Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>bullshit. что ты мне тут про политику разжевываешь? неокрепший ум нашел? ты забудь то про хлеб и про крестьян на минутку.
S>Итак, США 1932 год. Из-за неурожая очень много фермеров обанкротилось, наступил жесточайший голод. В результате население страны уменьшилось на 5 млн. человек.
говорят на 7
КЛ>>а вспомни ка про метода отбора хлеба,
S>Этого не было... Только вот результат один и тот же.
умница
КЛ>>про лагеря,
S>Были. Всех японцев во время войны согнали в лагеря, откуда четверть не вернулась.
Япония ни разу не цивилизованная была
КЛ>>про тройки, про то кол-во говна, которое вливалось в уши людей про "врагов народа".
S>Про Маккартизм слышал?
да. пытали, расстреливали, давали 25 лес валить?
КЛ>>вспомнил? а теперь ответь на вопрос, в какой цивилизованной стране все то же самое политик применял к своему народу (этносу, а то ты или Волчок и или другие из стада будите про "а там негров линчуют" писать).
S>А что, не линчевали?
умница
КЛ>>Вот так вот масштабно, с чуждой нормальному человеку идеологией. С восхвалением уродов типа павлика морозова, или кто там батю заложил.
S>У американцев принято стучать друг на друга. Кстати, попробуй доказать, что это плохо.
25 лесоповала за анекдот?
КЛ>>С этим всем ГОВНОМ. Другого слова у меня нету. Всех за ГОВНО считали, за скот. Хуже даже чем при царе. Там хоть вид не делали, что душа стоит сколько-то.
S>Вообще-то во времена крепостного права так и говорили друг другу: "У меня столько-то душ крестьян"...
да. а они "товарищь, человечище!" и в затылок пульку. гуманисты
КЛ>>Тут же зомби сплошные.
S>Угу. Восставшие из могил.