Re[15]: Блин, это ли проблема!
От: L.Long  
Дата: 03.11.03 21:26
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>Ну тебе, конечно, именно их бы и не хватало, но Булгакова не было тоже, детективов и фантастики ну очень мало и только проверенной, а не каких то антисоветских авторов, которые не дай бог выступили против нашего светлого настоящего. Я сам решу покупать мне книжку или нет, нравится мне автор или нет, мне для этого не нужны ни "идущие вместе", ни партийная коммисия.

То, что не было книг в продаже, не мешало их читать — менялись, доставали, в конце концов, самиздат был. Я сам Стругацких фотоспособом множил. Ничего, читали. Хайнлайна не было, но Шекли был — например, в 25-томнике "Современнная фантастика". И Андерсон, и Желязные Амбарные принцы в самиздате ходили. А Саймак так и не в самиздате. Да и Хаксли с Оруэллом я в советские годы читал. Было такое издательство, "Посев" называлось. И Библию в Стокгольмском 4-томнике с комментариями. До сих пор лучшего издания не видел.

А теперь другая проблема. Вот у меня квартира маленькая. Книги я покупаю часто (не менее 2 в неделю). Они в квартире не помещаются! Куда их девать? Я библиотеке хотел подарить — так не берут! Это уже просто мистика. Денег у них нет, фонды не обновляются — но не берут! Так что тогда книг не было — и проблемы не было. А теперь вот и то и другое налицо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.