Re[13]: 2 Uzumaki Naruto
От: Demandred  
Дата: 15.07.11 11:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

D>>Ты первый тут понтить начал.

UN>Аксиома не требует доказательств, захочешь мне как ты выразился морду набить, вот и посмотришь...

Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета

И не льсти себе, я об такое как ты даже ноги пачкать не стану, не то что руки
Re[14]: 2 Uzumaki Naruto
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 15.07.11 11:59
Оценка: :)
D>И не льсти себе, я об такое как ты даже ноги пачкать не стану, не то что руки

Гы, тут вопрос уже не стоит, пачкать или не пачкать...

Re[15]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:02
Оценка:

D>>И не льсти себе, я об такое как ты даже ноги пачкать не стану, не то что руки

UN>Гы, тут вопрос уже не стоит, пачкать или не пачкать...

Твой ход ,трус
Открывай личико, гюльчитай
Re[9]: 2 Uzumaki Naruto
От: _ABC_  
Дата: 15.07.11 12:03
Оценка:

UN>кто вам дал такое право?

Кому нам?!

UN>Причем тут Арийская кровь х) Не передергиваете — вы начинаете меня учить, как мне говорить и писать по-русски, делая акцент на моей национальности...

Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.

Ты можешь говорить как угодно. Только вот твои слова о патриотизме и гордости за свою национальность — пшик и пустота. И моё право указать на это и аргументировать. Акцент на твоей национальности я не делал, я делал акцент на своей национальности.
Re[7]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:04
Оценка:

M>>Сломаться не боишься от взваленной ноши?

UN>Сие есть ноша взваленная на меня фактом рождения...

Да таких клоунов мало осталось

Гульчитай личико то открой
Хватит сказочки рассказывать.
Народ требует фактов
Re[14]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:04
Оценка:
D>Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета

Ну так найди мою фотку в интернете, прояви свой талат в IT технологиях... Я ж твою нашел в женском парике х)
А то еще скажешь, подсовываю не известно кого х) Вот ищи, как найдешь, не забудь подтвердить — да глаза голубые, волосы светлые, на солнце выгорают в белесые... фамилия моя идет с 15 века, но знаю генеологическое древо только на 7 поколений х)

Re[16]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:05
Оценка:
D>Твой ход ,трус

На слабо не возьмешь — проявляй талант IT человека — найди мою фотку х) Тока сам х) Никто не помогает х)

Re[15]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:06
Оценка:

D>>Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета

UN>Ну так найди мою фотку в интернете, прояви свой талат в IT технологиях... Я ж твою нашел в женском парике х)

Ты меня наверное с кем то из своих друзей перепутал
Я на той фотке в черном пально и без всяких париков.

UN>А то еще скажешь, подсовываю не известно кого х) Вот ищи, как найдешь, не забудь подтвердить — да глаза голубые, волосы светлые, на солнце выгорают в белесые... фамилия моя идет с 15 века, но знаю генеологическое древо только на 7 поколений х)

Опять пошли детские сказки и отмазки.
Я же говорю ты трус!!!
И нафиг мне не сдалось какого то клоуна фотки искать, у меня в отличие от тебя с ориентацией все хорошо, я фотки мужиков в инете не ищю

Так что либо фото, либо ты просто мир-да-мяч.
Делай свой выбор, трус
Re[8]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:07
Оценка:
D>Народ требует фактов

Что нам до народа Израилего... х)

Re[16]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:09
Оценка:
D>И нафиг мне не сдалось какого то клоуна фотки искать..

Ну не хотите фотку — не надо, не ищите х)

Re[17]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:09
Оценка:

D>>Твой ход ,трус

UN>На слабо не возьмешь — проявляй талант IT человека — найди мою фотку х) Тока сам х) Никто не помогает х)

Я же говорю ты обычный трус, непонятной национальности...
А понтов то нагнал, понтов.

"Потому что я Русский в 7 поколениях и коренный Москвич".
Это тебе приснилось или с мопеда упал?
Re[9]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:10
Оценка:

D>>Народ требует фактов

UN>Что нам до народа Израилего... х)

А они то тут причем?
Или на их счет у тебя тоже комплекс?
Re[17]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:11
Оценка:

D>>И нафиг мне не сдалось какого то клоуна фотки искать..

UN>Ну не хотите фотку — не надо, не ищите х)

Ну вот тогда сиди в своем гараже для мопедов и не выеживайся.
мир-да-мяч в 29 поколении
Re[10]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:14
Оценка:
_AB>Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.

