Re[18]: А чего Гитлера все так не любят?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 15.10.09 14:44
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

AV>>Думаешь я не читал этого? А читал ли ты за что их выселяли? Не общие слова, а более-менее детальное описание того за что их выселяли.

_>Да. Но я не нахожу оправдания массовым репрессиям,

А что ты предлагаешь делать?

_>полагаю что бойцы Красной Армии — чечены и ингуши а так-же и их семьи,

А были ли они? А то как-то наблюдалось массовое дезертирство среди некоторых народов. Тем более, что, родственникам тех, кто действительно служил, было позволено остаться. Во всяком случае касательно крымских татар это стопроцентно было. Вот только единицы смогли воспользоваться этим.

_>впрочем как и подавляющее большинство женщин, детей, стариков не были виновны ни в какой анти-советской деятельности.

Предлагаешь оставить женщин, детей и стариков? И этот человек упрекает Сталина в жесткости.
Кстати, женщины и старики очень неплохо помогали остальным.

_>Боротся нужно с конкретными преступниками не с народами.

Представляешь во что это вылилось бы для этих народов. Тем более, что идет война и кровь из носу необходимо обеспечить спокойный и надежный тыл. А жители данных регионов прекрасно показали что они представляют.

AV>>Как тут кто-то говорил, если бы действовали по законам военного времени, то некоторых народов сейчас не было бы.

_>Ну так я уже предлагал сказать за это большое спасибо великому гуманисту товарищу Сталину.

Боюсь, что не скоро такое еще будет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.