Re[16]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: Берсерк СССР  
Дата: 06.07.12 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>Я не говорил, что эти фото кого-то позволяет оценить с какой-то неожиданной стороны. А ты говорил, за язык тебя никто не тянул. А теперь пытаешься увильнуть от прямого ответа: поддерживаешь ты хакера в его высказываниях или нет.

Увильнуть не пытаюсь так как не было прямого вопроса, были домысливания за меня. Хакера в его высказываниях я поддерживаю лишь частично. Специально для вас, по моему сугубо субъективному личному мнению, у Навального рыльце тоже в пушку. То чем он занимается и хорошо с одной стороны и не очень с другой. Но как я и писал выше он самый адекватный из всего что есть в стане оппозиции. Умен, красиво пишет, с юмором, знает законы, особо не палится в идиотских ситуациях. Я ответил на ваш вопрос?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[16]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: pagid Россия  
Дата: 06.07.12 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>А ты говорил, за язык тебя никто не тянул. А теперь пытаешься увильнуть от прямого ответа: поддерживаешь ты хакера в его высказываниях или нет.

Можно я?
Да я согласен со словами "Навальный жулик", но действия хакера — чтение чужой почты и её обнародование не одобряю.
Re[17]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 06.07.12 13:55
Оценка:
Б>Увильнуть не пытаюсь так как не было прямого вопроса, были домысливания за меня. Хакера в его высказываниях я поддерживаю лишь частично. Специально для вас, по моему сугубо субъективному личному мнению, у Навального рыльце тоже в пушку. То чем он занимается и хорошо с одной стороны и не очень с другой. Но как я и писал выше он самый адекватный из всего что есть в стане оппозиции. Умен, красиво пишет, с юмором, знает законы, особо не палится в идиотских ситуациях. Я ответил на ваш вопрос?

Да. Я, кстати, понял твою хитрую тактику. Ты таким образом вкрадываешься в доверие оппозиционно настроенным гражданам, а потом исподволь пытаешься на них влиять. Но теперь, когда я тебя раскрыл, твой хитрый план уже не сработает

А наиболее адекватным можно считать, скорее, Явлинского. Т.к. он всегда пытается действовать полностью в правовых и этических рамках. Вот только шансов на серьезный успех в текущих условиях при таком поведении у него немного. Но не будем спорить с субъективным личным мнением
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[17]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 06.07.12 13:56
Оценка:
P>Можно я?
P>Да я согласен со словами "Навальный жулик", но действия хакера — чтение чужой почты и её обнародование не одобряю.

Спасибо
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[3]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: anonymouss  
Дата: 06.07.12 20:10
Оценка: +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:

A>>был бы суд, пошли бы в суд

LVV>Не сформулируете, с каким иском и к кому?

с любым иском идти не к кому. суда нет.
Re[7]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: Brutalix  
Дата: 06.07.12 23:45
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

Б>>>Наша страна конкурент их стране. Что не так?

B>>Если не секрет — в чем ваша страна с их страной конкурирует?
N>Дурку выключи.

То есть лозунг у тебя есть, а в чем смысл — не знаешь?
Re[3]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: linuz  
Дата: 07.07.12 03:15
Оценка: :))
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>>Лично мне все равно, кто и у кого деньги получает, что они там делают и по каким причинам. Пусть пускают сопли, жалуются... Что угодно, но если коварная рука госдепа запретит въезд нашим чиновникам, я буду двумя ногами за.

Б>Интересно, почему? Сегодня они будут запрещать въезд чиновникам, а завтра запретят въезд работникам конкурентов американских фирм (например вам).

Запретят въезд, не страшно. Проживем и без этих америк. Страшно если запретят выезд. Уже сейчас русский программист въехавший в США имеет ненулевой шанс получить вечную прописку в ихней тюрьме по сфабрикованному обвинению. Вот это страшно.
Re[4]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: dukdin  
Дата: 07.07.12 05:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:

A>с любым иском идти не к кому. суда нет.

на нет и суда нет
Re: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.07.12 06:39
Оценка: -2

Б>

Б>"В данный момент мы обсуждаем возможность введения санкций в отношении инициаторов законопроекта об НКО и введения термина "иностранный агент", а также нарушителей прав демонстрантов на митингах 6 мая. Ни для кого не секрет, что списки персон нон грата в страны ЕС и США будут расширяться, и это действительно очень действенная мера против наших чиновников",

Список Магницкого.

Б>Повоторю вопрос из ролика (к форумным "борцам"): зачем Клинтон и оппозиционеры хотя скрыть факт финансирования из-за рубежа? Почему они так реагируют на закон который не запрещает иностранное финансирование а лишь обязывает делать это публично (про примеру кстати самих США)?

Так ведь они из идейных соображений, а не баксов ради.

Б>P.S. Мда, а бежать жаловаться в Госдеп это уже все рамки переходит... Позорище.

Про стыд давно забыли.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: И снова про Госдеп и "оппозицию"
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 09.07.12 03:02
Оценка:

Б>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>>Переформулирую вопрос. Наши чиновники и американские чиновники состоят на одной бирже труда?

Б>Нет. И?

Ну и к чему тогда это
Автор: Берсерк
Дата: 06.07.12
?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.