Здравствуйте, Beffstroganoff, Вы писали:
B>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что _>и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?
B>Да лебезите перед кем хотите. Забрать только Крым, на который ни малейшего права не имеете, и платите за газ и все остальное по полной программе, а там — интегрируйтесь и вступайте куда душа пожелает.
B>З.Ы. Горячка, понимаю. Конечно, нужно отставать свои интересы, наращивать влияние в регионе, налаживать отнешения с Украиной, тем более это близкий сосед и этнически братский нам народ (а может не нужно, хватит мягкими и пушистыми быть?) Эмоциональный порыв, фигли...
клево. либо братский народ, либо крым отобрать... гыгы
_>>клево. либо братский народ, либо крым отобрать... гыгы
B>что, типа подловил меня на противоречии?
какое противоречие? В крыму живёт братский народ — русский, ну и татары живут, так они и в РФ живут
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Beffstroganoff, Вы писали:
_>>>клево. либо братский народ, либо крым отобрать... гыгы
B>>что, типа подловил меня на противоречии? DH>какое противоречие? В крыму живёт братский народ — русский, ну и татары живут, так они и в РФ живут
DH>Здравствуйте, Beffstroganoff, Вы писали:
_>>>клево. либо братский народ, либо крым отобрать... гыгы
B>>что, типа подловил меня на противоречии? DH>какое противоречие? В крыму живёт братский народ — русский, ну и татары живут, так они и в РФ живут
Да Крым русской кровью был завоеван, и жувут там сейчас русские и крымские татары.
DH>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
U>>>А что, действительно ЗП упала при том, что они работать меньше не стали? и насколько? E__>>ЗП отца: была порядка 1500, сейчас 1200 (точные цифры могу сказать, но не сейчас. Если надо, дам документально подтвержденные данные).
DH>по Харькову средняя з.п. в 2005 году 700, а 1500 это в банковской сфере (причём я так понимаю безработные с их нулём не учитывались при расчёте средней з.п.). Цифры спёрты у госкомстата в Х\о, к сожалению нет данных про прошлые года.
Да, это, возможно, и так.
НО! Я знаю, КАК приходится работать моему отцу. Я бы на такую работу не согласился бы и за 10000$ в месяц, при том, что я, как программист, получаю(судя по этому форуму) немного — 500$ (хотя для нашей провинции, плюс мой свободный графиг с 6(примерно) часами работы в день это и очень хорошо).
Я вижу, в каком состоянии мой отец приходит домой. Нет, не пьяный. Очень уставший. ОЧЕНЬ уставший. При этом имеют личный разряд единицы — он подразумевает опыт + дополнительное обучение. Это считается круто, но очень тяжело.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
DH>>по Харькову средняя з.п. в 2005 году 700, а 1500
E__>Да, это, возможно, и так. E__>НО! Я знаю, КАК приходится работать моему отцу.
Я про другое — я не удивляюсь рейтингу Януковича, в Донецке з/п больше, чем у нас в Харькове например...
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
_>>вот, наверное, они и думают : "вот россия уже тысячу лет рядом..."
B>сорри за некорректный вопрос: B>а Укранаина (ну может, и не вся, но, по крайней мере, значительная ее часть) уже очень много лет не Россией ли была?
U> У моей бабушки ЗП была чуть более 200 грн полтора года назад. За год с копейками оранжевой власти она плавно выросла до почти 600.
У большинства пенсия около 300 и никуда не росла. U> Ты хочешь сказать, что цены выросли в 2.5 раза? нет, цены выросли на 30%, максимум на 50%.
Самое главное вы сами назвали.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
U>>А что, действительно ЗП упала при том, что они работать меньше не стали? и насколько? E__>ЗП отца: была порядка 1500, сейчас 1200 (точные цифры могу сказать, но не сейчас. Если надо, дам документально подтвержденные данные). Специальность — сварщик, личный разряд(это тот, которому доверяют особо ответственные работы. И которому приходится работать на высотках и пр. неприятных объектах, и выходить в любую смену по вызову начальника, пофиг — выходные это или праздники) E__>матери: была порядка 500, стала 400(токарь в прокатном цехе, 3 или 4 разряд).
У меня отец работает на железной дороге, у них впервые за лет 5 стали задерживать з/п.
у матери на работе планировали повышать, теперь перенесли в далекое будущее.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
DV>странно...
