Я не очень доверяю Делягину. Каждый раз вспоминаю его интервью перед кризисом. По одному каналу выступал он, а по РБК в то же самое время 3 эксперта. Эксперты посоветовали разбить валютные вклады в корзину. Делягин очень эффектно складывал американский доллар, дескать был доллар, складывает пополам, а теперь всего половина, складывает еще раз, а скоро вообще столько будет. Т.е. он совершенно неверно представлял экономическую ситуацию в стране и в мире, и при этом приправил это популизмом.
29.12.2010 19:19, Здравствуйте, strcpy: > По существу есть что-то?
По какому существу? вообще нет причинно-следственных связей. Например,
из-за того, что менты покрывают преступность (не ЛКН, этих они доят,
именно преступность), горячие московские парни решили устроить геноцид
кавказцев. Логика отсутствует напрочь.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
30.12.2010 11:55, Здравствуйте, alpha21264: > Р>Прикольные у вашего государства функции — бить кавказцев. > Не передергивай.
Я не передергиваю. Какие функции государства перебрала на себя толпа?
Только не нужно подменять понятия — избиение казахов никакого отношения
к правосудию не имеют.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>Прикольные у вашего государства функции — бить кавказцев. >> Не передергивай. Р>Я не передергиваю. Какие функции государства перебрала на себя толпа? Р>Только не нужно подменять понятия — избиение казахов никакого отношения Р>к правосудию не имеют.
Толпа считает, что имеет, значит так и есть. Если государство не выполняет свою функцию и её берёт на себя кто-то другой, то и выполнять её он будет по мере своего понимания этой функции. Понимание же этой функции государством в таком случае вообще никого не волнует, поскольку оно отказалось от участия. Поэтому, утверждая, что битьё кавказцев входит в функции нашего государства, ты тупо передёргиваешь.
Р>Я не передергиваю. Какие функции государства перебрала на себя толпа? Р>Только не нужно подменять понятия — избиение казахов никакого отношения Р>к правосудию не имеют.
Ну так у толпы нет юридического образования. Толпа судит как умеет.
I>Я не очень доверяю Делягину.
И правильно делаешь.
I>Делягин очень эффектно складывал американский доллар, дескать был доллар, складывает пополам, а теперь всего половина, складывает еще раз, а скоро вообще столько будет.
Кстати, интересно, что больше чем 7 раз листок даже самой тонкой бумаги не сложить. А доллар наверное не больше 5 раз получится.
S>Вот это вот: http://delyagin.livejournal.com/336349.html
Эм... А где аргументация-то? Какие-то истерические вопли. Может, ты изложишь тезисно? А то пока непонятно, что именно разбивать.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>Вот это вот: http://delyagin.livejournal.com/336349.html V>Эм... А где аргументация-то? Какие-то истерические вопли. Может, ты изложишь тезисно? А то пока непонятно, что именно разбивать.
Утверждается что чеченцы скупают бизнесы в России. Это верно?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Р>По какому существу? вообще нет причинно-следственных связей. Например, Р>из-за того, что менты покрывают преступность (не ЛКН, этих они доят, Р>именно преступность), горячие московские парни решили устроить геноцид Р>кавказцев. Логика отсутствует напрочь.
Причем фактически убили киргизского дворника. Который вообще к кавказцам никаким боком не относится.
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
V>>Эм... А где аргументация-то? Какие-то истерические вопли. Может, ты изложишь тезисно? А то пока непонятно, что именно разбивать. S>Утверждается что чеченцы скупают бизнесы в России. Это верно?
А что это означает в переводе на русский язык? Если один чеченец купил в России бизнес у другого чеченца, можно утверждать, что чеченцы скупают бизнесы в России?