Re[21]: Мессия или иллюзия
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 10.11.06 14:42
Оценка:
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:

R>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:

R>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>Уточняю формулировку: Под флагами РФ будет выходить на 70% меньше людей и ратовать за отсоединение, т.к. спадет социальная напряженность.

R>>>А вы не в курсе, почему "социальная напряженость" повышается под выборы?

R>>>Второй вопрос. Я правильно понял, что люди не хотят жить в Украине потому, что их кто-то заставляет (точнее хотят заставить, а они не заставляются ) выучить государственный язык?

DC>>Про выборы тут
Автор: dr.Chaos
Дата: 09.11.06
.

R>Не совсем понял...

DC>>Нет, из-за того что не дают своих детей русскому языку и литературе в общеобразовательных школах, т.е. не учитывают мнение и желание довольно большой части населения.

R>Ну, те мои знакомые, кто хотел отправить детей в русские школы (Киев, Донецк, Днепропетровск, Житомир), отправили. Про проблемы не говорили. Сейчас одного спросил — никаких не было (в Житомире). Конечно не совсем репрезентативная выборка, но все-таки... Так что "не дают учить детей" — не очень убедительно.

Это частные школы или государственные? Там преподают русский или преподают на русском?
R>Ну а если кто-то настойчиво не хочет учить украинский, так вперед — набрать конституционное большинство в парламенте и изменить конституцию, введя русский государственным

В АРК и многих областях такой закон приняли, насколько я знаю в силу он не вступил.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.