Здравствуйте, Tur, Вы писали:
Tur>Может он сделал жизнь в регионах(не Москве и Питере) лучше,
Да.
Tur> может решил проблему с Чечьней
Решает и весьма успешно. Большинство моих знакомых, кто в Чечне сам был, говорят что там все потихоньку утихает и ситуацию с 99 просто не сравнить.
Tur>(не он ли бывший КГБ-ик НЕОДНОКРАТНО облажался с террористическими атаками на Россию).
А кто не облажался? Штаты? Или может Испания? А может Британия?
Tur> И это все при том что в связи с ростом цен на энергоносители есть рессурсы для решения этих проблемм. Куда деньги-то идут?
Из бюджета России никто тайны не делает. Можешь ознакомится.
Tur> Что-то экономика в России растет не сильно всего-то 5%.
6.4%. Рост замедлился, в основном, из-за тех же цен на энергоносители и из-за выравнивания перекоса в сторону нефтянки. Забавно, кстати, что ты тут обвиняешь россиян, что им есть дело до Украины, а сам почему то отнюдь не про свои 2% роста ВВП (при очень плохом абсолютном значении) пишешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 624 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, Tur, Вы писали: Tur>Да разводят российский народ по полной программе, их великие управленцы делают себе рекламу, чтобы значит отвлечь от реальных проблем. Путина спасает только рост цен на энергоносители, расскажи какие он проблемы порешал? Может он сделал жизнь в регионах(не Москве и Питере) лучше, может решил проблему с Чечьней(не он ли бывший КГБ-ик НЕОДНОКРАТНО облажался с террористическими атаками на Россию). И это все при том что в связи с ростом цен на энергоносители есть рессурсы для решения этих проблемм. Куда деньги-то идут? Что-то экономика в России растет не сильно всего-то 5%.
Разводят всех, и россиян и украинцев! Ты лучше расскажи про Украину. Про проблемы России я в курсе.
Здравствуйте, Tur, Вы писали: DH>>FYI: Ющенко служил в войсках КГБ. Tur>Он служил в погранвоисках они были в подчинении КГБ, но это немного не то. Это срочная служба а Путин профи, а вот работу спецслужб должным образом не организовал ни будучи директором ФСБ ни уже президентом. Или не согласны?
Расскажешь про успехи СБУ в деле отравления Ющенко?
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали : > Tur>Может он сделал жизнь в регионах(не Москве и Питере) лучше, > > Да.
Хотелось бы услышать из первых уст. Пацак, подтверди плз столь
однозначное утверждение...
> Tur>(не он ли бывший КГБ-ик НЕОДНОКРАТНО облажался с террористическими > атаками на Россию). > > А кто не облажался? Штаты? Или может Испания? А может Британия?
Израиль?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Tur>Может он сделал жизнь в регионах(не Москве и Питере) лучше, >> Да. Р>Хотелось бы услышать из первых уст. Пацак, подтверди плз столь Р>однозначное утверждение...
Я ХЗ кто ее сделал лучше (думаю тут играет множество факторов), но то, что сейчас лично я чувствую себя комфортнее, чем, скажем, в середине/конце 90-х (не говоря уж о начале) — это 100% так.
Здравствуйте Пацак, Вы писали : >> > Tur>Может он сделал жизнь в регионах(не Москве и Питере) лучше, >> > Да. > Р>Хотелось бы услышать из первых уст. Пацак, подтверди плз столь > Р>однозначное утверждение... > > Я ХЗ *кто* ее сделал лучше (думаю тут играет множество факторов), но то, > что сейчас лично я чувствую себя комфортнее, чем, скажем, в > середине/конце 90-х (не говоря уж о начале) — это 100% так.
Пацак, плз до 1985 года, вроде возраст тебе позволяет это сделать...
Р>Пацак, плз до 1985 года, вроде возраст тебе позволяет это сделать...
Не понял фразу, что именно "до 85 года"? Хочешь опять заняться сравнением "сейчас vs совок"? Изволь, если хочешь — могу попробовать, на основании своих ощущений (хотя я тогда мал был еще) и расчетов. Но в отдельном топике, уж слишком далеко этот разговор будет и от Путина и тем более от газа.
