Re[5]: Михаил Ходорковский
От: mik1  
Дата: 04.11.03 10:44
Оценка: +2 -1
Лейтмотив моего сообщения был такой: ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД ЛЮБИТ ХАЛЯВУ? Но не желает даже купить лотерейный билет? (C) анекдот про еврея

Почему-то все его перевели в сферу воровства. Причем в плане : Натырил сам — поделись с другими. А сами то тырить почему не хотите?

------------------------------------------------

Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>>Пусть я украл эн-ное (но весьма приличное) количество дензнаков. И тут начинается...

Я написал — ЗАРАБОТАЛ. Не надо ТАК цитировать.

M>>Так почему же мы так любим халяву?

M>>Наболело, ничего личного.

J>Вот вор полгода грабил квартиры, водил на газельке нанимал (рабочие места создавал), ну там в метро подавал (благотворительностью занимался), водку покупал (поддерживал российского производителя) с черными дрался (укреплял национальный суверинитет) и т.д...

J>Его берут и он начинает това-а-арищь начальник за что меня? Я столько всего хорошего сделал. Я же в поте лица полгода вкалывал, и фамилка у меня Ходорский, а вы меня в тюрьму...

У тебя г-н Ходорковский последнее украл? Нет? А вот домушники часто последнее выносят... Разницу чуешь? Это к твоему примеру.
К тому же масштабы не те. НЕ В ВОРОВСТВЕ ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА, а в делах.

J>Обидно, я всегда считал, что массовая пропаганда — это все фигня, просто кто-то гранты под это дело получает... а оказывается она (пропаганда) работает! Да еще как! Умные люди и те ведуться...

Она действительно работает. Только вот вопрос — кто из нас двоих повелся?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.