: ЧЕСТНО!
От: algol Россия about:blank
Дата: 26.12.05 20:39
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>

"В украинской позиции много инфантилизма и некомпетентности", – отметил один из европейских наблюдателей.

Это слишком мягко сказано:

СУМЫ/МОСКВА, 26 декабря — Украина, возможно, обратится к Содружеству независимых государств (СНГ) с призывом помочь в разрешении проблем в украинско-российском газовом сотрудничестве, заявил премьер-министр Юрий Ехануров.

"У меня есть такая идея: обратиться к председательствующему в СНГ Владимиру Путину (возглавляет совет глав государств — членов СНГ) с просьбой, чтобы он повлиял на одного из членов СНГ — Россию, чтобы у нас был нормальный и постепенный переход на новые отношения в газовой сфере", — сказал Ехануров в ходе встречи с активом Сумской области в понедельник.

По его словам, будет подготовлено соответствующее обращение, которое подпишет либо он сам, либо президент Украины Виктор Ющенко. Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после встречи, Ехануров подтвердил серьезность таких намерений. "Мы должны использовать все возможности... Мы с вами с уважением относимся к своему ассоциированному членству в СНГ и, конечно, мы будем обращаться в эту организацию", — подчеркнул премьер.

Эти украинские апельсины точно чем-то наколоты. Крышу с них сносит лучше чем с любой травы.
Re[20]: Я горжусь Россией [осторожно, 186Кб]
Дата: 26.12.05 20:40

R>нет, я знаю то, что этот документ действительно существует и не из СМИ (хотя конечно везде есть вероятность ошибки).

В том, что документ существует — я не сомневаюсь. Я очень сомневаюсь в том, что это
Автор: Ромашка
Дата: 25.12.05
и есть именно тот документ
Иного я и не утвержал. И не видел ни единого доказательства того, что приведённые картинки — скан именно того документа, а не фальшивка. Более того — картинки выложены на сайте RSDN — то есть это даже не ссылки. А источник — откуда они были взяты — никто из Вас так и не привёл. Не то что на официальном сайте — а вообще. И у меня есть догадка — почему.

R>я бы признал бы, даже не так — мне даже было бы стыдно за мою страну, за то, что она не может вести нормально "взрослые" дела.

Золотые слова. Только правильнее сказать:
Но в данном случае не может вести их Украина поведение ее отвратительно

Вести их не можете Вы лично и Ваша страна.

Это Ваши политики год брякали не подумав всё что ни попадя. Это Ваши политики решили переходить на монетарную схему оплаты транзита — с единстенной целью — содрать больше денег. И это они не смогли просчитать элементарных последствий своих поступков. И это называется умением вести дела?

Обвинять других не имея и не приведя доказательств — это не только демагогия — но и нарушение презумпции невиновности. То есть одного из тех самых принципов ради которого Вы якобы и сбежали от России. Вы лично текст договора читали? Я вот не читал. Потому и утверждать ничего не могу по этому поводу. Зато я кое что вижу — как трусливо, дёргано и истерично стали себя вести Украинские политики. А правые так себя не ведут! Так себя ведут те — кому есть что скрывать и чего бояться
Re[13]: Занятся, что-ли фотошопингом?
Дата: 26.12.05 20:42
Оценка: :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>И наклепать подобный документ по которому Украина обязуется платить $1000 за кубический миллиметр газа с 2006 года, а потом затеять флейм по поводу срыва Украиной договоренностей?

А наклепай! А мы дружно будем настаивать на том — что это святая правда! То-то повесилимся — когда нам примутся доказывать, что это фальшивка
Re[14]: ЧЕСТНО!
Дата: 26.12.05 21:59
Оценка:
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

AF>Типа Украина из общего бюджета ничего не получала?

а типа Россия не получала?

AF>Платила за Крым не Украина, а Россия — из своего бюджета, хотя формально Крым и отошёл Украине.

ну да, только Россия всегда кормила и кормит ни на что неспособных украинцев.

R>>ИМХО, ты мне всё больше напоминаешь трехлетнего ребенка, которому только и надо, чтобы с ним согласились независимо от бредовости его высказываний. Чего ты вообще в стране делаешь, если тут твою точку зрения никто не поддерживает и ты не можешь уважать чужую точку зрения (перевираешь факты и т.д.)? Тебе тут так нравится? Ну тебе же даже нац. язык не по душе....

AF>Ну вы меня просто удивляете Я уж подметил — у Вас как только волнение начинается, вы тут же начинаете с зеркалом разговаривать

AF> Зато я теперь знаю в чём дело! Когда что-то не нравится истерику — от начинает защищаться. Причём его любимый способ — это приписывать опоненту то, что делает сам истерик! К примеру заведённая девушка кричит спокойно слушающему её молодому человеку: "Что ты на меня кричишь! Замолчи!" Поскольку та же самая реакция с завидным постоянством демонстрируется оранжевыми революционерами — можно смело ставить диагноз — оранжевая истерия!

