Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Исходя из длительного общения с Аметистом, могу сказать — вопрос "А сколько тебе лет?" у него коронный в общении с собеседником. Забавно, что человек (я про него) почти в два раза старше тех "кому 22-23" не только постоянно флеймит с ними (в этом как раз наверное ничего плохого нет, типа "связь поколений"), но, что не есть хорошо, постоянно напоминает "а вот мне уже столько-то", ставя себя выше собеседника.
A>Неужели прям таки выше ? Ты это именно так воспринимаешь
?
A>Что же касается "флейма", ну должен же быть хоть какой-то противовес освiдомителям.
Странно, но эти самые "освiдомители" тут "флеймят" как раз в противовес кое-кому, кто сюда постит статьи,
так или иначе оскорбляющие "освiдомителей" как граждан государства, против которого направлен тот или иной материал.
T>>Ничего ты не понял.
Потому как слабо представляешь что такое украинское образование. Могу судить по себе — в 90-ых когда учился я — никакой подобной пропагандой и не пахло. Вообще украинское общество еще пару-тройку лет назад было полностью деполитизировано и деидеологизировано.
A>Тимурка
A>1. Сорри, но я не с тобой разговаривал. Не понимаю зачем ты встрял.
Ну а чем плохо? Человек дополнил мой ответ, расширил, так сказать. С выделенным я, например, на 90% согласен.
A>2. Не расстраивайся, что мой message не нашёл в твоей душе понимания. Чем тоньше мысль, тем труднее одна пролазит в чужую голову
.
T>>P.S. Кста — ты знаешь что мне не 22-23, я и при совке учился.
A>Хм ... если я правильно понимаю на период "совка" у тебя пришлись первые 3 класса.
См. выделенное. Намек был на то, что человек несколько постарше. А первые 3 класса на период совка припало у меня (в конце 1991 года я учился в 3-м классе).
T>>А еще есть (был) Ромашка, как минимум такого же примерно возраста как я.
A>Правильнее всё-таки был (був). Надеюсь Ромашка сдержит своё слово и не вернётся сюда больше
.
Так придут другие. И где гарантия, что они будут более лояльны к вашим высказываниям и постам вообще? Особенно, если учитывать те первые 3 статьи (особенно 1-ю и 3-ю), что вы постили в данной теме. Я еще последнюю статью не прочитал. Но наверняка там найдется тоже много чего притянутого за уши и сильно извращенного.