VV>Международное право — это способ донести своим обывателям, что кругом враги и пора сплотиться и поступиться какими-то VV>благами. А также способ донести до своих солдат простым языком кто гад, а кто гуд.
Пока только у Российских властей это получается лучше всех, судя по вашим, тут, диалогам. Кольцо врагов сжиммается. Остается только один друг — Китай, но и у него проблемы с Тибетом.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[13]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
DH>Сам нагуглишь когда грузия начала активно модернизировать и тренировать свою армию?
Замечательный аргумент. Ну так у России вполне себе постоянно модернизируемая и тренируемая армия. Вот он аргумент, что Россия готовилась к войне с Грузией. Ы? И крыть Вам нечем. Причем Россия тренировала и модернизировала свою армию специально, готовясь, к захвату Грузии. И первая попытка была в апреле 1989 года.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[11]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>Да ну? Вы про СССР? Я помню на уроке обществоведения, как то речь зашла об ирано-иракской войне. Ну и учительница, по секрету, сказала, что СССР поддерживает Ирак.
А почему по секрету?
Но у меня для тебе две "новости"
1) СССР давно уже нет
2) Химическое оружие и поддержку своей власти Саддам получил от администрации немного другой страны...
IK>Егор, не надо волноваться за мои нервы. Они у меня в полном порядке.
Да, и справка есть? Давно был у соответствующего доктора? У вас там вроде бы часто навещать рекомендуют...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
DH>>Сам нагуглишь когда грузия начала активно модернизировать и тренировать свою армию? IK>Замечательный аргумент.
абсолютно замечательный. и без всяких кавычек.
DH>>Ну так у России вполне себе постоянно модернизируемая и тренируемая армия. Вот он аргумент, что Россия готовилась к войне с Грузией. Ы?
Да тут и готовится не надо. Сровнять грузию с землёй Россия может в любой момент.
DH>>И крыть Вам нечем.
И крыть мне есть чем. Армию РФ сдерживают равные ей по силе игроки. Вся истерия Грузии — "нас захватит Россия" это прикрытие для собственной агрессии. Будет у грузии армия или нет — Россия всё равно сможет сравнять её с землёй.
31 августа 1939г. польская армия вторглась в Германию напав на радиостанцию пограничного немецкого городка Гляйвице (Гливице) в Силезии.
DH>>И первая попытка была в апреле 1989 года.
Это когда не было ни Грузии ни России. угу так и было.
Re[18]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>У меня доказательств столько же сколько у тебя. Тбилиси не был взят. Чего еще нужно?
Нужно показать, что кто-то вообще собирался брать Тбилиси...
В частности, пояснить что предполагалось делать со взятым...
Ну и так, для прояснения мысли пара замечаний:
Вроде как США были вообще против того, чтобы РФ войска на территорию Грузии вводила? Нет?
И свои машинки в Поти отстоять не смогли штаты тоже, кажется, да?
E>>А ты уже записался в армию, воинственный ты наш?
VV>В одну армию мне уже поздно, а в другую пока не зовут. Так вот сижу и думаю — может у Егора спросить совета? Что делать посоветуешь? Make love — huh?
Почему это поздно? Ты это из своего Вашингтона возвращайся и вперёд, патриот ты наш недовоевавшийся...
А то конечно призывать к войне удобно, сидя где-то там в сторонке.
Ты там про историю что-то говорил? Ну я ещё раз тебе советую, свалил на правах раба в штаты -- ну и сиди там себе спокойно и не нервничай. Тут и без тебя мы историю сделаем...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
IK>Так и про найденный американский паспорт последнее слово за Россией осталось. И центральная тема, все таки, 2000 погибших осетин в первые часы войны. Помнится в ООН это был основной аргумент у Лаврова.
И давно тебя пускают в ООН?
А откуда эта куча номеров -- всё равно не ясно. Что за технику из Украины в Грузию массово перебрасывали? Вроде же неудобный маршрут?
VV>все вышеперечисленное на манхэттене?
"Работая на манхеттенне". Легко.
HL>можно купить нормальный дом, чтобы добираться до работы (которая расположена в основном в центре) не больше чем за час, чтобы были детский сад, парк и школа.
Любой пригород нуерка подходит под описание.
HL>Еще не забудьте рассказать про общественный транспорт
Нормально с ним.
HL>Если будете отвечать на этот абзац, приложите фоточки дома, подъезда (если это многоквартирный дом) и садика (если собственный).
Лень
HL>Да-да, совсем забыл, как у вас места с парковками? Вот у меня здесь есть свой гараж под домом и одно зарезервированное место у дома, итого два места. Как там у вас?
Три машины на драйвей залезали.
Re[19]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Нужно показать, что кто-то вообще собирался брать Тбилиси...
Ну а как ты еще предлагаешь судить Саакашвилли, который находится в Тбилиси. Можно конечно его было еще и выкрасть, но никто этого опять же не сделал.
Моя мысль такая: США устраняют неудобных политиков потому, что могут. РФ могла бы делать то же самое если бы не бы.
E>В частности, пояснить что предполагалось делать со взятым...
1. Помочь провести выборы с результатом удобным РФ.
2. Всех отпустить, а Саакашвилли попросить остаться.
E>Вроде как США были вообще против того, чтобы РФ войска на территорию Грузии вводила? Нет?
США не могли в тот момент влиять на ситуацию. Перехитрили сами себя.
E>И свои машинки в Поти отстоять не смогли штаты тоже, кажется, да?
Ну там претензии вообще были смехотворные.
E>Почему это поздно? Ты это из своего Вашингтона возвращайся и вперёд, патриот ты наш недовоевавшийся...
