Уж не знаю было здесь это или нет, но Гордон в очередной раз подтвердил свое звание заслуженного мастера спорта по троллингу. http://www.youtube.com/watch?v=PsS_qPwsuZM
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Уж не знаю было здесь это или нет, но Гордон в очередной раз подтвердил свое звание заслуженного мастера спорта по троллингу. D>http://www.youtube.com/watch?v=PsS_qPwsuZM
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Уж не знаю было здесь это или нет, но Гордон в очередной раз подтвердил свое звание заслуженного мастера спорта по троллингу. D>>http://www.youtube.com/watch?v=PsS_qPwsuZM
ЛЧ>Я так понял на первом канале активно опускают ЕР?
Почему нет, у нас же свободное телевидение, цензуры нет
ЛЧ>>Я так понял на первом канале активно опускают ЕР? D>Почему нет, у нас же свободное телевидение, цензуры нет
разрешите с другой стороны осветить?
к чему это всё приведёт? путин будет выбран даже если 50% из 30%(не знаю каков и есть ли по закону минимальный процент от всех избирателей для состоявшихся выборов) кристально честно, народу предлагают кристально прозрачные и честные выборы между "чумой и холерой" дефакто кристально четные выборы путина. как такие люди как парфёнов на такое пошли для меня большая загадка. похоже они все учвствуют в этом шоу под названием "выборы путина". для начала надо было требовать изменения законов и сдвиг выборов на 1 год, регистрацию новых кандидатов по новым законам а потом честные выборы. кому нужны честные выборы путина? можно ли хотябы "против всех" проголосовать?
очень удивило я считал и считаю жириновского клоуном но он там был какраз один разумный человек и правильно зделал что ушёл, просто балаган, подумать только почти сумасшедший человек оказался есдинственно разумным и болеющим за россию
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Уж не знаю было здесь это или нет, но Гордон в очередной раз подтвердил свое звание заслуженного мастера спорта по троллингу.
Уж не знаю как Гордон, но остальные политики, особенно претендующие на президента или на окружение президента, там как тараканы в банке, ничего кроме отвращения не вызывают.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Уж не знаю было здесь это или нет, но Гордон в очередной раз подтвердил свое звание заслуженного мастера спорта по троллингу.
Vi2>Уж не знаю как Гордон, но остальные политики, особенно претендующие на президента или на окружение президента, там как тараканы в банке, ничего кроме отвращения не вызывают.
Да в общем-то это умелая разводка Гордона. Жалко, что его карьера не слишком удалась. Vi2>PS Vi2>Прохоров, однако, был неплох.
А где он там?
Vi2>Спокойная как удав каланча.
да уж, ничего о нём особо не знал и тут, пустотрёп ну точно актёр большого кремлёвского театра.
жирик правильно ему сказал. господа выбора то совсем нет, нет ни одного нормального кандидата и даже против всех нельзя проголосовать, всё завернуто так что только путин реальный кандидат в ряду нескольких клоунов, для чего такие выборы? даже слабый явлинский был страшен
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>народу предлагают кристально прозрачные и честные выборы между "чумой и холерой" дефакто
А чем тебе Прохоров не нравится? Вполне пристойный по западным меркам кандидат. Да и Миронов на европейском фоне не сказать чтобы как то особо выделяется.