Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Поясняю, завтра окажется что закаев получает деньги от березовича — и что?
Не трогай БАБу :). С ним ничего не ясно. Вроде не секрет, что оплачивал вторжение боевиков во вторую ЧК, но также и не секрет, кто эту вторую ЧК организовал и для чего. А теперь сидит и поливает грязью наиболее могущественных конкурентов Единства — Яблоко, СПС, КПРФ. Кто от этого в выигрыше, тоже очевидно. Да к тому же не смотря на серьезную подготовку по делам ВАЗа и Аэрофлота "прокуратура" так и не смогла ("ну не шмогла я, не шмогла" :) добиться его выдачи, и что-то мне сильно кажется, что только лишь потому, что не сильно хотела — БАБ еще пригодиться Полковнику. Поэтому оставим старую курилку — боюсь его роль в чеченских компаниях, приватизации, приходе Полковника мы узнаем только через 75 лет (срок давности для сов. сека).
J>Что произошло: два участника сговора украли завод! Каких нафиг дал, взял... Преступление — хищение гос. собственности в особо крупных размерах.
[шепотом. Ходорковского в этом не обвиняют.].
J>Конкретно мне не нравиться то, что народ оболванивают. То что сейчас происходи — правильно, т.к. так было всегда с начала 90х и до сих пор ничего не сделано для того чтобы эта ситуация изменилась. Воры делят награбленное. Нет людей которые выходят из г-на и все в белом.
Видите ли... Идея в том, чтобы воры делили награбленное как можно реже, лучше только один раз — во время начального накопления. Такое время прошло и я не хочу чтобы оно повторялось опять, потому что это мешает работать МНЕ. А что Ходорковский когда-то там оказался в нужный момент в нужном месте (а не он, так был кто-то другой), так меня это не касается — заводами и нефтяными вышками я не владел и родители мои не владели, если уж по-честному. Мне важнее рейтинг страны, индекc РТС чтоб рос да доллар не скакал.
J>Меня бесит, что люди могут этого не понимать. Мы не глупые люди, не последнее быдло, для которого критерий правды — "об этом по телевизору говорили".
Эх... Где нынче такие телевизоры, по которым говорят об этом? Негласный запрет на освещение событий вокруг Юкоса (летних) по центральным каналам помните? Так ведь не снят он еще!