Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>Очередная порция "швабоды" из рук Большого Брата. F>здесь
Нелегко вам, там, filkov, в Канаде.
Вот интересно, мне, и с каких это пор Вы, filkov, консерваторов начали поддержиавать?
The bill is "too intrusive," said New Brunswick Conservative MP John Williamson. Conservative voices across the land agreed — to say nothing of NDP and Liberal ones.
Вы же, вроде, больше с социалистами согласны.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>Нелегко вам, там, filkov, в Канаде.
Весьма однообразный и надоедливый припев.
Вы на находите?
IK>Вот интересно, мне, и с каких это пор Вы, filkov, консерваторов начали поддержиавать? IK>
IK>The bill is "too intrusive," said New Brunswick Conservative MP John Williamson. Conservative voices across the land agreed — to say nothing of NDP and Liberal ones.
А выделенных за что проигнорировали?
IK>Вы же, вроде, больше с социалистами согласны.
Да я в основном согласен с честными и порядочными людьми.
А не с теми, чья совесть привязана к биржевым сводкам.
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>Нелегко вам, там, filkov, в Канаде.
F>Весьма однообразный и надоедливый припев. F>Вы на находите?
IK>>Вот интересно, мне, и с каких это пор Вы, filkov, консерваторов начали поддержиавать? IK>>
IK>>The bill is "too intrusive," said New Brunswick Conservative MP John Williamson. Conservative voices across the land agreed — to say nothing of NDP and Liberal ones.
F>А выделенных за что проигнорировали?
Ну, почему же.
IK>>Вы же, вроде, больше с социалистами согласны. F>Да я в основном согласен с честными и порядочными людьми.
Ну, честность там и не валялась, так же, как, и порядочность, начиная с времен Робеспьера. Как к власти дорвуться, так начинают кушать всех подряд, включая соратников. Да ещё и чучела из них делать, всем напоказ.
F>А не с теми, чья совесть привязана к биржевым сводкам.
Ну так пропустить всех через тройки. А то "наживаться" посмели. Да ведь?
...Ничего, я им создам уют —
Живо он квартиру обменяет, —
У них денег — куры не клюют,
А у нас — на водку не хватает!
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
F>>А не с теми, чья совесть привязана к биржевым сводкам. IK>Ну так пропустить всех через тройки. А то "наживаться" посмели. Да ведь?
Чувствуется душевный надрыв.
Тут я помочь не могу.
Вам лучше к специалисту.
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали: JR>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали: F>>>Очередная порция "швабоды" из рук Большого Брата. F>>>здесь IK>>Нелегко вам, там, filkov, в Канаде. JR>Хм, а что, личность топикстартера как-то влияет на содержащееся по ссылке?
Для меня — нет.
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали: LS>Здравствуйте, filkov, Вы писали: F>>Вам лучше к специалисту. LS>С исчезновением карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи.
Увы, гарантией полного выздоровление будет только нюрбергский процесс над "докторами".