За день до суда о продлении ареста солисток Pussy Riot еще на 2 месяца в Интернете появился обескураживающий видеоролик. На нем Никита Джигурда в стихах, переходя на исполнение "Таганки", призывает общественность 20 июня поддержать в суде участниц Pussy Riot.
"Джигурда, которого все так ждали, с великим призывом в Таганский суд: "Нам пора объединяться против власти на крови!" — транслирует ссылку с просьбой распространить обращение группа поддержки участниц панк-молебна в Twitter.
...
В частности, Алексей Навальный ... не имеет ничего против предложения группы "Война" выдвинуть Н.Джигурду на пост лидера оппозиции и "председателя всех оргкомитетов".
УБ>В частности, Алексей Навальный ... не имеет ничего против предложения группы "Война" выдвинуть Н.Джигурду на пост лидера оппозиции и "председателя всех оргкомитетов".
ох дошутится он. ЧЮ это хорошо, но часть населения им обделена
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали: УБ>А ведь тем временем у оппозиции скоро появится новый, очень интересный лидер, который может составить реальную конкуренцию Ксюше Собчак.
А я думаю, что весь этот цирк с оппозицией затеян для доведения самого явления "оппозиция" до абсурда. Т. е. что бы "оппозиция" стала понятием типа "британские учоные". Не могу утверждать категорично, потому что в России за что бы ни взялись все будет доведено до абсурда, но тут как-то уж слишком рьяно это делается.
A>Ну че? Я одобряю. Только такого идиота им и не хватало.
Почему идиота? Очень хороший и харизматичный лидер. Однозначно принесет пользу оппозиционному движению. Вот, например, знаменитое видео, где новый лидер оппозиции развеивает иллюзии убежденного сторонника Путина в качестве работы бюрократического аппарата России:
Похоже власти платят всем этим шоменам. Сообчак была арт-подготовкой. Миссию она свою выполнила, выставив оппозицию в идиотском виде. Плюс гомодвижение, плюс фашики. Теперь на зачистку выйдет Джигурда. Он то и похоронит окончательно все сопротивление режиму.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>А я думаю, что весь этот цирк с оппозицией затеян для доведения самого явления "оппозиция" до абсурда. Т. е. что бы "оппозиция" стала понятием типа "британские учоные". Не могу утверждать категорично, потому что в России за что бы ни взялись все будет доведено до абсурда, но тут как-то уж слишком рьяно это делается.
так очевидно что так и хотят а именно показать всем что это анархия и балаган,
если страшилка с 90ми и оранжевой революцией болъше не работает то остаётся так посодействовататъ оппозиции по превращению её в цирк, похоже руководящие оппозиционеры сами с этим согласны или с ними уже "поработали".
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>В частности, Алексей Навальный ... не имеет ничего против предложения группы "Война" выдвинуть Н.Джигурду на пост лидера оппозиции и "председателя всех оргкомитетов". УБ>[/q]
Ударим духовным фаллосом по суверенной демократии!
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
A>>Ну че? Я одобряю. Только такого идиота им и не хватало.
УБ>Почему идиота? Очень хороший и харизматичный лидер. Однозначно принесет пользу оппозиционному движению. Вот, например,
УБ>http://www.youtube.com/watch?v=_wg0XqiUGiY
Как всегда — вежливо и культурно.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.