Re[9]: Война с Грузией
От: Sash_xp  
Дата: 07.02.06 10:06
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Американцы 100% не попрут на наши военные базы — это чревато поражением для них. У них армия не для войны с серьезным противником. Наши базы удалены от США, зато приближены к России — тоже надо учитывать.

FF>а не обязательно там будут солдаты США..скорее солдаты Грузии..и немного так называемых "военных консультантов" США..

Ну солдаты Грузии — это несерьезно.

S_>>Насчет пропаганды — она и сейчас работает днем и ночью. Мы и так давим свободолюбивый народ Чечни. Ну а тут будет вместо Чечни — Грузия — разницы-то? Только в том, что Грузия гораздо слабее былой Ичкерии.

FF>на Чечню то уже никто не ведется..пропаганда скорее будет применяться не для населения Грузии,а для Европы..мол вон русские падонки чего творят,а мы ждем вашей поддержки.. надеюсь правительства Европы не поведутся..

FF>насчет слабости.. я честно говоря не знаю военных раскладов,но если уж США проспонсирует,то будет и Грузия достаточно сильной.Но учитывая некоторое недовольство граждан Грузии политикой правительства результат видится неоднозначным..

В том-то и дело не будут США спонсировать — не нужно им это. Я думаю, не получит Грузия от США никакой поддержки — как и Украина не получила.

FF>что то я не заметил конфронтации может подскажете "кто и что"?

Да взять хотя бы Ирак.

FF>не думаю,что у них получится ослабить РФ..у них времени не хватит..экономика рухнет..вот тогда то и начнется Иран,а за ним и джихад против США..

FF>хорошо бы отловить пару американских шпионов.. и показательно повесить.. шучу.. конечно же скормить свиньям

В том-то и дело. Поэтому нам придется выстравивать дружественные отношения. Конфликтов у нас с США много, но ни одна из сторон не чувствует за собой достаточного перевеса для победы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.