Если покопаться в истории, то немцы, русские, поляки, венгры и другие народы Европы — имеют единый корень... и внешность у них примерно одинаковая с рецесивными признаками... а вот карие глаза и темные волосы — это азиатско-арабский подтип... который много внес с татаро-манголами... и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева х)

Кстати это как анекдот — негры с арабами в футбол играют — оказывается сборная Франции х) Шершеляфам =)

Re[11]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:18
Оценка:

_AB>>Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.

UN>Если покопаться в истории, то немцы, русские, поляки, венгры и другие народы Европы — имеют единый корень... и внешность у них примерно одинаковая с рецесивными признаками... а вот карие глаза и темные волосы — это азиатско-арабский подтип... который много внес с татаро-манголами... и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева х)

UN>Кстати это как анекдот — негры с арабами в футбол играют — оказывается сборная Франции х) Шершеляфам =)

Ух ты как красиво ты заднюю включил!!!
То было:

"Потому что я Русский в 7 поколениях и коренный Москвич — мне видней..."
"Мне видней, как писать и говорить на своем языке, я имею полное законное и моральное право, как представитель национальности."

"К твоему сведению, есть такое юридическое понятие "Коренной Москвич", определенное в документах правительства Москвы — это лицо, родившееся в Москве, чьи родители, тоже зарегистрированы в Москве — у меня же в Москве родились прабабушки, прадедушки, дедушки, бабушки, мама, папа, брат, тетя... и собственно я — так что вполне попадаю под это юридическое понятие."

"Можно вашу фотку, что бы определить национальность замечающего... А то запарили выступать от имени национальности лица, которые к этой национальности не имеют вообще никакого отношения... Особенно раздражают сообщения "Русская мафия, состоящия из лиц по фамилии ...мана, ...ра, ..ский, ...зе, ...ко"..."
"Твою х) А то очень много умников развелось, которые от имени Руссих начинают вещать х) Нука гульчатай, покажи личико? х)
Волосики неболсь не светленькие, на солнышке не выгорают в белый цвет х) А глазки небось не голубенькие — сие есть рецесивный генетический признак и не терпит смеси с другими народами х) Нус, батенька х)"

А теперь оказывается что все ровны?
"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"

И давно у тебя раздвоение личности?
Re[10]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:19
Оценка:
Можено вашу грамоту, удостоверяющую ваши полномочия спрашивать меня от имени "народа" х)

Re[11]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:20
Оценка:

UN>Можено вашу грамоту, удостоверяющую ваши полномочия спрашивать меня от имени "народа" х)

Конечно, сразу же после вашего доказательства ваших же сказок :
"Потому что я Русский в 7 поколениях и коренный Москвич".
Re[12]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:25
Оценка:
D>А теперь оказывается что все ровны?
D>"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"

А где я делал кого-то выше или ниже? Вы в пылу борьбы со мной, наверно по приычке забыли исходное сообщение...

Итак Исходное соообщение:

Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?

А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.

Вот видно — человек возмущен — "Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают"... — считай, разве что не кричит — Наших бьют... и бьет в набат... и еще мне претензии на что-то кидает... — претензия была личная, вот я и ответил — лично х) Я Русский — меня никто не стреляет, никто не обижает, жизни меня не лишают — вот и говорю — мне видней х)

D>И давно у тебя раздвоение личности?

Раздвоения нет — личность одна х)

Re[12]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:26
Оценка:
Как нет грамоты? Нет документов? А регистрация? — пожалуйста пройдемте в отледление х)

Re[13]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 15.07.11 12:27
Оценка:

D>>А теперь оказывается что все ровны?

D>>"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"

UN>А где я делал кого-то выше или ниже? Вы в пылу борьбы со мной, наверно по приычке забыли исходное сообщение...

Делал, твои откровения про каких то там ГОЕВ из ГОЕВ модератор постирал

UN>Итак Исходное соообщение:

UN>

UN>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
UN>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?

UN>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.

UN>Вот видно — человек возмущен — "Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают"... — считай, разве что не кричит — Наших бьют... и бьет в набат... и еще мне претензии на что-то кидает... — претензия была личная, вот я и ответил — лично х) Я Русский — меня никто не стреляет, никто не обижает, жизни меня не лишают — вот и говорю — мне видней х)

Ну так докажи что ты русский?
Ты же сам это от других требовал

D>>И давно у тебя раздвоение личности?

UN>Раздвоения нет — личность одна х)

Сие есть факт очень сомнительный
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.