Re[13]: Про успехи...
От: asdfghjkl  
Дата: 10.08.07 06:18
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>2) Дали людям свободу. Лично я не хочу, чтобы мои дети на уроке физики слушали, что преобразования Галилея верны, так как их подтвердили и обосноваликлассики марксизма-лененизма. Потому что я, например, эти загоны слышал лично.

Вот чего-чего, а такого уж точно не было.

E>3) Дали возможность ездить за границу,

Благодаря тому что она сильно приблизилась...

E>смотреть кино, читать книги. Любые, а не те, которые...

Вот не помню я когда последний раз смотрел фильм. По телевизору идут исключительно сериалы. Или про бандитские разборки. Иногда проскакивают анонсы фильмов, которые вроде было бы интересно посмотреть, но... выясняется что они идут посему-то после 11 ночи. И вообще — у нас кино снимается? Назовите хоть несколько интересных фильмов за последние годы, может я хоть диск куплю посмотрю...

E>4) Дали возможность чувтвовать себя человеком, который полагается на свои силы. То, как нужно было что-то выпрашивать у советского чиновника я тоже не збуду никогда. Правда теперь снова надо выпрашивать, так что кто забыл -- можно сходить и посмотреть

Не знаю, что ты там выспрашивал у советского чиновника, но чиновники нынешние — это просто ужас какой-то. И если тогда на них можно было найти управу пригрозив начальством, то теперь все бесполезно. Это какая-то гидра, справиться с которой нет никакой возможности.

E>О всяких мелочах, вроде возможности учиться не только в отечественных ВУЗах, но и в хороших

Мда. Хорошо сказал. Значит прогрессирующее падение уровня образования у нас компенсируется возможностью получить его за рубежом? А бабло кто даст?

E> (ИМХО в СССР реально хороших вузов было довольно мало. Были, но мало. Лично мне повезло и я учился в МФТИ, так что примерно знаю что по чём в этой сфере было)

Значит про другие не знаешь. Почему тогда думаешь что другие были плохие?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.