Старый сильно — не возьмут.
E>А то конечно призывать к войне удобно, сидя где-то там в сторонке.
Я не призываю. Я признаю, что война может быть объетивной необходимостью. И мне это не нравится.
E>Ты там про историю что-то говорил? Ну я ещё раз тебе советую, свалил на правах раба в штаты -- ну и сиди там себе спокойно и не нервничай. Тут и без тебя мы историю сделаем...
Как ты думаешь. Значат ли твои советы для меня больше, чем мои для тебя?
Re[20]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
VV>Моя мысль такая: США устраняют неудобных политиков потому, что могут. РФ могла бы делать то же самое если бы не бы.
Саакашвили остался у власти потому, что он ВЫГОДЕН РФ...
Re[14]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
VV>Да ты что? Европейцы последние 1000 лет спят и видят как их доблестные солдаты празднуют победу на улицах Москвы и Питера VV>(две мировые войны, война с Наполеоном, нападения тефтонцев и т.д. в подтверждение).
Простите, а тефлонцы — они на Москву или на Питер нападали?
Ку...
Re[11]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
IK>>>>>Чё, неужели весь город смог ему насолить включая грудных младенцев? AV>>>>А ты таки поинтересуйся. А то у ты не первый раз об этом пишешь, а все никак поподробнее узнать не попробовал. AV>>>>Саддам там не от балды это делал. IK>>>Естественно не от балды. Натура у него такая была.
AV>>Угу. Так я и думал. Главное фактам подобрать такое объяснение, чтобы оно вписывалось в нужную тебе картинку IK>Я не психиатр, я ничего не объясняю. Просто делюсь фактами, которые мне известны.
Только ты не соизволил узнать причины. На что тебе уже неоднократно указывали.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Почему жителя Грузии должна беспокоить жизнь в России? А потому, что как можно доверять принятие решений государственной важности лидерам других государств, у которых у самих население живёт в параше? Если бы я был грузином, я бы не хотел, чтобы ко мне лезли русские и устраивали "черкизоны", лужков-грады или усть-перепердюйски. Пусть лучше лезут американцы и помогают построить что-то, напоминающее LA, NY, или европейцы, знающие толк в сооружении Римов, Мюнхенов и прочих Лондонов.
В Инувике не бывали? Или в Номе?
Ну чтобы корректно сравниться с усть-перепердюйском.
Нет? Ну тогда продолжайте грезить о чужих "голубых городах" (C) и загаживать свои.
Разруха — в голове.
Erop написав(ла): > А откуда эта куча номеров -- всё равно не ясно. Что за технику из > Украины в Грузию массово перебрасывали? Вроде же неудобный маршрут?
Скорее всего подержаные иномарки из Европы. Почему неудобный?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Украины в Грузию массово перебрасывали? Вроде же неудобный маршрут? Р>Скорее всего подержаные иномарки из Европы. Почему неудобный?
А что, Грузия уже с Украиной граничат?
Если, например, из Германии/Австрии ехать, то прямой путь как-то через Болгарию или Румынию, скорее лежит, а дальше морем...
Erop написав(ла): > Если, например, из Германии/Австрии ехать, то прямой путь как-то через > Болгарию или Румынию, скорее лежит, а дальше морем...
Если ехать из Берлина, то Польша — Украина — Грузия. Если ехать из
Мюнхена то Австрия — Венгрия — Румыния — Грузия, можно захватить Чехию и
Словакию. Чем меньше таможен, тем проще.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>И давно тебя пускают в ООН? E>А откуда эта куча номеров -- всё равно не ясно. Что за технику из Украины в Грузию массово перебрасывали? Вроде же неудобный маршрут?
Это транзитные номера автобусов Богдан. Обсуждалось уже.
СИ>Почитав дискуссию отчетливо видно, что против действий российских властей выступают афтары, живущие за пределами России. Россияне же в подавляющем большинстве поддерживают действия нашей армии. Видимо хорошо пиндосы промыли мозги своим гражданам и их наймытам (выдаваемых тут себя за демократов) и мы выиграв военную кампанию действительно проиграли информационную. Нам есть над чем работать. Марш на Тбилиси ведь вещь условная, главное к чему приведет этот шаг, сможем ли мы защитить свои локальные и глобальные интересы. А нам много чего нужно уже защищать, пиндосы уж совсем обнаглели.
Вы абсолютно правы.
Дело в том, что только в России людям рассказывают Святую Правду и только в России есть уникальная Духовность. А в других странах все с младых ногтей слушают пропаганду госдепа и не понимают Великой Миссии России. В результате получается, что только у россиян мозги не промыты сами знаете кеми.
Я вот тоже не верил, пока не уехал в забугорье. Только пересек границу — сразу же пришлось подписать контракт с самим Сатаной, что я нанимаюсь на службу к стране с звездно-полосатым флагом. Теперь каждый месяц ко мне приезжает Кондолина и вручает в конверте плату за то, что я предал единственную богоугодную страну, и кило аппельсинов, как знак сами знаете чего.
VV>Моя мысль такая: США устраняют неудобных политиков потому, что могут. РФ могла бы делать то же самое если бы не бы.
Именно поэтому они во временя "Бури в пустыне" устранили Саддама, быстро и сразу устранили Милошевича, Разобрались с Ясиром нашим Арафатом, да и с Ахмадинижадом у них тоже полнейший ажур, да и с Хомени у них всё получилось, да?..
Просто в какой-то момнет Бушу лично было выгодно повоевать с Саддамом. Вот он и воспользовался положением, в том числе и служебным...