Re[6]: Михаил Ходорковский
От: Patalog Россия  
Дата: 04.11.03 11:30
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Мы уже как-то сталкивались весной в топике про армию.

M>Жизненные ценности Ваши я помню. Вы мои, возможно, тоже.

Я ваши ценности к таковым не отношу.

хъ

M>Вопрос: А не укравшие начальный капитал должны делиться доходами? Не в пределах налогов, а больше? Да или нет?

Они должны работать на благо страны в которой живут.

P>>Нам ведь как говорили обо всей этой прихватизации — ну типа ладно, ну украли, дык это ж ведь НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, его же ДАЖЕ в цивилизованной америке не совсем цивилизованно зарабатывали, зато ПОТОМ... Будут создаваться новые рабочие места, строиться фабрики и заводи и прочая и прочая...

M>Согласен. А что, не создаются новые рабочие места?

Не те и не там. То что развели полную задницу всяких PR-щиков, подкинули работенку юристам и бухгалтерам это я знаю.
Новых мест для рабочих (тех кто что-то производит) не создали.
Может что-то и есть, но все в тех-же качающих ресурсы областях.

хъ

P>>и куда идут эти деньги? Что построил г. Х? Может новый лечебный центр (хрен бы с ним, назвал бы его именем себя любимого, как Туркменбаши, например ) открыл? Чего сделал г. Абрамович? Прааально, АНГЛИЙСКИЙ Челси купил.

M>И это праально. А сколько рабочих мест в его структурах появилось, Вы тоже, надеюсь, в курсе? С не самыми маленькими зарплатами. Хуже от этого стране стало?

И сколько же?

хъ

M>А почему я покупаю пиво Гиннесс, а не Балтику? А потому что мне так хочется. Потому что это МОИ ДЕНЬГИ. Ответ ясен?

Ну, вор тоже украденные деньги своими считает...

хъ

M>Вопросы прежние:

M>1)почему русский народ любит "на халяву", а не зарабатывать деньги?

А с чего ты взял что он любит халяву?

M>2)почему кто-то так хочет, чтобы с ним поделились награбленным (это я у Вас взял)?

Я не хочу чтоб со мной делились награбленным. Я хочу чтобы награбленное вернули взад. В данноим случае государству.
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.