Re[10]: Мессия или иллюзия
От: Thanatos Украина  
Дата: 13.11.06 11:55
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

T>>Она и сейчас общается.

A>Так почему не хочет признать равные права за теми, с кем общается?

Не надо передёргивать.
Не хочет сделать русский официальным языком.
Эту русские хотят отстоять ситуацию когда у них больше прав.

T>>Думаете, что проблема молодых украинских специалистов заключается в незнании русского языка?

A>Нет! Несмотря на 15 лет они его знают!

Ну, так как же тогда утесняется русский язык?

A>И едут работать к нам.

К вам — это куда?

T>>Так почему русские на украине не хотят овладеть ещё одним способом? Религия не позволяет? Или поза?

A>Я владею украинским языком в какой-то мере, но не использую в повседневной жизни. И меня никто не заставлял им владеть, не принуждал никто, проценты не утверждал. Я сам захотел. Это моё желание куда сильнее.

И это является правилом а не исключением в русскоязычной среде?

T>>Это такой тонкий стёб?

A>Нет. Это возможные последствия тесного общения людей одного культурного склада.

Что-то в СССР я двуязычия не заметил.

T>>А наличие нескольких влиятельных политических сил всегда подразумевает бардак?

A>Нет. Подразумевает диалог, взаимодействие, партнёрство, соперничество...

Вот.
Тогда вернёмся к тому, с чего всё начиналось — о чём свидетельствует отсутствие нескольких влиятельных политических сил в РФ.

T>>Т.е. сейчас в России "жить стало лучше, жить стало веселей, жить стало просто..."?

A>Для общества важна преемственность.

Когда у нас тут был Кучма мне когда попалась на глаза одна здоровенная надпись на здании "Все стабильно але дебильно" что довольно точно в некоторых случаях характеризует недостатки приемственности.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.