Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
DN>>А Советский Союз в Беловежской Пуще по закону развалили? Не желаете восстановить статус-кво по состоянию на 1991 год? Вряд ли, скорее всего скажете: "Фарш невозможно провернуть назад". С легитимностью-нелегитимностью Луки тот же самый фарш.
AV>И что с того, что там нарушили законы? Это как-то влияет на легитимность папыКоли? А именно этот вопрос обсуджается в данной подветке. Так что аргументы типа "а вот он..." имеют ценность равную нулю.
Ты идею не понял. Законно-незаконно, это есть признали-непризнали.
Граждане СССР признали, что СССР нет и насрать на законы — СССР нет.
С Лукашенко точно так же.
22.12.2010 16:30, Здравствуйте, Irrbis: > I>>Ну отчего же нет? Помню, не так давно смотрел статистику по продажам: > в Белоруссии продается существенно больше автомобилей и мобильников на > душу населения, чем на Украине. Результат разницы в ВВП налицо. > AV>За какой период смотрел статистику? > За 2008 вроде.
В 2008 в Беларуси продано 25 296 новых автомобиля, в Украине 623 000, в
РФ 2 770 000. На 1000 человек населения соответственно: 26.63, 135.43,
191.03. Irrbis, какую статистику ты имел ввиду? Ссылку?
> AV>А то я собственными глазками смотрел на Украину. > В таких вопросах надо руководствоваться не глазками, а статистикой.
Ссылку в студию.
>> Но на Украине практически все дешевле, чем в РБ. > Возможно. Но на Украине и заработная плата меньше, чем в РБ, примерно в > полтора раза.
Ссылку?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Irrbis, какую статистику ты имел ввиду? Ссылку?
Р>Ссылку в студию.
Р>Ссылку?
Я все ссылки (в отличие от тебя) давал при предыдущем обсуждении вопроса, весной этого года. Снова искать неохота. В конце концов, полагаю, в Гугле тебя не забанили.
22.12.2010 18:05, haian пишет:
> без связи с действительностью, что должен или может сделать человек, это > понимающий?
Без связи с действительностью обсуждение не имеет смысла. В связи же с
действительностью — заниматься полезными домашними делами.
> Сидеть дома у тв и выслушав итоговые цифры сказать "они имеют то, за что > сами проголосовали"?
Да.
> А какой смысл тогда вообще ходить на выборы, если никто голоса на самом > деле не считает?
Никакого смысла.
> Постепенно начинаем думать, что это я видимо один такой, а на самом деле > народ доволен и значит народу хорошо.
А что не так с тем, что народу хорошо.
> И надеяться, что когда-нибудь, лет через 50 все изменится? Гриф птица > терпеливая
Конечно измениться когда-нибудь.
Re[26]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>22.12.2010 13:32, Здравствуйте, L.Long: >> Чегойта на Мельбурн-то?
Р>Да любят почему-то буржуи выносить столицы в левые города — Вашингтон, Р>Брюссель. Не вижу, почему столица мира должна быть исключением.
Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
22.12.2010 19:08, Здравствуйте, Irrbis: > Я все ссылки (в отличие от тебя) давал при предыдущем обсуждении > вопроса, весной этого года.Снова искать неохота. В конце концов, > полагаю, в Гугле тебя не забанили.
22.12.2010 19:33, Здравствуйте, L.Long: > Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти.
Погоди. Почему аутсорсинг? Мельбурн вроде как на Земле, а не на Марсе...
> Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока > не слыхал.
Это историю читать нужно. Во времена КР аутсорсили власть вовсю.
Re[27]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
Р>>Да любят почему-то буржуи выносить столицы в левые города — Вашингтон, Р>>Брюссель. Не вижу, почему столица мира должна быть исключением. LL>Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал.
Речь Посполитая?
Sapienti sat!
Re[27]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
LL>Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал.
Ну ворягов-то призывали...
