Re[20]: Судьба Украины
От: _ks_  
Дата: 10.05.06 15:32
Оценка:
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:

L>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.

L>Читаю биографию Ющенко... плачу... сейчас успокоюсь, все поведаю

Если эта не эта
Автор: DEMON HOOD
Дата: 08.05.06
, то не могли бы Вы поделится со мной? Пожалуйста.
Re[26]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>помню, и насколько я помню, американцы кричали что честными выборы могут быть только если победит ющ еще до 1го тура выборов, а иначе выборы будут не демократическими, кричали они...

__>>Вы не поверите, но точно такое же заявление было из уст Януковича (или кого-то его штаба). И шо? И НИЧЕГО!

S>незнаю было ли такое, но только ты забыл как США отстаивает несогласие со своим указанием на выборах — посмотри на белорусию — янык такое мог устроить?

И как же оно оставивает? Приверы, факты В СТУДИЮ!
И при чём здесь Беларусь? При чём здесь янык? Выражайтесь яснее.

Ну, и традиционно хочу спросить сколько Вам лет, Стример1?

S>>>Единственное что мешало этому — это слаженная работа спецслужб, с развалом СССР спецслужбы стали давать сбои, что дало возможность внедрить множество диверсантов...

__>>Спасибо за информацию. Вы хотите сказать, что Ющ вот такой вот диверсант?
S>я в этом уверен на 99.99999999999999999999%
И до вашего мозга добрались...
Re[31]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 10.05.06 15:37
Оценка:
можно еще привести для примера такой факт как то что критически настроенного человека весьма сложно ввести в состояние гипноза и довольно тяжело им манипулировать...

а оптимист часто очень легко входит в состояние гипноза и легче поддается манипуляциям, впрочем благодаря оптимистичности это легче переносится...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Оранжевые мстят Севастополю
Дата: 10.05.06 15:44
Оценка:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>>Сажают директора рынка (честного и уважаемого гражданина, кстати, который поднимал рынок около 15 лет).

S>>>читал и плакаль

__>>По этому вашему посту, можно сделать, что Вы — человек не шибко разбирающийся в попросах политики. Вам в этом форуме (flame.politics) не место, имхо.

S>то же могу отнести на ваш счет, считать "директора рынка честного и уважаемого гражданина" по меньшей мере наивно и уж тем более таким в политике разбираться что воду в ступе толочь...

S>про то что он был честным и никого не обманывал, старался на благо пролетариата работать расказывать можете и не пытаться

Честным был. Законопослушным был. А вот на благо кого он старался — ессественно на своё благо! На чьё же еще.
Я сам и Днепропетровска и с ситуацией с нашим рынком разобрался, поэтому могу судить. А Вы судите ТОЛЬКО ПО ТРЁМ СЛОВАМ! И как можно расчитывать на Вашу объективность после этого?
Re[30]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 15:52
Оценка:

__>>Хочешь сказать, если кто-то скажет по телеку "вот это классный человек" — это для усыпления сознания.

__>>А если сказать "Вот этот человек — плохой" — то это уже совсем не манипулиции, а попытка разбудить сознание?

S>я не о том говорю, я к тому что когда критикуют человек начинает сомневаться и врядли его можно в таком состоянии заставить чтото сделать, тоесть проманипулировать им (в данном случае проголосовать за яныка), а когда расхваливают сознание человека притупляется и он может совершить нужное манипулятору действие даже себе во вред...

Теперь я понимаю, Стример1, что Вы имели в виду. И считаю что Вы немножко правы в этом абзаце.

Вы мне напомнили несколько моментов.

Опять же мною любимый 2004 год.
Все телеканалы вещают по 1-5 новостей, в которой фигурирует Янукович. Где его встречают с хлебом-солью, обнимают, любят, говорят о нём хорошо. И сознание людей притупилось...

А еще я вспоминаю 2002 год, когда про Ющенка и Тимошенко все телеканалы говорили только негатив, причём частенько не ссылаясь на факты. А потом пришел 2004 год, и про Ющенка вообще перестали говорить по телеку, а упоминали его только словами "лидер блока Наша Украина" и не более того. И сознание людей притупилось...
Re[58]: Судьба Украины
От: GlebZ Россия  
Дата: 10.05.06 16:36
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

AVK>>>Ее легко уничтожить обычной осколочной БЧ. Единственный пробой бака фатален.