про истерика ты начал так что твоя фраза "Причём его любимый способ — это приписывать опоненту то, что делает сам истерик!" как нельзя кстати. И про зеркало, которое ты через пост пишешь, также
Re[12]: ЧЕСТНО!
Дата: 26.12.05 22:02
Оценка:
На весь бред отвечать неохота, скажу только независимо оттого, что Украина была в составе России с 1654 года, это не только Россия расширяла общие границы, но и в купе с Украиной, общими войсками. Так что "Разница между Украиной 1924 года (образование СССР) и 1654 — это то, что было завоевано Россией" мимо кассы. А если у кого то мания величия — то это проблема только того, у кого собственно эта мания.
Re[21]: Я горжусь Россией [осторожно, 186Кб]
Дата: 26.12.05 22:16
Оценка:
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

AF>Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

R>>нет, я знаю то, что этот документ действительно существует и не из СМИ (хотя конечно везде есть вероятность ошибки).

AF> В том, что документ существует — я не сомневаюсь. Я очень сомневаюсь в том, что это
Автор: Ромашка
Дата: 25.12.05
и есть именно тот документ

AF>Иного я и не утвержал. И не видел ни единого доказательства того, что приведённые картинки — скан именно того документа, а не фальшивка. Более того — картинки выложены на сайте RSDN — то есть это даже не ссылки. А источник — откуда они были взяты — никто из Вас так и не привёл. Не то что на официальном сайте — а вообще. И у меня есть догадка — почему.

я его тоже лично в глаза не видел, но о его существовании и примерно в таком виде, как данный скан, я знаю и знал еще до газового кризиса. И далеко не из СМИ, куда ближе...

R>>я бы признал бы, даже не так — мне даже было бы стыдно за мою страну, за то, что она не может вести нормально "взрослые" дела.

AF>Золотые слова. Только правильнее сказать:

AF>Но в данном случае не может вести их Украина поведение ее отвратительно

AF>Вести их не можете Вы лично и Ваша страна.

кто, я не умею???? сомневаешься, дядя

AF>Это Ваши политики год брякали не подумав всё что ни попадя. Это Ваши политики решили переходить на монетарную схему оплаты транзита — с единстенной целью — содрать больше денег. И это они не смогли просчитать элементарных последствий своих поступков. И это называется умением вести дела?

AF>Обвинять других не имея и не приведя доказательств — это не только демагогия — но и нарушение презумпции невиновности. То есть одного из тех самых принципов ради которого Вы якобы и сбежали от России. Вы лично текст договора читали? Я вот не читал. Потому и утверждать ничего не могу по этому поводу. Зато я кое что вижу — как трусливо, дёргано и истерично стали себя вести Украинские политики. А правые так себя не ведут! Так себя ведут те — кому есть что скрывать и чего бояться

не вижу дерганности. Только если РТР Планету включить то создастся впечатление якобы о дерганности...
Re[10]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
Дата: 26.12.05 22:27
Оценка: -5
ты лично пойдешь воевать?

фигею с людей, когда они кричат "та мы вас одной левой, та мы вас оккупируем..." Ты хоть осознаешь что это человеческие жизни, что это человеческое горе? И что это может коснуться лично тебя — что ты можешь лишиться своего дома, своих родных, умерших в страшных муках, что в случае войны ты возможно как собака будешь лазить по мусорнику без рук и без ног? Или в твоей голове только шовинизм и до тебя не доходит что такое война?
Re[11]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
От: algol Россия about:blank
Дата: 26.12.05 23:33
Оценка: 21 (7) +11 :))

R>фигею с людей, когда они кричат "та мы вас одной левой, та мы вас оккупируем..." Ты хоть осознаешь что это человеческие жизни, что это человеческое горе?

Фигею я с такой логики. Значит ловлю я скажем карманника за руку в своем же собственном кармане и говорю ему — "А в рыло?". А мне в ответ демагогию — да ты хоть понимаешь, что можешь нанести мне психологическую травму, да синяк еще неделю видно будет, а вдруг ты мне еще что-нибудь сломаешь? Это же человеческое горе?
Re[11]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
От: Пацак Россия  
Дата: 27.12.05 06:14

R>фигею с людей, когда

Понеслась очередная порция демагогии...
Ку...
Re[25]: Газ по 160 баксов это честно?
От: Vitaton Россия  
Дата: 27.12.05 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Ты все правильно написал, но только к предложению mik1'а это никакого отношения не имеет. Вложение денег в строительство жилья это инвестиции, ты же говоришь о повышении доходов населения.

Что-то я не понял, о чем это? Где у меня говориться о доходах населния?
Повышение доходов населения без роста инвестиций всегда приводит к инфляции. Напротив, наращивание инвестиций инфляции вызвать не может принципиально. Более того именно инвестиции, а вовсе не стериализация денежной массы путем ГКО, Стабфондов и т.п., являются единственным реальным способом борьбы с инфляцией. Т.к. как денежную массу не зажимай все равно какая-то ее часть попадет на потребительский рынок, при этом объем предложенных товаров и услуг на рынке из-за отсутствия инвестиций останется прежним, в результате автоматом получаем инфляцию, что мы и наблюдаем сейчас в России.

