Президент под давлением СМИ ушел в отставку.
В карьере самого скандального президента было сказано последнее слово. И сказал его сам президент. Все началось с "безобидного", кредита под низкие проценты, cо лжи перед парламентом, c угроз в адрес прессы, c трусливого интервью телевидению, c многочисленных подарков богатых "друзей" — от отпусков на их виллах до бесплатного лизинга автомобиля.
Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
Так придет такой же, и все дела. Ты думаешь Меркель лучше Вульфа?
NW>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
Это у них президент бесхарактерный — быстро сдался, такой не должен управлять страной. Вот у нас другое дело — Ельцин бухой жег 9 лет, обещал на рельсы лечь, но как хозяин слова, легко мог взять его обратно. Путин — 8 лет напрямую, 4 через марионетку. Что характерно тоже обещания разные давал и ничего — с таким не пропадем!
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
NW>>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
N>о ужас! президент будет от оппозиции, Германия никогда с колен не встанет теперь
Счас понаедут немецкие эмигранты. Улицы мести с немецким качеством.
NW>Предлагаю выслать им нашего галерного раба для стабилизации ситуации.
Угу. Он там мигом газ и нефть накопает.
N>кстати да, он и местным мунспиком владеет и вообще за 10 лет поднял среднюю зарплату в разы. Подумайте что только в Германии будет!
Хотя, возможно, я погорячился, это путь к мировой катастрофе. Ведь госдеп постарается всеми путями не допустить столь стремительного развития Германии и становления ее Сверхдержавой №1 в мире. Тут и до 3-ей мировой недалеко.
Vi2>Так придет такой же, и все дела. Ты думаешь Меркель лучше Вульфа?
вот тут "материю" надо знать, меркель с вульфом сравнивать может только человек весьма неосведомлённый, да они одинаковы — оба люди/человеки
президент в германии не имеет реальной власти это высший гос. чиновник и служит примером всем гражданам, так вот вульф был плохой "пример" но я думаю по сравнению с российскими чиновниками его "претупления" ну просто детским садом покажутся
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Это у них президент бесхарактерный — быстро сдался, такой не должен управлять страной. Вот у нас другое дело — Ельцин бухой жег 9 лет, обещал на рельсы лечь, но как хозяин слова, легко мог взять его обратно. Путин — 8 лет напрямую, 4 через марионетку. Что характерно тоже обещания разные давал и ничего — с таким не пропадем!
вульф как раз оказался с характером да ещё с каким, предыдущий — кёлер да он оказался слабоват — обиделся на какуюто ерунду и бросил всё и ушёл. на вульфа давили > 2 месяцев причём все, СМИ(всех направлений), народ(где только мог) он пропустил момент длай него удачной отставки и теперь да плучилось что его практически выпихнули, сам виноват надо было ешё до рождества уходить
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>вот тут "материю" надо знать, меркель с вульфом сравнивать может только человек весьма неосведомлённый, да они одинаковы — оба люди/человеки
И что? Меркель не брала кредит у своих людей? Может, она не обедала с тем, с кем нельзя сейчас, а тогда можно было? Или же муж у Меркель? Нужно будет уйти, её уйдут — иллюзии на этот счёт строить не нужно.
pik>президент в германии не имеет реальной власти это высший гос. чиновник и служит примером всем гражданам, так вот вульф был плохой "пример" но я думаю по сравнению с российскими чиновниками его "претупления" ну просто детским садом покажутся
А то ж! Это Россия! У нас всё должно быть больше и масштабнее.
N>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
N>о ужас! президент будет от оппозиции, Германия никогда с колен не встанет теперь
да да тут уже тотальный хаос всё как в росси без путина обещали, прямо не знаю как мне код писать может теперь с права на лево
Vi2>И что? Меркель не брала кредит у своих людей? Может, она не обедала с тем, с кем нельзя сейчас, а тогда можно было? Или же муж у Меркель? Нужно будет уйти, её уйдут — иллюзии на этот счёт строить не нужно.
у вас есть данные что она брала кредит у своих друзей? или не по закону с кем то обедала?
пожалуйста предоставьте мне мы её быстро скинем, мне она и так не нравистя так как слишком добра к грекам.
к вашему сведению меркель, считается здесь, ведёт буквально аскетический образ жизни а пресса здесь настолько сильна что давно бы уже чтонибудь откапали, увы к вашему разочрованию ничего нету
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>у вас есть данные что она брала кредит у своих друзей? или не по закону с кем то обедала? pik>пожалуйста предоставьте мне мы её быстро скинем, мне она и так не нравится так как слишком добра к грекам.
Дело не во мне и тебе — мы — слишком мелкие сошки, а других её поведение устраивает. Устраивает, а не потому что ничего не могут откопать.
pik>к вашему сведению меркель, считается здесь, ведёт буквально аскетический образ жизни а пресса здесь настолько сильна что давно бы уже чтонибудь откапали, увы к вашему разочрованию ничего нету
Ну так вот этот аскетический образ жизни должен как бы намекать, что в этом чистом омуте должен быть хотя бы чертёнок. Либо ваш капиталистический мир стал просто сферически идеальным.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Дело не во мне и тебе — мы — слишком мелкие сошки, а других её поведение устраивает. Устраивает, а не потому что ничего не могут откопать.
"слишком мелкие сошки" звучит как-то печально
без мнения/действия народа интернет/карнавал/опросы отставка вульфа не обошлась.
я свою лепту во всех возможных местах приложил
может вас и удивит и не знаю как в россии а здесь есть возможность и без проблем напрямую меил написать депутату, когда зашла речь о важных законах по евро я писал своим и сразу получил ответ и даже небольшая дискуссия получилась. есть возможность подать электронную питицию или поддержать чужую, в bundestagе есть портал где это всё доступно и можно проследить сколько людей за и если определённое количество превышает(не знаю сколько могу посмотреть) то bundestag обязан рассмотреть/поставить на голосование эту петицию. есть, есть тут средства как простой гражданин может реально поучавствовать и не обязательно только через выборы и демонстрации
Vi2>Ну так вот этот аскетический образ жизни должен как бы намекать, что в этом чистом омуте должен быть хотя бы чертёнок. Либо ваш капиталистический мир стал просто сферически идеальным.
так чистого капитализма здесь и нет, после того как несколько лет мы здесь пожили и поняли что к чему так появилось ощущение что здесь чуть ли не коммунизм о котором и ленин не мечтал
например можно и так многие местные делают вообще не работать и прилично жить
многие умудрялись на маллорку или даже в калифорнию переехать и там круглы год под солнышком наслаждатся жизнью. с другой стороны это "дорогое удоволствие" оплачивается обдриранием срденего класса. ну не коммунизм? и так абсолютно во всём или тебя полностью всем гоудсрство обеспечивает вплоть до мелочей или ты сам всё зарабытываеш/оплачиваеш и ешё за других платишь,
я думаю это современный коммунизм оправдывается это всё здесь тем что каждый по конситуции имеет право на достойный человеку жизненный уровень и что никто не хочет амеркиканских гетто и условий. так что судите как хотите а по моему живём при действующем коммунизме и ещё растёт поколение которым ничего не надо(в смысле не материальны) только бы была экология защищена и употребляют только биопродукты, со стороны это всё может странным показатся но кто знает может это уже следующий виток цилвилизации