GZ>>Ну не обычной допустим.
AVK>С-300 подойдет.
Эта тяжелая дура с радиусом в 100 километров?
Есть другая штука. Когда была буча с выходом американов из договора, по телеку показывали ихние кадры. Куб размером 20 на 20 сантиметров(оценил визуально, промасштабировать было не с чем, могу ошибаться). В каждой стороне по соплу. И эта штука с помощью реактивных сопел позиционировалась на одном месте где-то в 2-х метров от земли. Учитывая что притяжение штука сильная, работала рывками нижним соплом. Выглядело прикольно. В условиях невесомости, думаю поле из таких мин будет эффективнее чем направленный фугасный взрыв.

GZ>> Лучше создание заградительного минного поля(иначе при таких скоростях сложновато попасть).

AVK>Ниче, А-135 и С-300ПМУ умудряются сбивать падающие боеголовки, так что справится со стартующией ЖРД вполне возможно.
Время подлета какое? Тут нужно что-то что умеет очень быстро летать в безвоздушном пространстве.

AVK>Не на прежних. Гугли на тему РД-117.

Че-то ни фига не гуглится. Подкинь ссылок. Единственное что понял, визуально РД-107 и РД-117 не отличаются. Да коптевскую рекламу несделанных движковздесь .

AVK>Перевожу на русский — энергия, выделяемая единицей массы топлива в случае НДМГ больше, но, за счет того, что молекулярный вес НДМГ больше, ниже удельный импульс.

AVK>Насчет размера камер вобще не понял о чем ты. Размер камер определяется исключительно давлением.
В данном случае имелось ввиду, так как энергетическая емкость больше, то оно дольше горит. Для полного выгорания нужно распределять равномерно топливо по всей камере. А для этого камеру нужно увеличивать. Так как импульс меньше, то это делается без последствий. Заодно и фактический импульс увеливается.
Re[59]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 16:37
Оценка:

AVK>На орбите ничего не спрячешь. Тем более что ящик этот должен быть на очень специфичной орбите, чтобы хоть что то зацепить. Учитывая, что спутники разведки запускаются каждый год по нескольку штук даже Россией, оцениваю подобное предположение как абсолютно невероятное.

А кто-нибудь знает что на них находится?

AVK>И чего? Из за Салюта весь космос стал недоступным на 10 лет?

Нет. Но эта дура немного полетала сама по себе.
Re[61]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 16:40
Оценка:

AVK>Срочно курить учебник физики на тему центробежной силы.

Ну вот и возьмем ящик, который разрывается, и скорость осколков примерно равна 1 космической. Думаю что будет летать такие гвоздики — очень долго.
Re[61]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 16:44
Оценка:

AVK>Нельзя. ОСВ-2 мешает.

Эти договора выполняются только когда хотят. С ними все здесь
Но в данном случае, ты скорее всего имел ввиду СНВ-2. Там есть такое положение.
Re[29]: Судьба Украины
От: DEMON HOOD  
Дата: 10.05.06 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>>> > А у меня поздравляют.

>> Р>мне обидно...
>> может у тебя прокся нерусская?

Р>у мя нет прокси....
у меня однажды был харьковский провайдер.... так вот гугл думал, что я из нидерландов, и прокси, у меня, не было.... видимо там у провайдера твоего что то
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Re[23]: Судьба Украины
Оценка:

>> Что именно читать? По статьям? Ну расскажи мне что это должно доказать?

>> В свете этого <http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1888887&amp;only=1&gt;
Автор: Ромашка
Дата: 09.05.06
?

>> Ющенко [не]виноват?

Р>В чем виноват??? Демон, давай здраво смотреть на вещи.

Р>1. Тигипко виноват в инфляции 2004-го года?
Р>2. Стельмах виноват в инфляции 2005-го года?
Р>3. Инфляция в 1993-м году была 10 000%?
Р>4. Решение об эмиссии денег в 1993-м принимал нацбанк?

Р>1. Нет.

Р>2. Нет.
Р>3. 4750%.
Р>4. Кабмин.

Р>Это факты.

Ну первые два пункта — твои утверждения
3. согласен с
Автор: vdimas
Дата: 10.05.06
(и я помню что были купоны
Дата: 22.03.05
)
4. я не знаю кто, опять таки согласен с
Re[23]: Судьба Украины
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Я говорил что не голос в голос будут один и те же результаты. Перефразирую:

__>А я абсолютно уверен, что в любых двух честных последоватльеных голосованиях победит один и тот же кандидат.
Буш и Гор. Таже байда — мнени разделились поровну +- процент качающигся, которые не определились.

