Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>Да ну? Я так понял, по Вашему, это именно они зачистили Абхазию и Южную Осетию от грузинского населения. Изверги, что и говорить. S>Не знаю как Абхазию, а вот Ю. Осетию сачистили сами же грузины. Они вывезли всех женщин стариков и детей с Ю. Осетии А мужиков с оружием от грузинского МВД оставили. Т ч если и зачищали от каких-то грузин, то это были именно те грузины что с оружием были.
У Вас, несколько, неверные сведения.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>Да ну? Вы про СССР? Я помню на уроке обществоведения, как то речь зашла об ирано-иракской войне. Ну и учительница, по секрету, сказала, что СССР поддерживает Ирак. E>А почему по секрету? E>Но у меня для тебе две "новости" E>1) СССР давно уже нет
И что? E>2) Химическое оружие и поддержку своей власти Саддам получил от администрации немного другой страны...
Ну да, то есть, если администрация "другой" страны вам об этом не сказала, то этого конечно не было. Да?
IK>>Егор, не надо волноваться за мои нервы. Они у меня в полном порядке. E>Да, и справка есть? Давно был у соответствующего доктора? У вас там вроде бы часто навещать рекомендуют...
Егор, я Вас считал, все таки, более менее, адектватным собеседником. Тогда, уж пожалуйста, разговаривайте с Сережей из СПБ он про докторов много знает.
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>>>>>Чё, неужели весь город смог ему насолить включая грудных младенцев? AV>>>>>А ты таки поинтересуйся. А то у ты не первый раз об этом пишешь, а все никак поподробнее узнать не попробовал. AV>>>>>Саддам там не от балды это делал. IK>>>>Естественно не от балды. Натура у него такая была.
AV>>>Угу. Так я и думал. Главное фактам подобрать такое объяснение, чтобы оно вписывалось в нужную тебе картинку IK>>Я не психиатр, я ничего не объясняю. Просто делюсь фактами, которые мне известны.
AV>Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали.
Никакие причины не могут служить поводом травить газами мирное население. Мне жаль, что у Вас другое мнение.
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
IK>>Американцы оккупировали страну в очень короткие сроки. Или Вы не обратили внимание на это? E>А может дело таки в амерских бабулях, а не в том, что Саддам кого-то там достал?
Бабули, что ли, оккупировали?
IK>>Потом шииты начали припоминать все обиды суннитам, пока их оккупационные войска, более менее, не помирили. E>Ну да, общий враг таки объединяет....
Вы здесь про кого?
Re[7]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
E>>>Дык цели декларировались сразу, вообще-то -- защита российских граждан, понуждение к миру, то, сё... Тифлис брать цель не заявлялась... IK>>А зачем американцам намекали, что Саакашвилли "должен уйти"?
I>И что? Если американцы говорят подобное про Фиделя или Лукашенко, это не означает, что завтра морпехи пойдут брать штурмом Минск или Гавану.
Кому говорят и как?
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
AV>>Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали. IK>Никакие причины не могут служить поводом травить газами мирное население. Мне жаль, что у Вас другое мнение.
Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
A>>Саакашвилли? Заставил уважать себя? A>>Вы по моему бредите. IK>Ага, именно по Вашему.
A>>Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук? IK>Это цитата, если Вы не заметили.
Слив засчитан.
Re[14]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
AV>>>Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали. IK>>Никакие причины не могут служить поводом травить газами мирное население. Мне жаль, что у Вас другое мнение.
AV>Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю.
Это Вы на грудных младенцев намекаете?
Re[8]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали: S>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали: IK>>У Вас, несколько, неверные сведения. S>А верных мне никто и не даст. S>Вы поделитесь верными?
Почитайте Илларионова.
Re[15]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
AV>>>>Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали. IK>>>Никакие причины не могут служить поводом травить газами мирное население. Мне жаль, что у Вас другое мнение.
AV>>Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю. IK>Это Вы на грудных младенцев намекаете?
Нет, я уже не намекаю, а говорю прямо, что тебе стоило бы почитать что-то более подробно описывающее ту историю.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
AV>>>>>Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали. IK>>>>Никакие причины не могут служить поводом травить газами мирное население. Мне жаль, что у Вас другое мнение.
AV>>>Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю. IK>>Это Вы на грудных младенцев намекаете?
AV>Нет, я уже не намекаю, а говорю прямо, что тебе стоило бы почитать что-то более подробно описывающее ту историю.
Младенцев, которых травили газами, Вы не отрицаете, а любые другие подробности для меня не отменят этого факта. Мне жаль, еще раз повторю, что для Вас, что другое имеет большее значение.
Re[23]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
IK>>Или же Вы позволяете себе усомнится в правдивости российских и сепаратистких СМИ? E>Я даже и сомнений никаких по этому поводу давно уже не испытываю.
Я был лучшего о Вас мнения.
E>А ещё я в Деда Мороза не верю, например
Ну здесь, я в Вас не сомневался.
Циник это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться. (Джеймс Коззенс)
Re[9]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
A>>>Саакашвилли? Заставил уважать себя? A>>>Вы по моему бредите. IK>>Ага, именно по Вашему.
A>>>Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук? IK>>Это цитата, если Вы не заметили.
A>Слив засчитан.
Как хотите.
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали: IK>>Где Вы там "народ" нашли? A>Не понял. Все эти люди, которые вышли с требованием его отставки народом не являются что ли? Или у вас какие то свои определения народа?
Вот в Иране народ вышел, до сих пор унятся не могут. А так, субъективно, это всё. Это, вот, как 40%, кажется, населения абхазии сейчас являются беженцами. Это, вот, народ, или как? Или 50% населения Южной Осетии (Самачабло) тоже сейчас беженцы. А сколько было этих "людей", которые, типа, вышли?
Если я Вам про марши несогласных напомню, я думаю, Вы тоже не согласитесь, что это де "народ" вышел.
Re[9]: IMHO, лучше Тальявини тогда уж читать... :xz: (-)
IK>Почитайте Илларионова.
IMHO, лучше Тальявини тогда уж читать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[20]: Это был переход на личности? ;) Если да, то ты слил.
IK>>>Или же Вы позволяете себе усомнится в правдивости российских и сепаратистких СМИ? E>>Я даже и сомнений никаких по этому поводу давно уже не испытываю. IK>Я был лучшего о Вас мнения.
А "лучшего" -- это какого? Что я им безоговорочно верю?
IK>
IK>Циник это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться. (Джеймс Коззенс)
Ну в 10 лет я не очень точно знал, кто такой Санта-Клаус... СССР всё-таки был, то-сё...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить