Раскачали все же лодку!
От: Nonmanual Worker  
Дата: 20.02.12 05:55
Оценка: 15 (7) -1 :))) :))) :)))
Президент под давлением СМИ ушел в отставку.
В карьере самого скандального президента было сказано последнее слово. И сказал его сам президент. Все началось с "безобидного", кредита под низкие проценты, cо лжи перед парламентом, c угроз в адрес прессы, c трусливого интервью телевидению, c многочисленных подарков богатых "друзей" — от отпусков на их виллах до бесплатного лизинга автомобиля.

Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!
Re: Раскачали все же лодку!
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.02.12 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!

Так придет такой же, и все дела. Ты думаешь Меркель лучше Вульфа?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 20.02.12 06:43
Оценка: +4 :))) :)))

NW>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!

Это у них президент бесхарактерный — быстро сдался, такой не должен управлять страной. Вот у нас другое дело — Ельцин бухой жег 9 лет, обещал на рельсы лечь, но как хозяин слова, легко мог взять его обратно. Путин — 8 лет напрямую, 4 через марионетку. Что характерно тоже обещания разные давал и ничего — с таким не пропадем!
Re[2]: Раскачали все же лодку!
Дата: 20.02.12 06:44
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так придет такой же, и все дела. Ты думаешь Меркель лучше Вульфа?

Есть только один незаменимый президент?
От: Niemand Австралия  
Дата: 20.02.12 06:45
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)))

о ужас! президент будет от оппозиции, Германия никогда с колен не встанет теперь
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re: Зря в КУ объявили мораторий (-)
От: serverok  
Дата: 20.02.12 06:47
Оценка:
От: GlebZ Россия  
Дата: 20.02.12 06:49
Оценка: :))
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

NW>>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!

N>о ужас! президент будет от оппозиции, Германия никогда с колен не встанет теперь

Счас понаедут немецкие эмигранты. Улицы мести с немецким качеством.
Дата: 20.02.12 06:49
Оценка:

N>о ужас! президент будет от оппозиции, Германия никогда с колен не встанет теперь

Предлагаю выслать им нашего галерного раба для стабилизации ситуации.
Re[3]: Раскачали все же лодку!
От: Jolly Roger  
Дата: 20.02.12 07:03
Оценка: 3 (1) :)

NW>Предлагаю выслать им нашего галерного раба для стабилизации ситуации.

Фигушки. Такой самим нужен, пусть себе сами выращивают. Ну или — так и быть — к нам присоединяются.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Дата: 20.02.12 07:04
Оценка:

NW>Есть только один незаменимый президент?

Да нет, на луноликом тоже есть пятна. Только не нужно думать, что все остальные чисты и невинны.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Niemand Австралия  
Дата: 20.02.12 07:12
Оценка:

кстати да, он и местным мунспиком владеет и вообще за 10 лет поднял среднюю зарплату в разы. Подумайте что только в Германии будет!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: GlebZ Россия  
Дата: 20.02.12 07:18
Оценка:

Угу. Он там мигом газ и нефть накопает.
Re[4]: Раскачали все же лодку!
Дата: 20.02.12 07:22
Оценка: :))

N>кстати да, он и местным мунспиком владеет и вообще за 10 лет поднял среднюю зарплату в разы. Подумайте что только в Германии будет!

Хотя, возможно, я погорячился, это путь к мировой катастрофе. Ведь госдеп постарается всеми путями не допустить столь стремительного развития Германии и становления ее Сверхдержавой №1 в мире. Тут и до 3-ей мировой недалеко.
От: pik Италия  
Дата: 20.02.12 10:43
Оценка: +1

Vi2>Так придет такой же, и все дела. Ты думаешь Меркель лучше Вульфа?

вот тут "материю" надо знать, меркель с вульфом сравнивать может только человек весьма неосведомлённый, да они одинаковы — оба люди/человеки
президент в германии не имеет реальной власти это высший гос. чиновник и служит примером всем гражданам, так вот вульф был плохой "пример" но я думаю по сравнению с российскими чиновниками его "претупления" ну просто детским садом покажутся
Дата: 20.02.12 10:48
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Это у них президент бесхарактерный — быстро сдался, такой не должен управлять страной. Вот у нас другое дело — Ельцин бухой жег 9 лет, обещал на рельсы лечь, но как хозяин слова, легко мог взять его обратно. Путин — 8 лет напрямую, 4 через марионетку. Что характерно тоже обещания разные давал и ничего — с таким не пропадем!

вульф как раз оказался с характером да ещё с каким, предыдущий — кёлер да он оказался слабоват — обиделся на какуюто ерунду и бросил всё и ушёл. на вульфа давили > 2 месяцев причём все, СМИ(всех направлений), народ(где только мог) он пропустил момент длай него удачной отставки и теперь да плучилось что его практически выпихнули, сам виноват надо было ешё до рождества уходить
Дата: 20.02.12 10:51
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>вот тут "материю" надо знать, меркель с вульфом сравнивать может только человек весьма неосведомлённый, да они одинаковы — оба люди/человеки

И что? Меркель не брала кредит у своих людей? Может, она не обедала с тем, с кем нельзя сейчас, а тогда можно было? Или же муж у Меркель? Нужно будет уйти, её уйдут — иллюзии на этот счёт строить не нужно.

pik>президент в германии не имеет реальной власти это высший гос. чиновник и служит примером всем гражданам, так вот вульф был плохой "пример" но я думаю по сравнению с российскими чиновниками его "претупления" ну просто детским садом покажутся

А то ж! Это Россия! У нас всё должно быть больше и масштабнее.
Vita
Дата: 20.02.12 10:53
Оценка:

N>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>>Раскачали все же гады лодку Германии! Страшно подумать что же будет дальше с этой страной! Она же скатится в пучину 30х годов!

да да тут уже тотальный хаос всё как в росси без путина обещали, прямо не знаю как мне код писать может теперь с права на лево
Re[4]: Раскачали все же лодку!
Дата: 20.02.12 11:12
Оценка: 1 (1)

Vi2>И что? Меркель не брала кредит у своих людей? Может, она не обедала с тем, с кем нельзя сейчас, а тогда можно было? Или же муж у Меркель? Нужно будет уйти, её уйдут — иллюзии на этот счёт строить не нужно.

у вас есть данные что она брала кредит у своих друзей? или не по закону с кем то обедала?
пожалуйста предоставьте мне мы её быстро скинем, мне она и так не нравистя так как слишком добра к грекам.

к вашему сведению меркель, считается здесь, ведёт буквально аскетический образ жизни а пресса здесь настолько сильна что давно бы уже чтонибудь откапали, увы к вашему разочрованию ничего нету
Re[5]: Раскачали все же лодку!
Дата: 20.02.12 12:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>у вас есть данные что она брала кредит у своих друзей? или не по закону с кем то обедала?

pik>пожалуйста предоставьте мне мы её быстро скинем, мне она и так не нравится так как слишком добра к грекам.

Дело не во мне и тебе — мы — слишком мелкие сошки, а других её поведение устраивает. Устраивает, а не потому что ничего не могут откопать.

pik>к вашему сведению меркель, считается здесь, ведёт буквально аскетический образ жизни а пресса здесь настолько сильна что давно бы уже чтонибудь откапали, увы к вашему разочрованию ничего нету

Ну так вот этот аскетический образ жизни должен как бы намекать, что в этом чистом омуте должен быть хотя бы чертёнок. Либо ваш капиталистический мир стал просто сферически идеальным.
Vita
Re[6]: Раскачали все же лодку!
Дата: 20.02.12 13:49
Оценка:

Vi2>Дело не во мне и тебе — мы — слишком мелкие сошки, а других её поведение устраивает. Устраивает, а не потому что ничего не могут откопать.

"слишком мелкие сошки" звучит как-то печально
без мнения/действия народа интернет/карнавал/опросы отставка вульфа не обошлась.
я свою лепту во всех возможных местах приложил
может вас и удивит и не знаю как в россии а здесь есть возможность и без проблем напрямую меил написать депутату, когда зашла речь о важных законах по евро я писал своим и сразу получил ответ и даже небольшая дискуссия получилась. есть возможность подать электронную питицию или поддержать чужую, в bundestagе есть портал где это всё доступно и можно проследить сколько людей за и если определённое количество превышает(не знаю сколько могу посмотреть) то bundestag обязан рассмотреть/поставить на голосование эту петицию. есть, есть тут средства как простой гражданин может реально поучавствовать и не обязательно только через выборы и демонстрации

Vi2>Ну так вот этот аскетический образ жизни должен как бы намекать, что в этом чистом омуте должен быть хотя бы чертёнок. Либо ваш капиталистический мир стал просто сферически идеальным.

так чистого капитализма здесь и нет, после того как несколько лет мы здесь пожили и поняли что к чему так появилось ощущение что здесь чуть ли не коммунизм о котором и ленин не мечтал
например можно и так многие местные делают вообще не работать и прилично жить
многие умудрялись на маллорку или даже в калифорнию переехать и там круглы год под солнышком наслаждатся жизнью. с другой стороны это "дорогое удоволствие" оплачивается обдриранием срденего класса. ну не коммунизм? и так абсолютно во всём или тебя полностью всем гоудсрство обеспечивает вплоть до мелочей или ты сам всё зарабытываеш/оплачиваеш и ешё за других платишь,
я думаю это современный коммунизм оправдывается это всё здесь тем что каждый по конситуции имеет право на достойный человеку жизненный уровень и что никто не хочет амеркиканских гетто и условий. так что судите как хотите а по моему живём при действующем коммунизме и ещё растёт поколение которым ничего не надо(в смысле не материальны) только бы была экология защищена и употребляют только биопродукты, со стороны это всё может странным показатся но кто знает может это уже следующий виток цилвилизации
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.