Re[18]: Израйль хочет войны?
От: vdimas Россия  
Дата: 21.07.06 10:34
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

V>>Бред полный. Что же нам, всем русским надо стремиться уехать и жить в Сербии? Какие они тебе праотцы?

A>Я не указываю вам, кто у вас праотцы, и прошу не указывать мне.

Ты как всегда не ответил на вопрос. Колыбель генетических русских корней, это дулебы, сербы и хорваты — 3 очень родственных племени. Территориально — один из склонов Карпат. Вопрос звучит следующим образом (разжевываю): нормально ли будет русским прогнать сербов (сейчас там проживают именно они) с их мест, ибо те места для нас священны? Разумеется на дальнюю родственную связь с сербами мы наплюем, так же как это сделали семиты в адрес арабов. Чтобы нынешние аборигены, то бишь сербы, не портили нашей чистой русской крови, мы их при первом же поводе запрем в каких-нить резервациях, и будем там поддерживать уровень жизни средневековья... Так спокойнее... Ведь они же явно будут несогласны, что вдруг нежданно-негаданно с ними так обошлись. Жили себе жили, и вдруг — как гром с ясного неба: "пшли на хрен с НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, тут мощи наших праотцов... Этого факта вполне достаточно для вашего пожизненного изгнания"... Ну те будут противиться, понятное дело, партизанить... А мы их танками, танками, и несколько тонн снарядов в сутки. Они же кто, после всего что мы с ними сделали??? Правильно — НИКТО!!! Быдло и террористы... Посмотрите, разве нормальные люди живут в резервациях? Разве это не доказательство их вины?...

Я тебе привожу пример, чтобы у тебя появился шанс представить, как оно выглядит со стороны. А то некоторые ребята с вашего края (идеологического) такие смешные вещи отвечают, типа: "а ну да, как всегда Израиль во всем виноват".

V>>2000 лет прошло. Это были генетически другие люди, а ты давно ассимилировался по месту проживания своих предков и стал совершенно не похож на семита (ибо те изначально были 1-в-1 одинаковыми с арабами).

A>Мы лично знакомы? Вы знаете, насколько я похож на кого-либо?

Я лично знаком с очень многими евреями. И арабов часто по телеку показывают. И я немного знаю древнюю историю возникновения арабских племен и семитов в т.ч. (не библейскую, а научную). Типичный нынешний еврей редко похож на араба, и это неудивительно, ибо их расселили почти 2000 лет назад.

Да собсно, чего тайну делать. Достаточно тебе самому подтвердить — арабский у тебя фенотип, или более европейский?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.