Re[2]: Моральный эффект вторжения в Грузию.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 09.08.08 02:23
Оценка: +2 -9
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>10 Российских миротворцев, 50 раненых, это солдаты Российской армии, которые подверглись агрессии, и которые к сожалению не смогли защитить эти 1400 погибших невинных людей. Все еще мало ?

Это конечно пафосно очень, но не надо нести романтический бред. Это не 1400 невинных людей, это люди которые боролись с официальным правительством страны в которой жили, это — сепаратисты. Смерть они, конечно же, не заслужили, но действия Грузии нельзя назвать неожиданными или неадекватными. В Чечне погибло не меньше мирных жителей и российских солдат. Так же сильно осуждаешь или своё говно не пахнет?

F>А мне так думается достаточно. И не тебе судить наших миротворцев и вместе с ними добровольцев ЮО и Абхазии.

А я и не сужу. Я прекрасно понимаю их чувства, я испытываю похожие, но просто нахожусь на другой сотороне

F>Эта агрессия со стороны Грузии, со стороны безответственного руководства Грузии. Этот факт геноцида не будет так просто игнорироваться.

Ага, мы тоже на 150 танков и бомбардировки городов за пределами зоны конфликта галаз не закроем.

F>Можешь идти хоть щас записываться в добровльцы по освобождению Грузии, только подумай о том, что я сказал выше.

Я подумал уже давно. Мне не надо записываться в добровольцы по освобождению Грузии пока её никто не захватил.

F>Я надеюсь, что Саакашвили вместе со своими приспешниками в генштабе будут уничтожены или хотя бы предстанут перед судом.

Как Ельцин предстал? Или как Буш? Самому не смешно?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.