Опять про марш: Навалны врет?
От: ОПАфиоз_цирка_  
Дата: 07.05.12 23:57
Оценка:
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/885769-echo/#element-text

И понятно, что нужно просто идти и давиться, вот, на эту узенькую тоненькую набережную. Естественно, мы сказали: «До тех пор, пока вы не приведете то, что происходит на Болотной, в соответствие со схемой, мы отказываемся заходить, потому что эти люди там просто не поместятся». И к тому времени на самой Болотной уже было все занято.

Е.АЛЬБАЦ: Было все занято, правда.

Может я чего то просто не понял?

читаю и смотрю здесь, например:
http://www.youtube.com/watch?v=g4Xbd8owKaM
http://viktorlevanov.livejournal.com/36803.html
http://lenta.ru/chronicles/marsh/

Навалны говорит, что они сели и заблокировали толпу, потому что площадь была занята. А Минаев показывает пустую площадь.
Навалный врет на всю страну на пару с Альбац? Или я чего то недопонял?
кокозиционеры поехавшие
Re: Опять про марш: Навалны врет?
От: Fortnum  
Дата: 08.05.12 06:21
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, ОПАфиоз_цирка_, Вы писали:

ОПА>Навалны говорит, что они сели и заблокировали толпу, потому что площадь была занята. А Минаев показывает пустую площадь.

ОПА>Навалный врет на всю страну на пару с Альбац? Или я чего то недопонял?

Кем занята-то, он не сказал, а? Где конкретно "пустая площадь"? Ссылки на какое провокационное УГ привел, из которого вообще ничего непонятно? Где фотки пустой площади в то время, как "Навальный заблокировал толпу"? Думаешь кто-то будет твой тошнотворный мусор более чем в 5 часов разгребать, чтобы увидеть то, чего нет? Если действительно есть что сказать, и ты не просто и банально как всегда врешь, показывай конкретно.

здесь

А.НАВАЛЬНЫЙ: Ну так вот. Они не разрешили сцену поставить там, где мы хотели. Ну, строили всякие отвратительные препоны. Когда колонна... Мы видели, что там было 50 тысяч, ну, много, очень много людей. Мы подошли головой этой колонны к Болотной и увидели, что в нарушение всех договоренностей... А перед каждым митингом есть специальная схема, где разрисовано, где что находится, где оцепление милиции, где можно стоять, где нельзя стоять, где туалеты, где сцена. Мы увидели, что милиция, ГУВД и мэрия, нарушив все договоренности, перекрыла полностью сквер Болотной площади, перекрыла полностью саму улицу Якиманку и заставила всех идти сквозь какой-то узенький такой перешеечек. На самой Болотной площади сделала какие-то странные кордоны.

Е.АЛЬБАЦ: Было все занято, правда.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Было понятно, что это просто будет давка. Мы сказали: «Разблокируйте сквер». Есть такое ошибочное мнение, что, якобы, кто-то требовал прохода на Манеж. Ничего подобного. Было абсолютно простое требование: «Хотим, чтобы вы сделали так, как по схеме вы согласовали». Они сказали: «Нет». Ну, мы сказали: «Хорошо». Что мы должны были сделать в эту?..

Е.АЛЬБАЦ: А по схеме вот эта цепь, которая стояла около Ударника...

А.НАВАЛЬНЫЙ: Она должна была стоять дальше сквера.

Re: и много ботов уже активизировали?)))
От: mister-AK Россия  
Дата: 08.05.12 07:43
Оценка: 3 (2) +2 :)
видимо ситуация посткоранационная и видимо критическая, раз уж такого разбудили. Третий-третий, я первому: ГрЫзлов за пультом?
Re[2]: и много ботов уже активизировали?)))
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 08.05.12 08:11
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>видимо ситуация посткоранационная и видимо критическая, раз уж такого разбудили. Третий-третий, я первому: ГрЫзлов за пультом?

Ога, сразу же в один день всё говно повсплывало
Re[2]: Опять про марш: Навалны врет?
Дата: 08.05.12 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F> КО КО КО Я умею оверквотить

ну и зачем? я ссылку для того и дал на эхо, чтоб каждый мог почитать, зачем сюда тащить простыни текста с тайным kokoзиционным смыслом.
За оверквотинг на этом форуме банят, есличо.

F> 5 часов не буду смотреть! Найди мне конкретно, в натуре! БА БАХ!