DV>Я инженер-программист: DV> 1) доход увеличился в 4 раза DV> 2) с начала 2005 он полностью легален!!! И это я считаю ОГРОМНЫМ плюсом.
Э... У нас тут в стране далеко не все программисты, в моем городе даже нет ни одной конторы, связанной с IT. И программистам платили всегда платили намного больше, чем обычным рабочим.
DV>опять 25 DV>ЛУЧШЕ DV>И я не фанат... долго думал между прочим за кого голосовать буду (естессно Януковича с его бандинтами я сразу из списка выбросил )
Сразу вспомнился плакат времен СССР : Жить стало лучше, жить стало веселей. (Сталин(у))
Реально что улучшилось ? Даже Держкомстат говорит, что экономика падает. Разворочена куча проблем,которые кроме как отвелкающими маневрами не назовешь. Обещанная борьба с коррупцией застряла где-до в кабинетах власти.
А где обещанные уголовные дела о фальсификациях ? Если Ющ такой последовательный и принципиальный, то почему это дело замяли ?
DV>бред DV>Надо будет и его выгоним...
А это попробуйте...
mcf>>Платите за газ неподъемную цену.
DV>Ой... А кто то дешевле предлагал??? DV>Знаешь... Я лучше буду платить честно, чем потом выслушивать всяких обиженных на жизнь...
За отопление может и можно заплатить по-больше, а вот половина предприятий от таких цен загнется.
mcf>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
DV>НАТО это не государство... Вы что то путаете... DV>А если вы о странах в него входящих.... Дык Польша близко... Почему не объединиться??? DV>Или вы предлагаете объединиться с Россией? Устроим Холодную Войну 2??? DV>Думаю третьей мировой матушка Земля уже не выдержит...
А причем тут Третья Мировая ? В войне атомное оружие применялось всего два раза, но тем не менее как забегали вокруг того же Ирана, как только он заявил о желании разработать атомное оружие. Атомная бомба — это прежде всего политический аргумент, а не инструмент для изменения рельефа местности.
Если Украина вступит НАТО, Россия просто будет вынуждена изменить свою политику по отношению к ней. И дело тут не в Украине как таковой, а в положении, планах и интересах России.
mcf>>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать). mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать. mcf>>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
БРЕД.
Без комментариев.
Все вот очень понравилась народная былина о Транзитном Сервере.
А также выражение лица Юща при осмотре этого сервера.
Сразу видно, что Nigthwish,Evanescence,Clannad,Apocalliptica и т.д сделали для IT гораздо больше, чем все чинуши вместе взятые
Здравствуйте, Patalog, Вы писали: Р>>1. США == враг vs Стабфонд в USD. P>Не только в USD.
Замечательная отмазка. Это считать замыливанием???
Р>>2. НАТО == враг vs тесное сотрудничество с НАТО. P>Тесное сотрудничество != вступление
Гм... А Россия что, собиралась туда вступать??? Я, вообще-то, присал о России...
То есть аргументов и по этому пункту нет???
Р>>3. ВТО == ересь, ЕЭП == рулез vs ничего по ЕЭП и семимильные шаги в ВТО P>1-е ВТО и ЕЭП понятия ортогональные. 2-е то что это ересь согласны далеко не все, в первую очередь правительство
Блин, ну за это я и говорю. Вдалбывают в голову обывателю одно, а делают другое.
P>3-е ничего по ЕЭП не правда, хотя вашими молитвами процесс существенно затормозился.
Да мы то тут причем??? Украина сразу сказала -- никаких наднациональных органов. И мы еще остались в чем-то виноваты???
Р>>Мне страшно общаться со страной, которая может за 5 минут превратить друга во врага (Молдова, Армения) или врага в друга (Приднестровье).
P>Это когда Молдова была другом? Когда Воронину приказали похерить соглашение по урегулированию?
Здрямс. Иди на лента.вру читать архивы...
P>А Армения когда успела стать врагом? Выдаете желаемое за действительное?
Когда Россия ей цены на газ взвинтила до небес. Или вам до сих пор не рассказали???
Р>>Как вы не понимаете -- нет веры России по ее делам. P>Ну дык мы же "цивиллизованная страна", теперь только "постоянные интересы". P>И Украина теперь тоже "цивиллизованная"...
