Re[12]: Израйль хочет войны?
От: L.Long  
Дата: 28.07.06 15:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>>Дело не в неделях, А В ФАКТАХ: КОГДА ГИБНУТ ЕВРЕИ, ЭТО МАЛО КОГО БЕСПОКОИТ!

LL>>Алекс, я вас умоляю, ну не пишите вы такие глупости больше, ну пожалуйста!

A>Тем не менее: я вчера смотрел новости на 3-х каналах, так получилось. Сюжет, с двумя ранеными(по-моему оглушенными) ливанскими девочками показали на всех трех. Раненых израильтян я на телевидении не видел ни разу.

А я плохо знаю, что показывают по ТВ. Но вот вам с Ленты-ру:

...жертвами израильских бомбардировок стали и три ребенка — одна семимесячная и две трехлетние девочки, а также 17-летний юноша. Госпитализированы не менее 69 человек, включая двух журналистов палестинского телевидения...

Палестинские боевики выпустили несколько ракет "Кассам" из сектора Газа по израильской территории.
Одна из ракет упала рядом с детским садом в кибуце, расположенном около Ашкелона. В результате взрыва двое детей получили легкие ранения.

Так что не надо обвинять СМИ в предвзятости — они как раз дают картинку с двух сторон. Только в Ливане таких картинок в 10 раз больше, чем в Израиле.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.