Re[9]: Один из ликов современных "демократов"
От: L.Long  
Дата: 02.12.05 10:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>>>Вообще-то должно стать лучше. Но, боюсь, очень не скоро. Боюсь, я не увижу.

LL>>Угу... "Зато дети наши..." Извини, не хотелось бы обижать — это мазохизм или коммунизм?

PD>Увы... Это всего лишь реальный взгляд не вещи. Я и сам бы хотел, чтобы было быстрее. Но надежды нет, по крайней мере у меня И ничего я предложить не могу, да, боюсь, и никто не может.

Я не об этом. Надежда — это такая гадина, которая всех переживет, так что она всегда есть. Вопрос в другом. Ты говоришь — наше поколение отравлено проклятыми большевиками (думаю, поколение у нас одно). ОК, отравлено. Ты продолжаешь — отраву побороть нельзя. ОК, нельзя. Но дальше ты говоришь — поэтому придется нам всем жить хреново до самой смерти. Вот тут возникает вопрос. Во-первых, почему бы не жить с отравой, но зашибись? Во-вторых, что ты понимаешь под той самой "отравой" — может, это только тебя так проняло, а остальным как бы и пофиг? Ну есть же люди — кружку пива выпил, и уже хорош, а другому и бутылки водки мало? И наконец, самое главное — ты призываешь всей страной помучаться ради грядущих поколений? Ну тогда хоть скажи, что конкретно (предельно конкретно) получит грядущее поколение. У меня под боком два представителя этого поколения имеется, мне таки интересна их судьбинушка.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.