Re[15]: Михаил Ходорковский
От: Joker6413  
Дата: 03.11.03 14:33
Оценка: -1
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

P>>[]

A>>>Ну мне, например, 28 и я охреннено прекрасную жизнь в советской действительности помню достаточно хорошо, то что продуктов в магазинах было не очень много, не сильно решает, а вот то, что с книжками был напряг порядочный, как то привносит сильное нежелание вернуться к тому, что было. И кстати разворовали все именно те, кто 15-20 лет назад рассказывал нам сказку про то, что мы номинально являемся хозяевами.

P>>А что там с кинжками было?

P>>А... то что не было брошюрок типа "Техника секса" али "как я перетрахал всех девственниц в деревне" это да. Это агромадное огорчение.

A>Ну тебе, конечно, именно их бы и не хватало, но Булгакова не было тоже, детективов и фантастики ну очень мало и только проверенной, а не каких то антисоветских авторов, которые не дай бог выступили против нашего светлого настоящего. Я сам решу покупать мне книжку или нет, нравится мне автор или нет, мне для этого не нужны ни "идущие вместе", ни партийная коммисия.

Ты забыл еще дописать, что советская власть не давала тебе выбрать какой наркотой вмазываться. Не рассказывала (власть) как мужики трахают мужиков, а девки с девками живут. И вообще, судя по всему ты столько интересного пропустил...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.