__>Дима, неужели вы до сих пор думатете, что во 2-м туре (НЕ переголосование) выборы были такими, которые показывали реальное волеизлияние граждан?

см. выше.
Re: Аналитическая задача
Автор: Undying
Дата: 25.01.05

__>Я помню, что от ОБСЕ все твердили, что выборы (2-й тур) нечестные совсем.

__>А какая-то приватная европейская контора, которая была создана за полгода до выборов, твердила что выборы (2-й тур) — честные. Я тут где-то уже писал, что эта контора была специально организована для наших выборов.

ну не знаю, как говорится — за что купил за то и продаю. Жаль что урл потерял, а то бы погуглил, была ли замена от европейских наблюдателей итп.

__>>>3) Лично моя догадка такая: Ющ, как и Кучма когда-то, пытается командовать СМИ (телевиденьем) и всяческим административным давлением цензурировать их.

DH>>А какая тема запрещена? Как по мне — в газетах чего только не печатают. Насчёт ТВ незнаю, Пыховщик кудато пропал, забанили?

__>1) Никакая пока не запрещена.

а с выделенным вверху?

__>3) Пиховшик жив и здоров. Вы 1+1 смотрите хоть иногда?

Наверное появилась, снова... до этого он там Эпицентр вёл а потом исчез.
Re[20]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:14
Оценка:

__>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>В общем, откровенно некрасиво так поступать. Приезжают какие-то штрейхберхеры, создают видимость "митинга жителей Севастополя" и пытаются снимать на камеры, будто это севастопольцы вышли на митинги в поддержку оранжевого путча.

__>Во-во! Точь-в-точь как на выборах 2004! Приезжали автобусы с людьми, им выдавали всякие плакаты "За проффесора", они топтались часик и валили домой.

Стриммер1, я *лично* видел 3 таких митинга. И мне еще про пяток подобных рассказали. Так что Ваш минус неуместен.
Re[30]: Судьба Украины
От: Ромашка Украина  
Дата: 10.05.06 17:19
Оценка: :)
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали :
> *Р>у мя нет прокси....*
> у меня однажды был /харьковский/ провайдер.... так вот гугл думал, что я
> из нидерландов, и прокси, у меня, не было.... видимо там у провайдера
> твоего что то

То, что у моего провайдера тараканы в голове, я и без тебя знаю -- это
укуртелеком. Но у гугля то тараканов намного меньше, по идее, и больших
провайдеров он должен знать в лицо.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[24]: Судьба Украины
От: Ромашка Украина  
Дата: 10.05.06 17:22
Оценка:
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали :
> Р>Это факты.
> Ну первые два пункта — /твои утверждения/

Да? ИМХО, вопросы... Ты вопросительные знаки видел???

> 3. согласен с <http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1889983&amp;only=1&gt;

> я помню что были купоны
> <http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1085826&amp;only=1&gt;
Дата: 22.03.05
)

И? Я тоже согласен... Я просто показал "объективность" источника.

> 4. я не знаю кто, опять таки согласен с

> <http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1889983&amp;only=1&gt;

Гм... Рожу Звягильсково представь....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[24]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:32
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Я говорил что не голос в голос будут один и те же результаты. Перефразирую:

__>>А я абсолютно уверен, что в любых двух честных последоватльеных голосованиях победит один и тот же кандидат.
DH>Буш и Гор. Таже байда — мнени разделились поровну +- процент качающигся, которые не определились.

Около 10% — это по вашему качающийся процент? Не смешите мои подковы! (С) мультик

__>>Дима, неужели вы до сих пор думатете, что во 2-м туре (НЕ переголосование) выборы были такими, которые показывали реальное волеизлияние граждан?

DH>см. выше.
DH>Re: Аналитическая задача

Вот как-то понять не могу, что в этой ссылке подразумевается под "второй тур"? Второй тур выборов или перевыборы второго тура?

__>>>>3) Лично моя догадка такая: Ющ, как и Кучма когда-то, пытается командовать СМИ (телевиденьем) и всяческим административным давлением цензурировать их.

DH>>>А какая тема запрещена? Как по мне — в газетах чего только не печатают. Насчёт ТВ незнаю, Пыховщик кудато пропал, забанили?

