Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Я обобщу слегка.
Кё>или предотвращение возникновения «русской идеи» (русская идея — идея о сильной россии).
Не хочу тебя огорчать но у "русской идеи" есть только один противник..
Кё>На примере любой плохой новости
Т.е. плохие новости таки бывают?
Кё>— знакомое тягостное ощущение от их прочтения.
Пессимист:

"Я падаю!!!"
Оптимист:

"Я лечу!!!"
Кё>Способ проверить очень простой: cделайте 30 однозначных предсказаний «в результате этого политического решения к такому-то сроку произойдет это» и проверьте его выполнение. Показатель угадывания менее 51% научно докажет, что ваше понимание прочитанного в новостях не превосходит обычный генератор случайных чисел, что вы не можете использовать его для прогнозирования ситуации в стране.
Ах, какой образчик бульварного популизма..
Кё>по поводу происходящих в стране событий как минимум глупо
Имхо большого зла чем конформизм в общественной и политической жизни просто не существует.
Кё>И останется лишь единственный выход — спокойно, без суеты заняться собственным будущим, счастливость которого составляет где-то 1/150000000 часть счастливости будущего России.
Ясно, обычный трёп сытого оптимиста.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/