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
R>Я вот смотрю — украины сейчас едины как никогда. Даже год назад, во время оранжевой революции, если бы выйти на улицу и спросить за кого он — он сказал бы с вероятностью процентов 30 что является противником революции. Сейчас же все буквально объединились. Все осознают шантаж со стороны России и редко кто хочет чтобы Украина имела хоть какие-нибудь отношения с Россией (политические, экономические и т.д.). Как говорится — нет худа без добра — во-первых, это объединило нацию еще сильнее, во-вторых, это спровоцирует развитие предприятий (увеличение экономии топлива), в-третьих, это спровоцирует свои разработки газа и народ еще больше осознает необходимость независимости от северо-восточного соседа.
Ага как никогда :D Лет через 200 может и будут едины. Видимо вам там на Украине мозги хорошо промывают, если вы даже такие очевидные вещи не видите — пообщайтесь с вашими коллегами с востока, с Крыма.
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>cencio wrote: >>> C>Кстати, замечатальным ходом со стороны России будет приобретение >>> C>Нафтогаза. >>> контроль над такими компаниями не отдают просто-так C>>Естественно. Поэтому и надо устроить "холодный мир".
И>Не думаю, что вам отдадут трубы — скорее будем трпанзитный брать. Вообще конечно наше правительство — лохи и дебилы еще те, но тем не менее без наших труб и вам никак. Поэтому договариваться прийдется в любом случае, ну и конечно не на 230$ и не за счет труб.
Вы бы поосторожнее с такими выражениями как "лохи и дебилы" — разве не украинское правительство сказало, что 160 баксов слишком высокая цена и разве не оно же после бездарно проведенных переговоров согласилось уже на 230. Это войдет в историю как самые бездарные переговоры — отказаться от 160 смогласиться на 230 :D
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
R>>Я вот смотрю — украины сейчас едины как никогда.
ТВ>Когда это она успела развалиться? Что-то я пропустил...
Точнее, она не успела стаь страной — см. хотя бы оранжевую революцию, демонстрации в Крыму и т.д.
>> А что, нужен обязательно модератор чтобы оверквотить перестать?
Р>А что, нелья подколоть демона, без вмешательства модератора???
Нельзя, причем не только демона, но и любого другого участника форума. См. Правила.
Р>Хотелось бы услышать из первых уст. Пацак, подтверди плз столь Р>однозначное утверждение...
У тебя Пацак что, главный аналитик по регионам?
>> Tur>(не он ли бывший КГБ-ик НЕОДНОКРАТНО облажался с террористическими >> атаками на Россию). >> >> А кто не облажался? Штаты? Или может Испания? А может Британия?
Р>Израиль?
Да тоже регулярно что то там взрывают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте Kupaev, Вы писали : >> > А что, нужен обязательно модератор чтобы оверквотить перестать? > > Р>А что, нелья подколоть демона, без вмешательства модератора??? > > Нельзя, причем не только демона, но и любого другого участника форума. > См. Правила.
Ну, тогда ткните меня в данный пункт правил.
Меня, кстати, всегда поражала достаточно вольная трактовка модераторами
правил.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали : > Р>Хотелось бы услышать из первых уст. Пацак, подтверди плз столь > Р>однозначное утверждение... > > У тебя Пацак что, главный аналитик по регионам?
Нет. Просто он живет не в Москве и не в Московской области.
>> > А кто не облажался? Штаты? Или может Испания? А может Британия? > Р>Израиль? > Да тоже регулярно что то там взрывают.
Это значит что Израиль облажался???
Р>Нет. Просто он живет не в Москве и не в Московской области.
Я тоже частенько в регионах бываю, так что можешь мне доверять.
>>> > А кто не облажался? Штаты? Или может Испания? А может Британия? >> Р>Израиль? >> Да тоже регулярно что то там взрывают.
Р>Это значит что Израиль облажался???
А разве нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>>Да, я подтверждаю, что Россия, пытающаяся решить свои политические и экономаческие вопросы с помощья газа — совести не имеет. J>>>На этот пост у меня просто нет слов Жаль, что нет оценки "-3", ты ее честно заслужил. Надеюсь, что ты все же не из Беларуси, потому как я о белорусах лучше думал... Dog>>Я то как раз из Беларуси. Между прочим отличный пример соседям. Хотя мы прошли через это 2 года назад, но всё повторяется и мне кажется повторится ещё не раз, захоти Россия в лице Газпрома или ещё кого, соседский кусочек полакомей.
J>В таком случае, надеюсь, что в ближайшем будущем Беларусь станет единой с Россией.
ой надеюсь что не в ближайшем и не в отдаленном... Зачем это нужно?