Да это все правильно, но только до определенной степени и с оговорками. Вот Вас самого не насторажвает Ваша синтенция, что единственным реальным способом борьбы с инфляцией является ... бла-бла-бла, что-либо.
Еще раз мысль. Нет для достижения той или иной цели только одного эффективного средства, например вбухать все деньги стабфонда в жилье, тем более, что их мгновенно освоить не получиться. Всегда для достижения оптимума приходится управлять комплексом регулирующих воздействий. И денежную массу можно и нужно стерилизовать до определенной степени стаб.фондом и другими инструментами.
И инвестиции бывают с разным эффектом, который зависит в том числе и от их объема и быстроты освоения денег.

Ну еще попытаюсь привести утрированный пример, по поводу вбухивания (инвестирования) всех средств стабфонда на решения той или иной одной задачи. Например, нормальный бизнес, производить чебуреки и вот мы решаем на все деньги стабфонда наклепать чебуреков, мало того, что мы столкнемся с элементарной нехваткой на эту сумму инвестиций на рынке муки, мяса и печек чебуречных, так после того как мы все-таки напечем горы еды, окажется, что ее некому есть.

Так, что все должно быть просчитано и сбалансировано насколько это возможно.
И ругать наше правительство можно именна за то, что у него не хватает мозгов (кадров), способных предложить разработать адлгоритмы и реализовать большие эффективные инвестиционные проекты, которые принесут положительный эффект налогоплатильщикам в той или иной форме. Хотя тут можно спорить по поводу того, что бы это могли быть за проекты и в какой сфере экономики. Вот медведев ща занимается освоением денег на несколько социальных мегапроектов — посмотрим, что у него получиться. Надо еще не забывать, что государственная машина как правило не является эффективным инвестором.
Useless lamer
От: Vitaton Россия  
Дата: 27.12.05 07:09
Оценка: +2

R>На весь бред отвечать неохота, скажу только независимо оттого, что Украина была в составе России с 1654 года, это не только Россия расширяла общие границы, но и в купе с Украиной, общими войсками. Так что "Разница между Украиной 1924 года (образование СССР) и 1654 — это то, что было завоевано Россией" мимо кассы. А если у кого то мания величия — то это проблема только того, у кого собственно эта мания.

Дык никто и не спорит, что все вместе делали, ну ислючая конечно всякие эксесы с Мазепой, бендеровцами и все такое.

Просто сейчас украинцы хотят все далть Сами. Ну дык вперед пробуйте, дерзайте, только хватит клянчить или даже требовать постоянной помощи и поблажек у русских.
Посмотрим кто из нас живя и работая поотдельности добъется больших результатов. Вот кригизы, грузины, молдаване тоже наверное считали, а может и считают, что в Совествком Союзе именно они кормили Россию, а не наоборот. Думаю, что с реальным положением дел кто кого кормил в этих руспубликах на данный момент спрорить не имеет смысла, потому как все видно по положению дел. Посмотрим теперь, что там будет с украинцами при отдельном (конкурентном) от москалей житие-бытие
Useless lamer
Re[14]: Слабое место оранжиста
От: ironwit Украина  
Дата: 27.12.05 07:15
Оценка:
EXECUTORСo wrote:

> Народ !!! Больное место у Ромашки найдено!!!

>
Батенька. Вы о чем?

--
ICQ — 7375345
phone — +380954276722
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[3]: Газ по 160 баксов это честно?
От: ironwit Украина  
Дата: 27.12.05 07:24
Оценка:
EXECUTORСo wrote:

> Народ делиться на тех кто за (россияне) и те кто против (хохлы), причём

> в первом случае мнение доказывают и обосновывают, а во втором просто
> говорят ПАТАМУШТО!

может кацапы и украинцы?

--
ICQ — 7375345
phone — +380954276722
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
От: Jester Канада  
Дата: 27.12.05 08:41
Оценка: +4

R>На весь бред отвечать неохота, скажу только независимо оттого, что Украина была в составе России с 1654 года, это не только Россия расширяла общие границы, но и в купе с Украиной, общими войсками. Так что "Разница между Украиной 1924 года (образование СССР) и 1654 — это то, что было завоевано Россией" мимо кассы. А если у кого то мания величия — то это проблема только того, у кого собственно эта мания.

Нифига подобного. Если вас подряжают строить дом, вы потом требуйте часть дома, потому что вы его строили? Вот так же и здесь. Завоевывала это все Россия, даже если Украина и была в ее составе. А если кто-то не умеет дискутировать и не имеет аргументов, чтобы ответить оппоненту, то он начинает переходить на личности и использовать слова типа "бред" и "мания величия"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.