Re[15]: Личный вопрос про высшую школу...
От: novitk США  
Дата: 15.10.09 17:13
Оценка: -2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

N>>Прошу не копипэйстит вики такими обьемами в оффтоп! Речь шла о Гитлере со Сталиным, напомню, а не о РИ начала века.

LVV>Ну ты меня достал! Сначала привел претензии, что Сталин влез в Финляндию, Прибалтику, в Польшу и Японию, а теперь предъявляешь претензии, что речь шла не о том. Ты уж определись, родной!

ОК, обьясняю тезис еще раз, раз до сих пор не догнали. Вы зачем то бросились защишать Сталина, хотя я на него ведь даже не нападал. Я ведь не против, что в Финляндии, Польше или Японии жили сволочи и территорию у нас захапали, воспользовавшись моментом. Я просто показываю, что нет принципиальной разницы между Сталиным и Гитлером, в частности их действиям (еще раз! Хорошим, плохим, агресивным, защитным, оправданым, авантюрным мы не обсуждаем!) в международной политике. Они действовали одинаково! Понимаете не плохо, а ОДИНАКОВО.

В отношении Сталина вы у нас плюралист, типа, было "плохое и хорошее". Я не против, точка зрения имеет место быть. Так почему же вы не будете последовательны и обижаете Адольфа нашего Алозьевича за некоторые так сказать "перегибы".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.