Вот это разорвало.
http://www.youtube.com/watch?v=RWzEu0D6kEs
На 10 минут. Прорыв ОМОНа при пустой площади.
поехавшие
Дата: 08.05.12 12:22
Оценка:

MA>видимо ситуация посткоранационная и видимо критическая, раз уж такого разбудили. Третий-третий, я первому: ГрЫзлов за пультом?

посвяти мне отдельную тему в разделе, раскажи там что все кто не согласен с кокозиционерами — это боты, ну чтоб как в прошлый раз, чтоб облажался.
Re[3]: и много ботов уже активизировали?)))
Дата: 08.05.12 12:25
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Ога, сразу же в один день всё говно повсплывало

тред еще даже не начался толком, а у кокозиционеров пуканы уже все порваны
Re[3]: и много ботов уже активизировали?)))
Дата: 08.05.12 12:26
Оценка:
ОПА>посвяти мне отдельную тему в разделе, раскажи там что все кто не согласен с кокозиционерами — это боты, ну чтоб как в прошлый раз, чтоб облажался.

зачем тебе посвящать темы? обычный банальный бот
сообщений пока не более десяти после разморозки и реинкарнации
Re[4]: и много ботов уже активизировали?)))
Дата: 08.05.12 12:34
Оценка:

MA>зачем тебе посвящать темы? обычный банальный бот

MA>сообщений пока не более десяти после разморозки и реинкарнации

ну ты же посвящал уже, где были развеяны конспирологические бредни.
Re[5]: и много ботов уже активизировали?)))
Дата: 08.05.12 13:01
Оценка:

ОПА>ну ты же посвящал уже, где были развеяны конспирологические бредни.

ну так я и говорю — хватит с тебя одного посвящения. не вылез ещё в едроэлиту
Re[6]: и много ботов уже активизировали?)))
Дата: 08.05.12 14:15
Оценка:

MA>ну так я и говорю — хватит с тебя одного посвящения. не вылез ещё в едроэлиту

ну-ну, не агонизируй в бессильной злобе, главное ты последний запостил.
Дата: 08.05.12 23:43
Оценка:
upd:
Те, кто утверждает, что лидеров не пускали к сцене митинга — ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что полиция первой начала бить и "выцеплять" мирных протестующих — ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что это полиция кидала камни и железные прутья в протестующих — ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что толпа вела себя мирно, а вся ответственность лежит на полиции — ЛГУТ.
Те, кто пытается убедить вас, что черное — это белое, а белое — это черное — ЛГУТ.

подробности от политрешека по ссылке:
http://politrash-ru.livejournal.com/82870.html

Можно сделать вывод:
Навальный — вор, жулик и лгун, вел людей на битву с ОМОНом.
Re[2]: Опять про марш: Навалны врет?
От: b-3 Россия  
Дата: 08.05.12 23:55
Оценка: :)

ОПА>Те, кто утверждает, что лидеров не пускали к сцене митинга — ЛГУТ.

ОПА>Те, кто утверждает, что полиция первой начала бить и "выцеплять" мирных протестующих — ЛГУТ.
ОПА>Те, кто утверждает, что это полиция кидала камни и железные прутья в протестующих — ЛГУТ.
ОПА>Те, кто утверждает, что толпа вела себя мирно, а вся ответственность лежит на полиции — ЛГУТ.

ОПА>подробности от политрешека по ссылке:

ОПА>http://politrash-ru.livejournal.com/82870.html

Вы ешё не весь ЖЖ сюда перепостили? Поздно уже этим заниматься, все кто хотел — между белыми и коричневыми определились. И обычно не в пользу коричневых...
Забанен с формулировкой "клинический дисидент".
Re[3]: Опять про марш: Навалны врет?
Дата: 09.05.12 00:09
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, b-3, Вы писали:
b-3>Вы ешё не весь ЖЖ сюда перепостили? Поздно уже этим заниматься, все кто хотел — между белыми и коричневыми определились. И обычно не в пользу коричневых...

1) белые и коричнивые. Что то вы скромно как-то о цветах. Помнится была радужная колонна на 6 мая:

2) ну что вы. как вы могли подумать, что я кого то здесь переубеждаю. хомякам навального хоть в глаза ссы, им все божья роса, это медицинский факт.
На картинке, вся суть детей-дебилов и их кумира, бггг
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/8yloIZ8j.png
поехавшие хомяки
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 09.05.12 19:45
Оценка:

Ожидаем расконсервации Драбадана.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
От: ZOI4  
Дата: 09.05.12 23:05
Оценка:
Шикарная работа — я так понимаю минимум три человека было отправлено в бан по результатам темы Просите прибавку к зарплате
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.