Да и Катя-2 была немкой...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
>> I>>Ну отчего же нет? Помню, не так давно смотрел статистику по продажам: >> в Белоруссии продается существенно больше автомобилей и мобильников на >> душу населения, чем на Украине. Результат разницы в ВВП налицо. >> AV>За какой период смотрел статистику? >> За 2008 вроде.
Р>В 2008 в Беларуси продано 25 296 новых автомобиля, в Украине 623 000, в Р>РФ 2 770 000. На 1000 человек населения соответственно: 26.63, 135.43, Р>191.03. Irrbis, какую статистику ты имел ввиду? Ссылку?
Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[28]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
LL>>Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал. C>Речь Посполитая?
Чем дело кончилось?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
>> Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти.
Р>Погоди. Почему аутсорсинг? Мельбурн вроде как на Земле, а не на Марсе...
Нет, это ты погоди. Мельбурн-то на Земле (хотя и Жопа Мира, разумеется). Да вот только мы, видимо, по-разному видим идею братства народов в ее современной интерпретации. Раньше было, как ты помнишь, "когда русский берет за руку украинца, тот берет за руку белорусса, тот берет (и т.д.) — и все вместе идут бить жидов". Теперь такая трактовка справедливо признана устаревшей и нетолерантной, и, как я понимаю, насаждается другая "все народы доброй воли, выбравшие демократию под руководством США". Так какой же тогда может быть Мельбурн? Вашингтон, ну, может, Новоерковск — там все-таки нынче мировая бюрократия сидит.
>> Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока >> не слыхал.
Р>Это историю читать нужно.
Со сторонниками истории как политизированного мифа мне об истории дискутировать впадлу. Потому что они, во-первых, имеют обыкновение историю не только читать, но еще и писать, а во-вторых, я и сам такой. Отчасти.
Р>Во времена КР аутсорсили власть вовсю.
Да ты норманист? Или ты о чем-то другом?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
LL>>Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал.
E>Ну ворягов-то призывали...
Да ну. Варяги — это просто искаженное русское ворюги. Кто б их призывал, они сами приходили, рэкетиры поганые. И это, как ни крути, не аутсорсинг, а найм топ-менеджера.
E>Да и Катя-2 была немкой...
Не будем трогать великую русскую царицу немецкого происхождения.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Горбачев и Ельцын — не старые маразматики. A>Они сволочи. И тогда были довольно молодыми. A>Я уж не говорю про Гайдара.
-1000
22.12.2010 20:38, Здравствуйте, ambel-vlad: > Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит.
Только, пожалуйста, без далеко идущих выводов. Насколько помню, в
Беларуси нет своего автопрома и пошлины на б/у иномарки там могут быть
несравнимы с РФ и Украиной. Может там все на пятилетних мерсах ездят, я
не в курсе.
>> Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит.
Р>Только, пожалуйста, без далеко идущих выводов.
Да я из одной цифры великие выводы стараюсь не делать
Р>Насколько помню, в Беларуси нет своего автопрома
Но-но-но. Не надо клеветать на великую автомобильную державу. Да, Форд мы прокатили. Но зато у нас собирают иранские Саманды. Вроде в прошлом, а может и в позапрошлом, году аж около сотни машин собрали.
Р>и пошлины на б/у иномарки там могут быть несравнимы с РФ и Украиной.
Насчет украинских пошлин не скажу, но по сравнению с Россией у нас совсем не большие пошлины. Из-за этого даже казус в свое время вышел.
Р>Может там все на пятилетних мерсах ездят, я не в курсе.
Разные машинки есть. И новенькие и те, которым по двадцать лет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[29]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
LL>>>Потому что это будет уже не вынос в левый город, а аутсорсинг власти. Забангалорить можно многое, но про найм царей методом аутсорсинга я пока не слыхал. C>>Речь Посполитая? LL>Чем дело кончилось?
Ну в общем, ничем особым.