Здравствуйте, Echer, Вы писали:
S>>Можно без депортации? Или всё русское население, не перенявшее обычаев татар, башкир, шорцев, якутов станем депортировать в Москву?
E>Конечно можно без депортации. Например можно отправить их всех в далекую экспедицию. Лучше всего в соседнюю галактику за халявными мерседсами (они очень любят халявные мереседесы). Правда это дороже чем депортация, зато нааамного эффективнее.
За девственницами тогда уж отправить. У них на этом деле свдиг. Сколько им там пророк обещал?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
ЕК>>2. Я не считаю своей родиной контур на карте. Типа был СССР, была Грузия моей родиной, потом бац, перестала. Сейчас абхазию примем — типа снова станет. Родина — это земля моего народа. E>Я считаю, что и Грузия и Украина -- части России. Просто они, к сожалению, отделились
Агащас... "Россия везде где растут березы"(с) "Угол-шоу".
Удачи тебе, браток!
Re[4]: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, ILink, Вы писали:
ЕК>>1. Иногда порознь лучше чем вместе ЕК>>2. Не все народы могут жить вместе IL>Как ни забавно — но народы всего хотят того, чего у них нет. IL>Много народов живущих порознь хотят объединения (например панславянские настроения на балканах в середине 20 века, что дало Югославию, или панславянские настроения сегодняшних России и Белоруссии). Пожив вместе — все хотят разойтись (см ту же Югославию, Чехословакию, СССР на рубеже 80-90).
IL>Тоже самое с правительством. При тоталитаризме все хотят демократии, при демократии — закона и порядка.
Вон в США типа демократия, закон и порядок. И че-то Сталина они себе уж никак не просят.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Тут я читаю темы и иногда замечаю мнение: "Чеченцы (ингуши, дагестанцы) граждане России, поэтому они могут жить там, где хотят". Но в то же время эти народы очень не хотят перенимать порядки русских жителей, когда они пребывают на русских территориях.
E>И вот возникает вопрос: а может быть, отделить Северный Кавказ (по крайней мере, его восточную часть -- Чечню, Ингушетию, Дагестан) с депортацией соответствующих народов с остальной территории России в эти республики? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые коллеги?
Конктретно чеченев я бы уничтожил. А терриртория это россияская, российской и останется. Вот только вонственной марзи там уже не будет.
> Какие такие якутские алмазы? Якуты до русских о них ничего не знали. > Значит — не якутские.
Хорошая отмазка. Т.е., например, если амерская нефтяная кампания
подрядится провести разведку на нашей территории, обнаружит там
нефть/газ, то сможет на него претендовать, т.к. мы до них про эти
залежи ничего незнали.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Русские и якуты — немножко в разных весовых категориях. Если якуты хотят жить так:
I>
I>то могут жить отдельно. Нет, они хотят жить так:
I>
I>чтобы "умные дяди и тети" им создали инфраструктуру. Русские нужны якутам куда больше, чем якуты русским. Я конечно понимаю, что у народов, находящихся на более низкой ступени развития, национализм прет из всех дырищ, но для развития им нужно европеизироваться, а именно ориентироваться на русских как наиболее европейски-ориентированных в России.
Напрасно ты не привёл фото Москвы в сравнении со вполне русской деревней. И объяснял бы, что та недоразвитая деревня без Москвы жить не сможет. И вся благодать прёт из столицы.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Прям голубь мира. Это до твоего уровня их мировоззрение ещё не доросло?
При чем тут доросло/не доросло? Их (чехов) мировоззрение не выросло выше украсть/убить/угнать/воевать. Все! И когда они вырастут до большего — Бог весть. К ним вполне примеима русская поговорка: "Пока красота спсет мир, — уроды его погубят". Уничтожать, конечно, надо исключительно и только радиколов, которые не приемлют иной жизни, кроме вот такой. А с этой целью их надо загнать за колючку. Попытавшихся высунуться — рассматривать как гос. преступников, перешедших границу нелегально. Со всеми вытекающими. Потому что понимают они исключительно силу. Значит, и ответ на их действия должен быть адекватным. Ты убил — убили тебя. Вполне себе библейский принцип.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
E>>Я считаю, что и Грузия и Украина -- части России. Просто они, к сожалению, отделились G>Агащас... "Россия везде где растут березы"(с) "Угол-шоу".
Если ты считаешь себя незалежным, то не суйся в наши внутренние российские тёрки!
Учи СВОЮ мову и люби СВОЮ раду, а сюда не лезь, тем более так по-идиотски!
Меня спросили, какие народы я считаю "своими", "российскими". И какие места на глобусе я считаю "российскими"
Так вот я считаю украинцев, даже таких двинутых, как ты, своими не менее, чем бурятов, скажем. И государситвенность тут не при чём. При этом мне жаль, что мы друг от друга отделились. Если тебе не жаль, ну значит тебе не жаль. Иди мову ботать, а на русскоязычный форум не ходи, чего тебе тут делать-то? Ты иди историю Руси Киевской учить и обдумывать от чего российская императрица Екатерина основала украинский порт, а российские моряки героически обороняли другой украинский порт
Ну а если тебе жаль, то иди сотри свой минус и извинись за свою глупость и недалёкость.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Вон в США типа демократия, закон и порядок. И че-то Сталина они себе уж никак не просят.