__>>1) Никакая пока не запрещена.

DH>а с выделенным вверху?

А выделенное — это моя личная догадка причины мини-митинга Поры. Догадка — это не доказательный факт.

__>>3) Пиховшик жив и здоров. Вы 1+1 смотрите хоть иногда?

DH>Наверное появилась, снова... до этого он там Эпицентр вёл а потом исчез.

Он и не исчезал. Разве, что на несколько месяцев в начале 2005 года.
Re[31]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:36
Оценка: -1

__>Опять же мною любимый 2004 год.

__>Все телеканалы вещают по 1-5 новостей, в которой фигурирует Янукович. Где его встречают с хлебом-солью, обнимают, любят, говорят о нём хорошо. И сознание людей притупилось...

Ты забыл про то что тот позитив который шел про яныка просто тонул в громадном океане помоев которыми его поливали, мне вспоминается истерия людей, когда от девушек я много слышал о том что "янык изнасиловал десятки женщин и ему за это ничего небыло и вообще он бандюга редкий — убил немало людей"... все это говорилось с искренней верой что это абсолютная правда, от знакомых парней я слышал что "янык раньше был гопником, специализировался на снимании меховых шапок с прохожих и прирезал немало людей в подворотне ради десятки на водку и наркоту"...
на этом фоне злобного бандюка-гопника, насильника и маньяка жалкие попытки рекламы выглядели... впрочем их и видно небыло...

а со стороны весь этот негатив выглядел не более чем рассказы про русских, которые гуляют с медведями на поводке, играют по вечерам на балалайке за столом с самоваром и пьют из последнего ведрами водку...

__>А еще я вспоминаю 2002 год, когда про Ющенка и Тимошенко все телеканалы говорили только негатив, причём частенько не ссылаясь на факты. А потом пришел 2004 год, и про Ющенка вообще перестали говорить по телеку, а упоминали его только словами "лидер блока Наша Украина" и не более того. И сознание людей притупилось...

а вот этот момент весьма умело был использован под предлогом — "власти душили честного человека с доброй и широкой душой, хотели поставить его на колени, но он выстоял — он герой" что вызывало у людей чувство жалости и желание чемнить помочь...
Re[32]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:45
Оценка: -1
кстати во время выборов в 2004 мне очень бросилось в глаза то что:

1. Агитация за Юща сводилась к поливанию помоями Яныка и рассказами сказок как все будет хорошо, что примечательно — ни одной конструктивной идеи и никакой программы ющом предложено небыло, было только чистое выражение эмоций и целенаправленное многостороннее поливание грязью яныка. Мне было удивительно это наблюдать как политическая сила идет на выборы не имея никакой программы...

2. Агитация за Яныка сводилась к максимально политкорректной огласке целей, программы действий и собственно разъяснению обоснований необходимых действий, что примечательно — практически отстутствовала критика юща (правда под конец видно янык не выдержал — начал немного огрызаться, но это произошло уже после того как ющ начал пропаганду свержения власти...)
Re[25]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:48
Оценка:

>> Р>Это факты.

>> Ну первые два пункта — /твои утверждения/

Р>Да? ИМХО, вопросы... Ты вопросительные знаки видел???

а внизу твои ответы
Автор: Ромашка
Дата: 09.05.06
? Или нет? Я про ответы говорю что утверждение....
Re[25]: Судьба Украины
Дата: 10.05.06 17:48
Оценка:

__>Около 10% — это по вашему качающийся процент?

Вполне Не вижу причин. А в этот раз проголосовало вдвое(?) меньше народу чем тогда. Вот тебе и процент — тех кому пофиг напротив кого галку рисовать.

__>Не смешите мои подковы! (С) мультик

Кста про Добрыню мультик тоже смешной

__>>>Дима, неужели вы до сих пор думатете, что во 2-м туре (НЕ переголосование) выборы были такими, которые показывали реальное волеизлияние граждан?

DH>>см. выше.
DH>>Re: Аналитическая задача

__>Вот как-то понять не могу, что в этой ссылке подразумевается под "второй тур"? Второй тур выборов или перевыборы второго тура?

1. Для третьего тура было характерно значительное снижение числа

т.е. второй это второй

DH>>а с выделенным вверху?

__>А выделенное — это моя личная догадка причины мини-митинга Поры. Догадка — это не доказательный факт.
ну вот я и спрашиваю, что по твоему цензорно?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.