Re[12]: Михаил Ходорковский + успехи демократов в России
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 04.11.03 11:19
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>При чем тут истерика? Я конечно понимаю, что Родина это теперь уже не модно, но с чего вы взяли что люди для которых Родина — не пустой звук (и которые пишут это слово с большой буквы) — несостоятельны?

А с чего ты взял, что для тех кто понимает слово Родина иначе чем ты, слово Родина — пустой звук. Да, это слово испохабили такие как ты, но оно по прежнему означает Родину.

P>Кстати, меж вас (сторонников, так скать) небольшое противоречие.

У меня подозрение что сторонники так сказать — норальные люди, как следствие разные люди, с разными взглядами. Это болезнь всегда одинакова, так все шизики похожи друг на друга, так и коммуняки.

P>Кто говорит что при советах работать нужно было не разгибаясь, с утра до ночи, а ты вот о кокай-то халяве поминаешь...

При советах была халява для всех, отчего и жрать было нечего.

P>Не было халявы. Работали люди, и еще как.

Кто как. Некоторые на работе чай пили.

P>Все что еще у нас есть — то от советов осталось.

Что это?
Вот например ВАЗ, как советы кончились новые модели начал осваивать, а то так бы и выпускал копейку до сих пор. Другие новые автозаводы появились. Молоко что-то все долгоиграющее в магазинах стало.
А в космос не летаем — так зачем он нужен этот космос? Чтобы гордиться, что мы ( кто такие мы? ) круче американцев. Да не все ли равно кто кого круче?

P>

P>Кстати, теперь вам broadcast (сторонникам, так скать) — ответьте мне на один простой вопрос —
P>А что собственно сделали (создали) дерьмократы за годы своего правления?
Создавать должны не правители, а люди, задача правителей обеспечить им условия и не мешать.
А вообще уровень жизни вырос. Мой лично и моих знакомых.

P>(только не надо уводить диспут в сторону, типа то что мы имеем сейчас — это не демократия etc.)

Это правда. То что мы сейчас имеем и имели до сих пор совсем не то, чего бы хотелось. В том числе из-за таких как ты.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.