Re[9]: Израйль хочет войны?
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 26.07.06 20:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Да, писал, для доказательства — что сейчас Израиль также мог бы

AG>>устроить такую же (или аналогичную) бойню — но ШАДИТ местное население!

LL>Боже ж мой, щадит... Боится санкций, и все.

А какое еще государтво ПРИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ сбрасыват с самолета листовки типа:
"Скоро будем бомбить, просим спрятаться в укрытие или покинуть данную местность."

AG>>Оружие нынче действительно более совершенное. Поэтому теперь и могли бы ЛЕГКО иметь НАМНОГО больше

AG>>жертв, чем сейчас реально имеется в Бейруте.

AG>>>>Израиль в этой войне мирных жителей Бейрута ЩАДИТ (несколько сотен жертв)!

LL>>>Если где-нибудь так же ПОЩАДЯТ евреев, ой, что будет... Я даже представить боюсь.

AG>>Во время интифады Аль-Акса (с 2000 года) евреев полегло никак не меньше, чем сейчас жителей Бейрута

LL>За две недели? При этом во время интифады палестинцев погибло почти втрое больше. Видимо, камни все же хреновое оружие. По совсем-совсем гражданским (кидавшие камни к ним не относятся) счет 568:420 в пользу Израиля.

Дело не в неделях, А В ФАКТАХ: КОГДА ГИБНУТ ЕВРЕИ, ЭТО МАЛО КОГО БЕСПОКОИТ!

AG>>Палестинские шахиды почему-то бояться взрывать себя где-то в воинской части, на аэродроме или хотя бы в Министерстве Обороны.

LL>Их туда не пускают.

Я понимаю, что военный объект круто охраняется.
Так чего же они отыгрываются на мирном населении?

AG>>А вот на рынке, на дискотеке, в автобусе или на автобусной станции — не боятся...

AG>>Как Ваше, уважаемый L.Long, мнение — почему?

LL>Их туда пускают.

Вот и зря

LL>>>>>Отличная мысль. А если террорист берет заложников, надо нахрен уничтожать заложников вместе с террористом. Хизбалла плохая, она организует склады оружия в жилых кварталах и школах. А Израиль уничтожает жилые кварталы и школы в другой стране — он белый и пушистый весь. Афигеть. Два раза.

AG>>>>Уничтожает центры Хизбаллы, замаскмрованные в школах и жилых кварталах

LL>>>От этого, видимо, жители оных кварталов должны возлюбить Израиль и возблагодарить его...

AG>>Нет, пусть они и дальше моляться на облик Хасана Насраллы.

LL>Извините, что побеспокоил, герр унтершарфюрер. Неполноценные расы действительно не имеют права спорить с расой господ.

LL>Насралла, кстати, ушел со своего поста.

Ссылочку, в студию, пожалуйста, потому что я в это не верю !

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.