Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
V>>Настораживает, что при любом конфликте мусульмане отстаивают свои требования до конца, т.е. последовательно приучают весь остальной мир идти мусульманам на уступки во всех случаях... ИМХО, подобная уступчивость крайне опасная.
S>Совершенно верно, но я вижу еще другую опасность:
S>Радикальные мусульмане оседлали "демократические и моральные ценности" западной цивилизации. Они очень ловко прячутся за формулировки "разжигание национальной и религиозной вражды" и "рассовая неприязнь" очень громко и главное — хором говорят о преступлениях против них и их детей. Но при том абсолютно не считаются с собственными детьми, стреляя из-за их спин, используют их для торговли наркотиками. А коварство и обман по отношению к иноверцам отличали их всегда.
Вы вообще с мусульманами общались??? Обманывать и опускать иноверцев (гоев) проповедует Тора.
S>Отказавшись от западных ценностей лично для себя они выиграли в целом — похоже что западная идеология в кризисе. (Косово, Франция, Ирак, Шведские картинки, Ливан да и наверно Иран — везде запад вынужден потерять, отступить и признать свою неправоту) Западное общество встало перед выбором: Придерживаться демократических взглядов и попытаться найти выход в их рамках или прекратить играть в демократию и отдаться зверинным инстинктам.
О какой демократии может идти речь в международных отношениях?? Когда сильная страна с бооольшой дубиной берет все до чего дотянеться.
S>Первый вариант самый последовательный , но решение никто не нашел и когда найдет неизвестно. А тем временем они захватят достаточно много такими вот конфликтами. Второй вариант пробовали и США и Израиль и оба оказались осуждаемы во всем мире.
S>Мне кажется , что опасность именно в кризисе идеологической системы Запада, а кризис череват волнениями, обилием мнений и взглядов — в этой мутной воде мы и не заметим как вся Европа станет мусульманской.
По поводу ценностей. Штаты лишь прикрываются этими ценностями для зарабатывания денег по-крупному. На Украине ситуация такова что многие хотят лизнуть западу зад и пытаются эти ценности соблюдать, хотя я подозреваю что многое просто проплачено.
Европа если не изменить свою демографическую политику действительно станет мусульманской (а штаты еврейскими

).
Проблема с татарами в Крыму есть. Только татар надо
заставить себя уважать. Как это сделать? Надо начать в первую очередь уважать себя

. Пополнить ряды крымского казачества и навтыкать депутатам чтоб не только деньги воровали, а еще и интересы не татарского населения защищали, причем жестко. И самим эти интересы отстаивать, а не ждать пока власти расчехляться. Мусульмане уважают жесткую позицию подкрепленную реальной силой.
Корроче надо консолидироваться и не давать своих в обиду и все будет ОК.
ЗЫ Что то я не пойму: в соседней ветке все религии и взгляды равны, а тут "мусульмане уроды"? Может не будем двойные стандарты использовать??