Не лезь в русские разборки, тем более со своими Штатами любимыми! Независимый? Ну и будь себе независимым. Чего к нам лезешь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Конктретно чеченев я бы уничтожил. .... Вот только вонственной марзи там уже не будет.
S>Прям голубь мира. Это до твоего уровня их мировоззрение ещё не доросло?
Мое мировоззерение очень простое: жить надо мирно. Если не хотят, то надо либо заставить, либо уничтожить. Для меня приемлимы оба варианта.
Очень много там пацанов погибло. Если четсно то жажду мести. Я не согласен с амнистиями для бывших боевиков. Я за их полное уничтожение. Все должны получать по заслугам.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Очень много там пацанов погибло. Если четсно то жажду мести. Я не согласен с амнистиями для бывших боевиков. Я за их полное уничтожение. Все должны получать по заслугам.
Могу добавить только что для всех тех подонков, которые безнаказанно убивали на улицах Грозного до начала боевых действий издевались и насиловали вообще ни какой амнистии не понадобилось. Просто раз — и не было всего этого и теперь вся эта мразь поголовно граждане законопослушные и едет в гости в Русские города, а русские должны им радоваться с хлебом солью встречать и не дай бог кому косо на них посмотреть.
E>Здравствуйте, ILink, Вы писали:
IL>>А что понимаешь ты? Является ли Чечня частью России? Если нет — то разве не будет лучше, если твоя Страна выплюнет инородное тело? E>Чеченов знаю плохо, соответсвенно не знаю люблю или нет. E>А северных кавказцев знаю много и разных. И вполне считаю их народами из России. E>Я, пожалуй, даже сванов за своих считаю и абхазов, и грузин.
IL>>А если да — то любишь ли ты чеченов, как свой народ? E>Моя Россия многонациональная довольно. И мен это таки не мешает. У меня есть друзья и русские и украинцы и белорусы и евреи и аварцы и мордва и бурят и татары и много кто ещё. И все они мне соотечественники и в каком-то смысле русские люди. Не русские по народу, но российские, тутошние, местные.
Вот, Erop, это те самые грабли, на которые многие в мире наступают. То, что они знают кучу народов (религий етц), заметно или не очень отличающихся от них, но при этом это не создает проблем при совместном проживании — вовсе не доказывает того, что и все остальные народности/религии обладают теми же свойствами.
Здравствуйте, irnis, Вы писали:
>> Какие такие якутские алмазы? Якуты до русских о них ничего не знали. >> Значит — не якутские.
I>Хорошая отмазка. Т.е., например, если амерская нефтяная кампания I>подрядится провести разведку на нашей территории, обнаружит там I>нефть/газ, то сможет на него претендовать, т.к. мы до них про эти I>залежи ничего незнали.
Про залежи — не знали, а про нефть — знали. Якуты же про алмазы ничего не знали.
I>>Какие такие якутские алмазы? Якуты до русских о них ничего не знали. Значит — не якутские.
S>Про мех и золото отлично знали...
Пусть добывают. Только сперва надо получить лицензию.
S>Напрасно ты не привёл фото Москвы в сравнении со вполне русской деревней. И объяснял бы, что та недоразвитая деревня без Москвы жить не сможет. И вся благодать прёт из столицы.
Недоразвитая дерёвня без Москвы действительно жить не может. И вся благодать (пенсии + дотации СХ) прет из столицы. В точку, как говорится!
E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
E>>>Я считаю, что и Грузия и Украина -- части России. Просто они, к сожалению, отделились G>>Агащас... "Россия везде где растут березы"(с) "Угол-шоу".
E>Если ты считаешь себя незалежным, то не суйся в наши внутренние российские тёрки! E>Учи СВОЮ мову и люби СВОЮ раду, а сюда не лезь, тем более так по-идиотски!
E>Меня спросили, какие народы я считаю "своими", "российскими". И какие места на глобусе я считаю "российскими"
E>Так вот я считаю украинцев, даже таких двинутых, как ты, своими не менее, чем бурятов, скажем. И государситвенность тут не при чём. При этом мне жаль, что мы друг от друга отделились. Если тебе не жаль, ну значит тебе не жаль. Иди мову ботать, а на русскоязычный форум не ходи, чего тебе тут делать-то? Ты иди историю Руси Киевской учить и обдумывать от чего российская императрица Екатерина основала украинский порт, а российские моряки героически обороняли другой украинский порт
мнээ, а Екатерина немножко не совсем русская была
в свете этого, а кем считать russlanddeutsch-ей, которые с 18 века в России, или финнов, которые ВСЕГДА в России жили? при том что у этих народов есть собственные национальные государства...
есть у вас критерий по которому можно однозначно определить кто свой, а кто не очень...?
вот для решения таких вопросов и существует правительсто, а нам нужно просто ПРОГРАММИРОВАТЬ