Re[7]: Это типа шутка была, а то народ серьезно отвечать нач
От: Колобок  
Дата: 03.11.03 13:36
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Здравствуйте, Joker6413,

M>Я все же считаю, что Ходоровский сделал много хороший вещей. В конце концов, в Юкосе грамотно менеджмент поставлен, сотрудникам зарплату платят вовремя и т.п. и т.д.

M>Уже за это нужно уважать человека. ИМХО

M>А то что своровал или не вполне честно приобрел собственность... Этот вопрос нужно решать не в инидивидуальном порядке, а системно и, я уверен, публично.

M>К примеру, мне никто не объяснял, почему Ходоровского прижимать нужно, а Дерипаску нет... Пока не объяснят, я не могу назвать наезды на Ходоровского кроме как личными разборками. В чьих они интересах, сказать сложно. Но это не путь цивилизованного общестав, не путь общества, в котором хочется жить.

А мне ты не объяснил почему ты перенес свой код в другой модуль, или объявил класс по имени TMyClass пока не объяснищь я буду думать что тут какие-то личные разборки , в чьих интересах, сказать сложно, но это не путь цивилизованного программиста с которым хочется иметь дело.

На самом деле мое мнение что не нужно сувать свой нос в чужое дело, суд вынес решение, нужно ему доверять. Так же как тебе доверяют написание кода для программы. Просто смотрят конечный результат...если он не устраивает то возмущаются , если устраивает то работаем дальше...
А представь что за каждым твоим нажатием на кнопку будут искать тайный смысл...и заставлять объяснять что к чему, причем объяснять придется челу который далек от программинга.
Чтобы ознакомиться с делом ходорковского нужно очень много времени...но для этого у него есть адвокат, который собственно может сказать если что будет не так...но пока он молчит, значит дело все-таки достаточно справедливое...
Колобок , посмотри на себя, куда ты катишься ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.