Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Мы уже как-то сталкивались весной в топике про армию.
M>Жизненные ценности Ваши я помню. Вы мои, возможно, тоже.
Я ваши ценности к таковым не отношу.
хъ
M>Вопрос: А не укравшие начальный капитал должны делиться доходами? Не в пределах налогов, а больше? Да или нет?
Они должны работать на благо страны в которой живут.
P>>Нам ведь как говорили обо всей этой прихватизации — ну типа ладно, ну украли, дык это ж ведь НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, его же ДАЖЕ в цивилизованной америке не совсем цивилизованно зарабатывали, зато ПОТОМ... Будут создаваться новые рабочие места, строиться фабрики и заводи и прочая и прочая...
M>Согласен. А что, не создаются новые рабочие места?
Не те и не там.

То что развели полную задницу всяких PR-щиков, подкинули работенку юристам и бухгалтерам это я знаю.
Новых мест для рабочих (тех кто что-то производит) не создали.
Может что-то и есть, но все в тех-же качающих ресурсы областях.
хъ
P>>и куда идут эти деньги? Что построил г. Х? Может новый лечебный центр (хрен бы с ним, назвал бы его именем себя любимого, как Туркменбаши, например
) открыл? Чего сделал г. Абрамович? Прааально, АНГЛИЙСКИЙ Челси купил.
M>И это праально. А сколько рабочих мест в его структурах появилось, Вы тоже, надеюсь, в курсе? С не самыми маленькими зарплатами. Хуже от этого стране стало?
И сколько же?
хъ
M>А почему я покупаю пиво Гиннесс, а не Балтику? А потому что мне так хочется. Потому что это МОИ ДЕНЬГИ. Ответ ясен?
Ну, вор тоже украденные деньги своими считает...
хъ
M>Вопросы прежние:
M>1)почему русский народ любит "на халяву", а не зарабатывать деньги?
А с чего ты взял что он любит халяву?
M>2)почему кто-то так хочет, чтобы с ним поделились награбленным (это я у Вас взял)?
Я не хочу чтоб со мной делились награбленным. Я хочу чтобы награбленное вернули взад. В данноим случае государству.