Re[8]: Личный вопрос про высшую школу...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 13.10.09 20:21
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Просто тогда не все было плохо, было и много хорошего. Когда начинают поливать, я как непосредственный житель тех времен, возмущаюсь. Не все было плохо и ужасно.

LVV>>И у Сталина было много разного. И кричать, что он был только "тиран и сумасброд", некорректно как минимум.
N>До конца мысль развейте, дорогой преподователь... Про Гитлера вы такого же мнения? Или там ВСЕ было плохо и ужасно?
Пока Гитлер не лезет в соседние страны — пусть кричит у себя внутри, что хочет. Мало ли было диктаторских режимов, которые не претендовали на мировое господство?
Дофига!
Гитлер ужасен именно тем, что полез воевать. И погубил десятки миллионов.
LVV>>Дело в том, что Павка возможен только в том случае, если лидеры проводят определенную линию. Создают вполне определенную героическую атмосферу.
LVV>>Что-то сейчас о Корчагиных не слыхать совсем. В США последние Корчагины были во времена гражданской войны.
LVV>>В мире капитала они в принципе рождаться не могут. Ибо выгоды от подвига — никакой!
N>Куча людей жертвуют собой в наше время. Примеров и у амеров (в Афгане) и у нас (Евкуров) хватает.
А что амерам в Афгане делать, вы не скажете? Сказки про борьбу с международным терроризмом оставьте для малолетних...
А с Евкурововым тоже все понятно. Сам он, вроде, мужик нормальный. Но там идет война кланов. То-то быстро раскрыли покушение. Там все про всех все знают. Поэтому Евкуров в момент взрыва уже знал, кто его так и почему. И по возвращении быстренько нанес ответный удар.
LVV>>И вот я последние пару-тройку лет замечаю, что наши лидеры очень осторожненько пытаются несколько Сталина очистить от тонн дерьма, которые на него прежние правители вылили. Я так понимаю, чтобы хоть немного возродить дух геройства. Иначе как молодежь воспитывать? На каких примерах? Банкиров героями делать? Как-то не очень верится в то, что банкир может быть героем.
N>Ага, уже открыта первая фабрика по ковке новых "корчагиных", называется "Наши".
А что вы против них имеете? Молодежное антифашистское движение...
http://www.nashi.su/news/27211
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.