Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о них...
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 05.12.11 20:44
Оценка: 8 (4) +3
Всем известно — что председателями избирательных комиссий были в основном директора школ, завучи, глав врачи поликлиник, директора ЖЭКов и прочее... именно они вбрасывали бюллетени... почему никто не интересовался — а кто эти люди... это ведь наши с вами соседи... их можно и нужно давить морально... как вы можете учить моего ребенка, если вы принимали в фальсификации выборов, как вы можете лечить моего ребенка, если вы принимали в фальсификации выборов и украли голос нашей семьи... и т.д... Поинтересуйтесь, кто эти люди... Их надо осудить в своем районе, округе и прочее... Как могут смотреть в глаза рабочие друг другу, которые сдали свой открепительный...

Если бы ко мне подошли б с таким заявлением — пойди и сдай — я бы послал нахер и все знают, если по этой причине меня уволили б — я б просто подловил этого человека и проломил бы ему череп...

Re: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о них.
От: akasoft Россия  
Дата: 05.12.11 21:20
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

К чему эта травля и поиск ведьм? Это же терроризм и есть.

UN>Всем известно...

UN>...Их надо осудить в своем районе, округе и прочее...
UN>...их можно и нужно давить морально...

КПСС запретили, Советский Союз похоронили, 20 лет живём лучше всех, а советские идеи таки проросли.

UN>... и проломил бы ему череп...

Вот она современная реалия.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>> SQL Express 2008 R2
От: dneprq  
Дата: 05.12.11 21:23
Оценка:
Люди боятся потерять работу.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 05.12.11 21:26
Оценка:

UN>Если бы ко мне подошли б с таким заявлением — пойди и сдай — я бы послал нахер и все знают, если по этой причине меня уволили б — я б просто подловил этого человека и проломил бы ему череп...

С таким подходом можно оказаться трудоустроенным на такую работу, с которой уже не увольняют, разве что условно-досрочно
От: Sharowarsheg  
Дата: 05.12.11 21:34
Оценка:

UN>Всем известно — что председателями избирательных комиссий были в основном директора школ, завучи, глав врачи поликлиник, директора ЖЭКов и прочее... именно они вбрасывали бюллетени... почему никто не интересовался — а кто эти люди... это ведь наши с вами соседи...

По нашему участку Едро ~25% коммунисты ~24% СР тоже ~20-что-то. У мя соседи ОК.
От: Demotivated  
Дата: 05.12.11 21:35
Оценка:

UN>их можно и нужно давить морально...

Бешенно плюсую!

Самый реальный вариант как-то изменить ситуацию.

Понятное дело, что деньги решают все. Но вопрос в том какие деньги.
Проскакивала инфа, что карусельщикам платили всего 1000р за день.
Блин, столько же можно на раздаче листовок заработать.
Им просто абсолютно пофиг чем заниматься. А надо чтобы было не пофиг.
Если будет знать что за это можно реально по морде получить, за такие копейки рисковать не станет.

Тоже самое касаемо любых других подстилок.
Для верхов это просто ресурс, который стоит каких-то денег.
Если этот ресурс будет стоить намного дороже, его использование станет нерентабельным.
Re[2]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:35
Оценка:
Всех не уволишь...

Re[3]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:37
Оценка:
UN>Всех не уволишь...
А какое дело конкретному завучу до всех???
Ей, например, осталось 5 дет до пенсии досидеть.
Уволят — и что тогда???
Re[4]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:45
Оценка: +1
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

UN>>Всех не уволишь...

D>А какое дело конкретному завучу до всех???
D>Ей, например, осталось 5 дет до пенсии досидеть.
D>Уволят — и что тогда???

Вот я голосовал в школе где я учился, ни одного учителя и сотрудника школы не приняло участие в работе ЦИК — вообще... все отказались... что бы не кривить душой — потому что ни один из них не смог бы смотреть в глаза детям... я разговаривал с нашей учительницей истории, которая еще во времена СССР читала с учениками Архипелаг ГУЛАГ... и ни один из учеников её не сдал в те времена.... вот такие у меня были учителя и хорошо они и сейчас учат...

Re[5]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:48
Оценка:
UN>Вот я голосовал в школе где я учился, ни одного учителя и сотрудника школы не приняло участие в работе ЦИК — вообще... все отказались... что бы не кривить душой — потому что ни один из них не смог бы смотреть в глаза детям... я разговаривал с нашей учительницей истории, которая еще во времена СССР читала с учениками Архипелаг ГУЛАГ... и ни один из учеников её не сдал в те времена.... вот такие у меня были учителя и хорошо они и сейчас учат...

А у вас разве Солженицина не заклеймили?
Re[6]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:52
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

UN>>Вот я голосовал в школе где я учился, ни одного учителя и сотрудника школы не приняло участие в работе ЦИК — вообще... все отказались... что бы не кривить душой — потому что ни один из них не смог бы смотреть в глаза детям... я разговаривал с нашей учительницей истории, которая еще во времена СССР читала с учениками Архипелаг ГУЛАГ... и ни один из учеников её не сдал в те времена.... вот такие у меня были учителя и хорошо они и сейчас учат...

D>А у вас разве Солженицина не заклеймили?

в те времена за такие книги — в лучшем случае вели разъяснительные беседы и брали на поруки с заведением папочки в соответствующих органах, а в худшем в психушку...

Re[7]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 21:58
Оценка:
UN>в те времена за такие книги — в лучшем случае вели разъяснительные беседы и брали на поруки с заведением папочки в соответствующих органах, а в худшем в психушку...
Не — его вроди бы сейчас клеймили как запроданца америки.
Re[8]: Фальсификаторы - кто эти люди, почему мы забываем о н
Дата: 05.12.11 22:01
Оценка:
Сейчас не припомню — и книги прекрасно стоят в книжном магазине... не нужны они просто...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.