Re[11]: Михаил Ходорковский + успехи демократов в России
От: Patalog Россия  
Дата: 04.11.03 07:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

[]

F>Только не надо истерики — родина, сволочи, огромная страна... Фикция все, экстаз при мысли, о собственной несостоятельности.

При чем тут истерика? Я конечно понимаю, что Родина это теперь уже не модно, но с чего вы взяли что люди для которых Родина — не пустой звук (и которые пишут это слово с большой буквы) — несостоятельны?

F>imho, конечно, но мне противно. Одно дело слышать такое от пенсионеров, которым действительно просто не повезло жить в эпоху перемен и перед кем мы все действительно находимся в долгу.

F>Но слышать стенания от нормальных здоровых мужиков, пусть и взрощенных на советской халяве, просто омерзительно — в стране полно работы, делай не хочу, нет ведь, предпочитают за горькой Чубайса поминуть, Горбачева проклять, да Ельцина в угаре матом покрыть и так из года в год. Как подростки, блин, мир меняется, сами менеются, а жить хотят (а в глубине души и надеятся) как в детстве, чтобы и накормили их, и обучили их, и распределили их, и квартирку дали.

Ну, поскольку это "вроде как broadcast", то приму это и на свой счет.
И работаем, и не забываем козлов назвать козлами.
Кстати, меж вас (сторонников, так скать) небольшое противоречие. Кто говорит что при советах работать нужно было не разгибаясь, с утра до ночи, а ты вот о кокай-то халяве поминаешь...
Не было халявы. Работали люди, и еще как. Все что еще у нас есть — то от советов осталось.

Кстати, теперь вам broadcast (сторонникам, так скать) — ответьте мне на один простой вопрос —
А что собственно сделали (создали) дерьмократы за годы своего правления?
(только не надо уводить диспут в сторону, типа то что мы имеем сейчас — это не демократия etc.)
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.