Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>ЕдРо сольют, вместе с Димой, чтобы обоим указать на дверь. E>>И будет у нас снова нерушимый союз Миронова с Жириновским с оппозиционерам по всем неглавным вопросам, в лице папы Зю...
P>По РенТВ вчера, кстати, Жирика показывали, так он отжёг: "Если бы я не был главой партии ЛДПР, то на выборах проголосовал бы за коммунистов."
Эээ... Жириновский — это флюгер. Что-то в лесу сдохло. не иначе.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
F>>>эм, а какая, собственно, разница? F>>>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже.. RNS>>Нужна такая система, чтобы неправильным людям было выгодно (политически, экономически) делать правильные вещи.
F>для этого надо, чтобы в США власть получили коммунисты
В США с этим такая же проблема.
Re[3]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ.
U>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?
Надо много разных СМИ, зависимых от много разный чего-нибудь.
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
U>>>Интересно, если бы вместо Путина сейчас был Зюганов, Жириновкий или Явлинский, сколько минут часов длилась бы агитация?
A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ.
U>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?
От действующей власти. Ваш КО.
Re: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агитирую
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
U>>>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?
A>>От действующей власти. Ваш КО.
UBA>В ваших любимых штатах олигополия, как в любой цивилизованной стране, много там СМИ, не зависимых от олигархов?
Думал, что я что-то упускаю в определении олигополии. Посмотрел, нет, не упускаю. Можно поподробнее, где в Америке видна олигополия?
По поводу СМИ. Содержать СМИ дело затратное и владелец СМИ будет в любом случае богатым человеком, но вот вы упускаете, что оно еще может быть и прибыльным, взять например Мердока, он несомненно имеет свои политические взгляды, что может находить отражение в концепциях его СМИ, но вот от какого олигарха он зависит?
Re[2]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>меня другое убивает. Путин открытым текстом указал на людей, которые вели страну к распаду: K>
K>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
K>Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/627016.shtml
K>А почему тогда никто не призвал этих самых людей к ответу. Почему Чубайс не валит лес на пару с Ходорковским? K>Некрасиво как-то получается...
Наверное, сложно всех сразу. Но против Березы уже затевается...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[6]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
AV>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
A>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
AV>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
A>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.
A>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
AV>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
A>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.
AV>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.
А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.
Re[9]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
A>>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
AV>>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
A>>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.
AV>>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.
A>А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.
Опять телепатией пытаешься заниматься? И снова неудачно. Ибо я посмотрел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[10]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агит
AV>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Ytz>>>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
A>>>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
AV>>>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
A>>>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.
AV>>>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.
A>>А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.
AV>Опять телепатией пытаешься заниматься? И снова неудачно. Ибо я посмотрел.
Тогда я уже начинаю сомневаться в твоей способности мыслить
Re[11]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агит
F>эм, а какая, собственно, разница? F>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже..
Ты вот это серьезно написал, да?
Т.е. нет разницы, что половине страны насрут в уши, рассказывая как в стране хорошо (это только в вашей деревне так хреново, и вам нужно ехать в город, на заработки), и за счет введения их в заблуждение, получат голоса?
Хотя да, наверное правда разницы нет, с учетом того, что от количества голосов конечный результат не зависит..