Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Hello, expert! S>You wrote on Mon, 03 Nov 2003 12:44:43 GMT:
S>>> Кстати, в те годы вероятность попасть под раздачу у простого S>>> рабочего/крестьянина не превышала 5% (за счет "переселения народов", S>>> вроде бы), а у партийных руководителей доходила до 95%. Так что тем, S>>> кому не удалось "выбиться в люди", боятся практически нечего.
e>> Ага, мне этот разговор напомнил о "допустимых потерях" которые обсуждали e>> когда норд-ост брали. Только когда вы попадете в эти самые 5 (почему 5?? e>> может и 10), вы будете о другом думать.
S>Само собой. Я тебе просто говорю, что ответ на вопрос "Как вы делите тех, за кем — прийдут, а за кем — нет?" известен.
Вам известен? Расскажите, это интеренсно.
e>> Даже не в этом вопрос. Вопрос в том, что власть еще раз дает понять - e>> что прав только тот, кто с нужными людьми.
S>Неа. Власть дает понять, что высовыться вредно (как, в общем-то, всегда и было). А тот, кто с нужными людьми, прав только временно — как и в 23-53 годах, так и сейчас. Вон даже хитрожепейший Березовский и то в конце концов не сумел/не успел с новыми нужными людьми подружиться.
Я про то же. Только я считаю, что отсуствие стабильности это плохо, очень плохо.
Система действующая по принципу — кто рулит сейчас, тот делает, что хочет, не может быть стабильной.