Привет, gnome371.
G>Amethyst, с уважением к тебе... Забей на этот форум и не пость сюда... Метание бисера перед этой шелупонью производит на них очень небольшое впечатление (если вообще производит). Ни в коем случае не пытаюсь тебя наставлять или поучать каким-то образом, ты и сам не глупый парень... Напиши лучше хорошу статью... ну что-нибудь типа плагинной архитектуры etc
В противовес стёбу отвечу серьёзно. Я довольно долго был человеком совершенно аполитичным, да и теперь во-многом таким и остался. В данный момент есть лишь одна тема, к которой я совсем неравнодушен — украинская. Я жил там, предки мои оттуда (юго-восток), хорошо помню тамошнюю жизнь в советское время. Считалось, что русский и украинец это больше чем братья — это было практически одно и то же. Русский язык и украинская мова существовали параллельно, никто никому не мешал. Но с 92-го года всё стало стремительно меняться, началось планомерное выдавливание всего русского в пользу украино-западенского.
Мне очень не нравится
всё, что происходит на Украине все эти годы. Однако я был бы готов понять и принять вступление в ЕС и строительство большого забора на границе с РФ + визовые отношения. В конце-концов если людям от этого станет лучше, то почему бы и нет. Даже вступление в НАТО (хотя практический смысл этого действия мне малопонятен) я был бы готов простить. Но только не русофобию, не топтание русского языка и культуры.
Почему я пишу здесь. Во-первых должен же кто-то это делать, чтобы сопливые свидомые хлопчики имели перед собой альтернативное мнение. Во-вторых на работе случаются "окна", т.е. уделить 5-10 мин написанию поста я могу. Что касается статьи про плагинную архитектуру, хм ... самое забавное что живьём я такую штуку делал несколько лет назад. Работает по сей день

.