[]
P>>Нет. Зачем задавать риторические вопросы? P>>Упреждая следующий вопрос — я вижу сколько он сделал для страны.
A>Блин, ну зачем тебе это? ну сделал он для страны кучу всяких прекрасных вещей (допустим), но я не хочу во имя страны сесть лет на 15 в лагеря. Не хочу!!! Я не хочу работать из под палки на страну, я хочу работать на себя, на свою жену, своих родителей, своих детей, а не на страну, с ее гребанными представителями, отъевшиеся хари которых каждый день показывают по ТВ.
В том то и дело, что люди будут работать именно на себя. Обывателю не нужна (пресловутая) станция Мир. "Хлеба и зрелишь!" — это еще римляне подметили.
Я таки отделяю страну от гребанных представителей. И еще живы те люди, которые не все меряли баблом, которые строили для своей Родины (не для ходорковских и абрамовичей) шахты, скважины и заводы. И ведь счастливы были. Ну не было тогда пресловутой системы американьских "ценностей", не знали какие они ущербные, и тупые, патаму что не богатые.
А... Ладно, завязываю, не на митинге чай. Просто задрал этот культ золотого тельца и его представители.