Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
E>>Только не говори тогда, что ты не понимаешь тех, кого не устраивает.
P>Не понимаю, хоть убей. Ты хочешь все и сразу? Увы, но чудес на свете не бывает.
Ну я же очень просто написал. Я не хочу чтобы мне врали, особенно нагло. Я хочу доверять своей власти и пологаться на неё, а не ждатьот неё какой-нибудь очередной пакости. Что тут непонятного.
Логика моего поста была такая, что я тебе объяснил примерно почему
у меня возникают сомнения, я подозреваю, что у других источники сомнений анологичные. Если ьы их не воспринимаешь, потому что тебе всё ясно, то ты счастливый человек у которого скорее всего никогда ен будет инфарткта. Завидую.
Мало того, если тебе не хочется понимать тех, кто относится к ситуации нервно и видит в ней много подозрительного, то конечно ты можешь их не понимать, но какой смысол доказывать им, да ещё таким неубедительным способом, что они зря беспокоятся.
Люди тебе говорят, что вот смотри то, сё, пятое, десятое и всё опять как всегда и ещё и такая вот хрень подозрительная очень проявилась. А ты в ответ типа "успокаеваешь": "а вы это всё равно в суде не докажете, так что можете считать, что и нет ничего". Помогает конечно, не вопрос

Но не всем.
Ну и потмо я бы хотел более вежливого текста сообщений. Без этих вот "завывания", "визг", кажетсянадо креститься", "митинг за углом" и т. д.
P>>>Это потому что "демократическая общественность" этого не оценила бы. У нас чай не америка, "независимые СМД" такой вой подняли бы...
E>>Ну уж вот о "демократической общественности" там думали точно в последнюю очередь.
P>
Ты че, с луны свалился, что ли? Сколько воя было, когда попробовали прижать СМИ на тему распространения оперативной информации в прямом эфире?
P>Ах-ах цензура, ах-ах полицейское государство и т.д. и т.п.
1) О демобщественности они там вроде как всё равно не очень думали. Они о местах своих и креслАх думали.
2) Насколько я помню, там по поводу показа НТВ начала штурма Норд-Оста (хотя НТВ вроде как снимало не скрываясь и ему, я так понимаю, никто не сообщил, а вот сейчас не надо ничего показывать, пжлст) хотели чуть ли не все передачи ТВ в ФСБ согласовывать. Там еж перебор явный был, да и только.
E>>Patalog!
E>>Ты вот спрашивал у человека, откуда про оружие там он узнал, про число в 300 заложников и т. д.
E>>Он тебе почему-то не ответил. Может не знает откуда, а может действительно агенство ОБС постаралось.
E>>Но я тем не менее не поленилося и написал тебе откуда люди могут узнать подобные вещи.
P>Хм. Я наверное что-то пропустил. Из того "откуда люди могут узнать подобные вещи" ты написал только что ты чувствовал, что "мне нагло врут"
P>и свои ощущения про ощущения председателя комиссии. Мощно, внушает.
Ну я там рассказывал ещё и о том, что он раз в месяц рассказыват о том, как идёт расследование, что уже удалось установить совершенно точно, а что ещё нет и т. п. Ты бы послушал или стенограммы где-то почитал. В часности я тебе пересказал, что Торшин рассказал о оружие под сценой. Согласись, что история крайне подозрительная. И что не всё так уж чисто там. Я всё-таки думаю, что пытались скрыть факт наличия оружия, так как факт отсутсвия скрывать не трудно. Надо было там разобрать/собрать пару раз новый АКМ, а не поджёг делать. И всё. Всё бы поверили в оружие, хоть его там и отрадась не было. Тем не менее сцену сожгли.
P>А в подлости демшизы у тебя есть сомнения?
Я не очень точно знаю кто она такая, я всё больше по твоим постам и высказываниям всяких радикально настроенных людей про неё знаю. Но вот в том, что она реально на что-то влияет я очень сильно сомневаюсь

Так что ссылки на неё -- это просто слова. Ну так же, как если бы кто-то объяснял бы какие-то действия власти в Беслане, опасениями осуждения Ампиловым, например
E>>Собственно если ты хочешь мне доказать, что поводов для сомнений и для ожидания разъяснений нет -- то зря. Я себе верю намного больше, чем тебе.
P>но тогда можно будет хоть на чем-то основываться, окромя агенств ОБС разного рода.
Ну Торшин -- это вроде как не ОБС. Руслан Аушев -- вроде как тоже не АБС и т. д.
P>А верить себе в данном вопросе — мошшно задвинуто. Ты был непосредственным участником?
Непосредственным участником чего? Поджёга сцены? Да меня же Валерия Ильинична зовут, просто я тут инкогнито, так что тс-с-с, никому не говори, что я мужчина.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском