Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>Не знаю, почему вы выбрали именно этот абзац для комментария. На остальное, видимо, ответить нечего.
LL>Да потому, что это чушь. И я уж не знаю, насколько промытые мозги надо иметь, чтобы получасовую (аж!) задержку считать СТТРРРРАШНЫМ политическим преступлением.
Это чушь — не конструктивное возражение.
Я не говорю, что это страшное политическое преступление. Это неадекватное поведение. Просто бред — звонить, и говорить, чтоб не пускали. Чем он им мешает? Ну ездит, агитирует. А вы тоже ездите и агитируете. Ну критикует. А вы делайте так, чтобы ему нечего было критиковать.
LL>Поправлю — "И полчаса не пускать его в страну". Да, это свидетельство слабости. Свидетельством силы было бы, наверное, расстрелять прямо на трапе самолета?
Нет. Это было бы свидетельством еще большей слабости. Неужели неясно? Или для вас сила — это чисто пацанское понятие? То есть сильный тот, кто дал в рожу?
F>>Представьте себе, чтобы в Германию не пускали Шумахера.
LL>Полчаса? Представляю. Легко.
Да. Из-за проблем с багажом — конечно. Но из-за того, что кто-то позвонил и сказал не пускать — это никогда. Не смешите.
F>>Да что далеко ходить. Андрей Шевченко агитировал за Януковича. И что? Никаких проблем. Потому, что уже некоторые соседи по СНГ более цивилизованные чем мы.
LL>Нет, совсем никаких, или только полчаса — а в остальное время с проблемами?
F>>Давайте свои минусы.
LL>>>А что он сделал-то, кроме как в шахматы играл хорошо?
F>>А что еще нужно сделать?
LL>Чтобы лезть править страной? Ну хотя бы как-то себя проявить делами — например успешно поруководить поселком, городом, потом регионом. Или успешно поработать в правительстве. Да много чего можно. А ГК пока ничего не сделал. Как политик он ничем не отличается, например, от Ирины Родниной — у той регалий не меньше.
Для того, чтобы лезть править страной нужно просто что-то из себя представлять и иметь какие-то четкие политические принципы, иметь четкое представление о том, каким должно быть будущее страны.
Для остального есть правительство, где министры уже должны быть профессионалами в своих областях. Есть Дума, где по идее тоже. Президент должен собрать вокруг себя команду профессионалов.
Это как руководитель компании — для успеха он должен иметь только четкие представления о развитии. И уметь нанять талантливых руководителей и исполнителей.
Я говорю не о Каспарове конкретно, а о современном принципе управления.
Как политик отличается — у них разные политические взгляды. У нее взгляд — дружить с Единой Россией. Эх когда ее слезы на олимпиаде показывают, самому плакать хочется...