Re[19]: Таки кому тут нравится, как к нему власти РФ относят
От: Patalog Россия  
Дата: 01.12.05 14:06
Оценка: -2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

хъ

E>Я вот сам, в прямом эфире НТВ слышал про 287, кажется, заложников. Точное число не помню, но что-то около 300.

E>Я тогда ещё охренел, как модет быть так мало? Что же это за школы в Бслане? Вроде город большой.

А кто в тот моментт знал сколько погибло при захвате, сколько убежало, сколько заныкалось?

E>При этом там определённо заявляли, что по имеющимся данным в школе чтолько-то заложников. Точка. НИ "примерно столкьо-то". Ни "пока что мы знаем сто-лько-то, но число будет расти", а просто и чётко. Точное число, с десятками и единицами.

Какая разница в данном контексте м\у "по имеющимся данным" и "примерно столкьо-то"?
А то что именно точное число и говорит о том, что о стольких заложниках было достоверно известно.

P>>Далее, не хер во время операции вообще давать какую-нибудь информацию о заложниках.

P>>Слишком много любопытных развелось. Реалити-шоу им подавай, уроды.

E>Ну и сказали бы что типа есть заложники, среди них дети и учителя. Число разглашаться не будет, по оперативным соображениям. Сказали же совсем не так.

Это потому что "демократическая общественность" этого не оценила бы. У нас чай не америка, "независимые СМД" такой вой подняли бы...

E>Да и потом не было смысла скрывать-то. Оценить число народу в школе 1-го сентября труд не велик

Плюс-минус трамвайная остановка — да, не велик. В любом случае, какую бы цифру не озвучили, демшизоидного воя не избежать.
В этом случае лучше говорить правду. Поскольку всю правду в то время никто не знал, говорили только о том, что известно достоверно.

хъ

E>Так вот конкртно про показания про уружие, которое доставали из-под сцены. Несколько свидетелей поменяли показания.

E>Почему -- не понятно. Может быть их запугали, может быть их подкупили, а может быть им стыдно стало.

Ну а я о чем говорю? Свидетельские показания вещь весьма мутная.

E>Комиссия хотела исследовать следы в пространстве под сценой, типа на предмет оружейной смазки и ещё каких-то частиц.

E>То есть путём экспертизы узнать было там оружие или нет. Но пока комиссия пришла к такому выводу, в руинах школы на месте сцены случился пожар.
E>Установлен факт поджёга. Но узнать было ли там оружие теперь нельзя.

Можно попробовать установить кто поджег. И кто заказал. Я вот вовсе не уверен, что это был "кровожадный Путин".

E>Дядечка очень-очень корректный. И всячески подчёркивал, что он не может утверждать, что оружие было.

E>Но я его так понял, что ему ЛИЧНО кажется, так сказать врежиме сугубого ИМХО, что таки да. Было.

Когда кажется, нужно креститься.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.