P>ЗЫ К вопросу о НАТО — Незалежным кандидатам на пушечное сало нужно почаще вспоминать о том, что плацдарм может легко стать эпицентром.
Отдыхай...
Аргументов у тебя, как оказывается, ноль...
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что обидно, что такой "друг россии" в осадок выпал? _>да жаль. а то он так хорошо вписывался в ряд друзей кремля: хамас, лука, кадыров, иранский президент, тов. ким чен ир....
Значит, считать надо было правильно украинскому ЦИКу. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива
_>и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?
Не так. Сотрудничать с Россией — хорошо, лизать зад Штатам — плохо. Али не согласен??
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Все вот очень понравилась народная былина о Транзитном Сервере. N> А также выражение лица Юща при осмотре этого сервера. N> Сразу видно, что Nigthwish,Evanescence,Clannad,Apocalliptica и т.д сделали для IT гораздо больше, чем все чинуши вместе взятые
А поподробнее?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Покажи мне кто под него прогибается??
mcf>>Платите за газ неподъемную цену.
Р>Малчик, окстись, в РФ в 2007-м та же цена будет. А 2008 -- $200.
Вряд ли будет такая же цена, как на Украине.
mcf>>Терроризируйте в отместку приднестровье.
Р>Ага, террористов нашли... Р>Все были в курсе. И, заметь, никто на чужом горе не PR-рился. Отказалась РФ поставлять газ в Молдову -- поделились, зажала с электричеством -- договорились. И никто караванов с громкими речами не сооружал.
Ню-ню. После этого эмбарго вся эта "помощь" выглядит слегка лицемерно, не находишь?
mcf>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
Р>Ничего, что украинско-российское СП подписало контракт с НАТО о грузоперевозкам??? Че ж вы так своим врагам помогаете то???
Приходится помогать, из-за слабости. Если НАТО решит записать нас во враги — лучше точно не будет.
mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
Р>Мне стыдно за Россию, которая делает одно, а вещает своим гражданам совсем о другом. Мне стыдно за страну, которое придумывает горе для PR-акции, мне стыдно за некогда великую страну, которую разграбили и продолжают грабить. Мне стыдно за людей, живущих там. За людей которые не могут сопоставить лапшу которую вешают им на уши с реальными фактами. Вроде:
Р>1. США == враг vs Стабфонд в USD.
Доллары — это мировая валюта. Может, еще английский язык запретить, раз США — враг?
Р>2. НАТО == враг vs тесное сотрудничество с НАТО.
Уже говорил. Тактический ход, прикрывающий слабость России в настоящее время.
Р>3. ВТО == ересь, ЕЭП == рулез vs ничего по ЕЭП и семимильные шаги в ВТО
Вот про ВТО не надо. Здесь как раз все путем: начальство его хвалит и продвигает. А ЕЭП сама Украина же и похоронила. Зеркало дать?
Р>Мне страшно общаться со страной, которая может за 5 минут превратить друга во врага (Молдова, Армения) или врага в друга (Приднестровье). Как вы не понимаете -- нет веры России по ее делам.
Насчет Армении — ничего подобного. Молдова — хрен знает, по-моему, они слишком многого от России хотели. Приднестровье — вот здесь тебе опять зеркало пригодится. Насколько я знаю, в Приднестровье очень многие были бы согласны присоединиться к Украине (к России было бы проблематично из-за отсутствия общих границ). А вы своим эмбарго вряд ли поспособствовали развитию дружеских чувств к себе. Нет веры к Украине, короче
mcf>>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
Р>Извини, подобные эмоции заслужить нужно. Пока, к тебе, только жалость.
Что ж, исходный пост и мне кажется довольно пафосным, признаю... Однако все действия оранжевого руководства заставляют задуматься: а правомерно ли в составе Украины содержится столько русскоязычных территорий? Понимаю, что это очень нехорошее чувство, но ничего не могу с собой поделать Вместе с тем, при предыдущих правительствах, и мыслей об этом не возникало, ну разве что было жалко отдатого Крыма и бомжующего ЧФ
Извините, конечно, но как же уже все с этой Украиной достали.... Да хрен бы с ней... пусть выбирают кого хотят...
В СВ уже почитать ничего интересного не осталось.... Раньше хоть пытались мыслить логически... рассуждать, ссылки разные приводить... а теперь весь диалог скатился до уровня:"Дурак!" — "Сам дурак!"... Вот что обидно...