С сегодняшнего дня Россия стала страной "вечного лета". Вместо привычного перевода стрелок часов на час назад в ночь с субботы на воскресенье, мы по-прежнему живем по летнему времени.
CC>С сегодняшнего дня Россия стала страной "вечного лета". Вместо привычного перевода стрелок часов на час назад в ночь с субботы на воскресенье, мы по-прежнему живем по летнему времени.
да ваще уроды ...
Европы вона на зимнее переходят, а у нас самые умные, блин ...
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>С сегодняшнего дня Россия стала страной "вечного лета". Вместо привычного перевода стрелок часов на час назад в ночь с субботы на воскресенье, мы по-прежнему живем по летнему времени.
У меня синхронизация с time.windows.com: врёт на один час. Так что я живу по зиме!
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>>У меня синхронизация с time.windows.com: врёт на один час. Так что я живу по зиме!
VEA>А сколько времени то сейчас?
VEA>А сколько времени то сейчас?
Вопрос бессмыслен. Я же вижу: вместо необходимых мне сейчас 18:10 синхронизация пишет 17:10, хотя я уже сбросил признак "Автоматический переход на летнее время и обратно". И диалог пишет "Текущий часовой пояс: Московское время (зима)".
VEA>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
VEA>Тогда почему на часах 17:10?
На виаевых 16:10 потому что он живет по зимнему времени.
VEA>>>Тогда почему на часах 17:10? CC>>На виаевых 16:10 потому что он живет по зимнему времени.
VEA>Если на моих 17:10, и это не правильно — реально 18:10, так откуда 16:10?
Ну это кто-то еще и декретное время в игнор пустил и остался с поясным, т. е. совсем без прикола себя оставил.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
VEA>>Если на моих 17:10, и это не правильно — реально 18:10, так откуда 16:10?
CC>Ну это кто-то еще и декретное время в игнор пустил и остался с поясным, т. е. совсем без прикола себя оставил.
Ага, ещё вчера декретное и летнее было, а сегодня ни того, ни другого.
Как это получилось?
VEA>>>Если на моих 17:10, и это не правильно — реально 18:10, так откуда 16:10?
CC>>Ну это кто-то еще и декретное время в игнор пустил и остался с поясным, т. е. совсем без прикола себя оставил.
VEA>Ага, ещё вчера декретное и летнее было, а сегодня ни того, ни другого. VEA>Как это получилось?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>С сегодняшнего дня Россия стала страной "вечного лета". Вместо привычного перевода стрелок часов на час назад в ночь с субботы на воскресенье, мы по-прежнему живем по летнему времени.
Vi2>У меня синхронизация с time.windows.com: врёт на один час. Так что я живу по зиме!
У меня по логу — обычно time.nist.gov, иногда time.windows.com. Показывает правильно, причём в настройках, ЕМНИП, я вообще ничего не менял
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>У меня по логу — обычно time.nist.gov, иногда time.windows.com. Показывает правильно, причём в настройках, ЕМНИП, я вообще ничего не менял
Я проверял и по time.nist.gov, и по time.windows.com — всё одно на час меньше, чем нужно, выставляют. Неужели по IP не могут понять откуда запрос? Поисковики так сразу — "Ижевск то", "Ижевск сё".
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>У меня по логу — обычно time.nist.gov, иногда time.windows.com. Показывает правильно, причём в настройках, ЕМНИП, я вообще ничего не менял
Vi2>Я проверял и по time.nist.gov, и по time.windows.com — всё одно на час меньше, чем нужно, выставляют. Неужели по IP не могут понять откуда запрос? Поисковики так сразу — "Ижевск то", "Ижевск сё".
А Вы чкм синхронизируете? Я использую древнюю самопальную утилитку, запускается раз в сутки и стучится к серверам из списка по SNTP, а серверы времени, ЕМНИП, отдают время по Гринвичу, переводит его уже система на месте. Но я настройки системы не менял, всё само собой получилось Так и подумал, что очередное обновление поправило.
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>А Вы чкм синхронизируете? Я использую древнюю самопальную утилитку, запускается раз в сутки и стучится к серверам из списка по SNTP
это зачем? Сейчас же что винда, что линух умеют это делать штатными средствами