Не зря голосовали.
Очевидно, что Чуров нарисовал бы ЕР голосов столько, сколько надо в любом случае.
Важно, то что большинство пришло (60%) и проголосовало ПРОТИВ ЕР (70%), и на их мнение жестко поклали. Теперь для большинства борьба с властью будет восприниматься как борьба с уголовниками и врагами народа. А раньше так не было. Раньше или на выборы не ходили или голосовали за ЕР.
Вот он главный итог.
В остальном наши голоса, конечно же, не повлияли и не могли повлиять на расклад в думе.
Re: Зачем голосовать, если от меня ничего не зависит?
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>>Важно, то что большинство пришло (60%) и проголосовало ПРОТИВ ЕР (70%),
M>А как получились цифры? Что-то не догоняю.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с).
Первая цифирь — приходишь на свой избирательный участок и смотришь насколько заполнены списки.
Просто подглядываешь у человека, который тебе бланк выдает.
Со второй цифрой посложнее. Это надо всякие экзит-пулы и интернет голосования смотреть и выбирать тот, кому веришь.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Зачем голосовать, если от меня ничего не зависит?
A>Первая цифирь — приходишь на свой избирательный участок и смотришь насколько заполнены списки. A>Просто подглядываешь у человека, который тебе бланк выдает.
A>Со второй цифрой посложнее. Это надо всякие экзит-пулы и интернет голосования смотреть и выбирать тот, кому веришь.
Тот, который нравится
Re[2]: Зачем голосовать, если от меня ничего не зависит?
Вот тут пишут, что были строгие наблюдатели и не давали вбрасывать http://krylov.livejournal.com/2360845.html
Тут у ЕР результат 30%. Ну может быть и 30%, а не 20%, но не 50%! А у оппозиции, прошедшей в думу суммарно 50%. Т.е у ЕР реально меньше конституционного большинства.
Re: Зачем голосовать, если от меня ничего не зависит?
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>Не зря голосовали. MS>Очевидно, что Чуров нарисовал бы ЕР голосов столько, сколько надо в любом случае. MS>Важно, то что большинство пришло (60%) и проголосовало ПРОТИВ ЕР (70%), и на их мнение жестко поклали. Теперь для большинства борьба с властью будет восприниматься как борьба с уголовниками и врагами народа. А раньше так не было. Раньше или на выборы не ходили или голосовали за ЕР. MS>Вот он главный итог.
И чё?
Теперь большинство будет правильно прикрываться ладошкой и надевать ночнушку?
Re[4]: Зачем голосовать, если от меня ничего не зависит?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
A>>Первая цифирь — приходишь на свой избирательный участок и смотришь насколько заполнены списки. A>>Просто подглядываешь у человека, который тебе бланк выдает.
A>>Со второй цифрой посложнее. Это надо всякие экзит-пулы и интернет голосования смотреть и выбирать тот, кому веришь.